ID работы: 8949594

"Морфей" - сообщество носителей "системы снов и грёз"

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
152
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4: Шоппинг       И снова Город Грёз. Мне, кстати, нравится местная архитектура. В основном дома из каменных блоков и почти каждый с украшенным фасадом — где лепнина, где статуи, редко и мазайка. Конечно есть и деревянные дома при этом разных стилей, но они вписаны в улицу так, что глядя на пагоду и соседский к ней домик в венецианском стиле — это хоть и вызывает лёгкий диссонанс, но только на мгновение. Одним словом уютно. Особенно потому что здесь очень чисто, и совсем нет никакого мусора. Осматривая дизайны домов я, наконец, дошёл до нужного мне здания, а если уточнить, то Башни Основ — библиотеки и заодно места установки надстроек. Зайдя внутрь меня оглушила тишина царящая в здании, хотя кроме меня в приёмном помещении также было около сорока чело… разумных. Я подошёл к свободному окошку и заметил, что не слышу разговор за соседним, при том что он находился в паре метров от меня. Какая-то магия тишины? — Здравствуйте, я хотел бы поставить надстройку. — Пожалуйста, включите метку ранга. — Извините? — Хаа… Дотроньтесь центра лба и просто подумайте об этом. В следующий раз заходя в учреждения, наподобие этого, делайте это заранее. Я последовал совету. В отражении стекла заметил что на моём лбу теперь светится маленькая оранжевая точка. — А… — По цветам радуги от F до S, — перебила меня девушка. — Спасибо. И я не слышал об S-ранге. — Услышите ещё, — раздражённо ответили мне, но дальше продолжили обычным тоном. — Астральные надстройки — второй этаж и зайдите в свободную кабинку с дверью белого цвета. — Благодарю.       В кабинке размера 2×2 метров, находился только чёрный экран на всю противоположную двери стену. Только подумав как с ним работать, он включился. Та-а-ак, мысленное управление — непривычно, но удобно. Мне высветились параметры для фильтра. Угум… По популярности и пятнадцать очков — пуск!

***

1. Hentai Harem MiniBuild Collection. — Автор «Брат-Изврат». 15 ОП. (подробнее…) 2. Сборник «Мамин Архимаг». — Автор «Синюшный Кабачок». 15 ОП. (подробнее…) 3. New Noob Collection v. 5.3.0. — Автор «Помогач». 10 ОП. (подробнее…)

***

Честно? Я немного в ступоре… Думал будет немного… Не так… Ладно, только для интереса поглядим первое место.

***

Hentai Harem MiniBuild Collection: Описание: Хей, хей, ребят! Да, по многочисленным просьбам сделал сборку для «бомжей». Это было тяжело. Слишком много всего пришлось убрать, и ведь всё нужное! Ну, не вам ли это, мои дорогие извращенцы, не знать? Я постарался как ваш братюня выделить только самое главное. Составляющее: ★ Аура привлекательности (настраиваемая на объект) ★ Прямое управление половой системой ★ Слабая эмпатия (возможность выбора односторонняя/двусторонняя; при прикосновении эффект усиливается) ★ Аура альфы (примечание от братика: нет вражде между самками! P.S.Девушкам не в обиду) ★ Слабый гипноз (от братика: для слишком строптивых!)

***

Очень неплохо, но мне не нужно. Лучше третий вариант погляжу.

***

New Noob Collection v. 5.3.0 Описание: Вещи первой необходимости для новичков. Составляющее: • Инвентарь на 5023 кг (переведено и округленно) • Анализатор (примечание: для всего вообще, но он слабый и поэтому полный анализ не ставить!) • Языковой переводчик (письмо и речь; примечание: акцент будет присутствовать) • Бестиарий (примечание: стандартные основные слабости существ, но ЗАПОМНИТЕ в разных мирах они могут отличаться!)

***

А вот это как раз то что нужно! Минимализм во всей красе. Как заплатить? Ага, перевод подтверждаю. Не выходить из комнаты пять минут? Без проблем. За всё время ожидания я так ничего и не почувствовал, но думаю это и к лучшему. На экране появилось сообщение об успешной установки надстроек. Окей, попробую их настроить. Хорошо, теперь все функции вызывается по мысленной команде, кроме переводчика — он в пассивном режиме работает. Узнал также ограничения инвентаря, а точнее было написано, что он не может: брать живые разумные и полуразумные объекты, отделить часть от целого и ещё обязателено расстояние до объекта не более (немного округляя) пяти сантиметров. Сами предметы появляются в тех же пяти сантиметрах от «точки выхода», которую нужно мысленно обознать, вроде — «указательный палец правой руки». Конечно же мысленно или ещё как проговаривать не надо, только подумать об этом. Решив, что совсем не жалею о своём выборе уже пошёл к выходу, но меня на секунду захотелось всё-таки удовлетворить любопытство. Фильтр: По популярности, без ограничения на очки.

***

1. Рюкзак попаданца от хомы-тяна. — Автор «Хомяк-тян» 250 ОП. (подробнее…) 2. Тайный Купидон ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ! — Автор «Слэшрайтер» 175 ОП. (подробнее…) 3. My Harem++ mod: ALLHumanisation. — Автор «Чёрная Звёздочка» 190 ОП. (подробнее…)

***

Ясно, понятно…       Четыре дня прошло незаметно… Если бы я себя так не истязал. Название пытки — «Пресс». И она больше психологическая, потому что из-за чёртового зеркала я знаю как это выглядит со стороны. А также постоянно вижу ироническую улыбку медсестёр, которые за мной присматривали. И они похоже думают, что я не замечаю этого. Хотя, возможно они и правы, так как после всего комплекса тренировок мне пофиг на какие-то ухмылки, лиш бы в душ и на кроватке распластаться. Комиссия прошла, как-то слишком легко. Сначала поспрашивали обо мне, вроде: люблю ли я людей/мир вокруг/себя, какое настроение у меня и часто ли оно меняется, есть ли у меня знакомые или друзья и хотел бы я их иметь, если меня толкнут или обозвут, то что я буду делать и все вопросы в таком духе. Потом спросили умею ли я писать и читать, после положительного ответа, мне дали тест, в котором вопросы продолжались, просто были они в разных вариациях. После всего меня попросили выйти и подождать. Через примерно десять минут меня обрадовали что я теперь психологически дееспособен, но всё равно стою на учёте. Отец приехал и забрал меня уже после ужина. Я правда был рад выбраться оттуда, не сказал бы что там было плохо. Нет, но там было слишком скучно, а по телевизору в зале отдыха показывали откровенно детские мультфильмы, хотя количество относительно взрослых превышало малышню почти в два раза. — Сын, вот твоя комната, если что-то понадобится, то не стесняйся попросить. И… Я считаю, что тебе нужно образование. Понимая, к чему всё идёт, я попытался избежать этого. — Может на дому? — Нет, тебе лучше будет пойти в школу. Мне дали рекомендации в больнице и считаю, что специалисты лучше знают как тебе влиться в общество. — Но мне не хочется никуда вливаться, я же не жидкость. — Ты пытаешься шутить — это, по тем же рекомендациям, хорошо, но от школы тебя не освобождает. Смотря на моё не очень радостное выражение лица он потерев переносицу продолжил. — Кота, не волнуйся ты так. Я не отдам тебя в плохое заведение, та школа частная и очень известна своей репутацией. — Ладно-ладно, я понял, — поднял я руки в жесте сдачи. — Когда мне готовится к поступлению. — Молодец, Кота, я очень рад что ты такой разумный. Видела бы это Наруми… Мужчина помрачнел и его взгляд остеклянел, но через пару мгновений он грустно улыбнулся, потрепал меня по голове и перед тем как выйти сказал: — Отдыхай, сынок, сегодня был тяжёлый для тебя день. Я с удовольствием послушался его совета, ведь понимая, что в доме может и не быть подходящего для занятий помещения, загонял себя на тренировке до потемнения в глазах. А после в таком состоянии мне пришлось напрягаться и отвечать на первый взгляд лёгкие вопросы. Ну, и напоследок переезд, что хоть и не так сильно вымотал, но держусь я сейчас только на силе воле. Неудивительно, что положив голову на подушку я почти сразу вырубился. Но пришедшая вместе со сном табличка уведомления немного сбила меня с толку.

***

В результате ваших действий и реакции на них других разумных вы получили астральный отпечаток: Мазохист-новичок (1/5): 5% к игнорированию боли от физического воздействия на субъект. 1% к наслаждению от физического воздействия на субъект.

***

В результате ваших действий вы получаете: +1 к выносливости.

***

Поздравляем вы получили 4 уровень. +5 ОП.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.