ID работы: 89497

Твой личный Кошмар / Your personal nightmare

Слэш
NC-21
Заморожен
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1086 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
20 апреля 2006 год. Германия, Магдебург. Зоологический сад (Zoologischer Garten) - То-ом, я уже устала. Сколько можно тут ходить? Я думала, мы отметим нашу «годовщину» более романтично… - устало вздохнула высокая кареглазая девица. Она откровенно скучала, разглядывая бесконечные участки земли, огороженные заборчиком, с разнообразными видами животных. Здесь можно было увидеть кого угодно: от носорогов и слонов до карликовых козочек и породистых пони. А молодой парень, ее спутник, был так увлечен походом в зоосад, что не обращал внимания на то, что его девушка скучает. Другие посетители, а в особенности девушки, кидали на него заинтересованные взгляды, но их он тоже не замечал. Парень был нереально красив и одет подобающе. Обтягивающая кубики пресса белая майка не могла оставить равнодушной не одну девушку с традиционной ориентацией. Поверх майки черная фирменная рубашка, которая идеально подходила под широкие черно-серые брюки в полоску. На голове молодого человека были аккуратно заплетенные черные брейды. - Том? Ты вообще меня слышишь? – раздраженно сказала София, девушка Трюмпера, явно отрывая того от каких-то своих мыслей. - Что ты сказала, милая? Прости, я немного задумался… - улыбнувшись, повернулся к ней юноша. - Я сказала, что хотела бы отметить месяц как мы вместе в другой обстановке, более романтичной, чем эта, - недовольно сказала она, а потом кокетливым голоском добавила: – Поехали домой, Томми? Девушка подошла и приобняла парня, поглаживая по спине. - Но мы же еще не все посмотрели, - возразил он. Девушка раздраженно вздохнула, а затем, моментально сменив эмоции на более положительные, сделала еще одну попытку. - Я приготовила для тебя сюрприз, - игриво прошептала она, наклонившись к ушку Тома. – Думаю, ты будешь в восторге. От кокетливого тона своей девушки у Трюмпера пересохло во рту. Он знал, что означает подобный тон, и моментально забыл о редких животных, которых они так и не успели посмотреть. - Мне уже это нравится, - широко улыбнулся парень. – Поехали домой. Удовлетворенно улыбнувшись, София взяла Тома под руку, и они пошли к выходу из зоосада. Такси уже стояло перед южным входом в зоосад, словно дожидаясь их. Пока они ехали до дома, девушка не проронила ни слова, только нервно поглаживала своего парня по коленке. Как только София по приходу домой закрыла за ними дверь, Том тут же прижал ее к стене и начал покрывать шею мелкими поцелуями, запуская руки под юбку. - Хочу тебя, - выдохнул он сквозь поцелуи. – Сейчас… - Том, ну подожди! – девушка чуть оттолкнула от себя юношу, поправляя юбку. – Под сюрпризом я имела в виду не просто тупо банальный секс… Том непонимающе на нее посмотрел. Под «сюрпризом» он подразумевал именно секс, ну и какие-нибудь необычные ролевые игры… - Я хочу добавить в наши отношения немного интриги, романтики… - сказала она и поманила Тома в гостиную. - Что ты имеешь в виду? – спросил Том, последовав за девушкой. - Присядь на диван, - нежно сказала София. – Давай выпьем для начала. Я схожу налью вина. София направилась на кухню. Стены между гостиной и кухней не было, поэтому Тому было видно все, что делает его девушка. - Тебе помочь? – поинтересовался Трюмпер, поправляя брейды на голове. - Нет, сиди. Я все сама сделаю, - загадочно сказала девушка, доставая из холодильника бутылку недавно купленного вина. Том не стал спорить, расслабленно усаживаясь на диване и прикрывая глаза в предвкушении чего-нибудь необычного. Если уж Софи что-то задумала, это будет что-то особенное, думал он. Девушка откупорила вино и разлила в два бокала с тонкой ножкой. Кинув взгляд на своего парня и, убедившись, что он на нее не смотрит, девушка незаметно кинула в один из бокалов таблетку клофелина. Размешав ложкой, чтобы таблетка окончательно растворилась, София поставила оба бокала на небольшой поднос и направилась к развалившемуся на диване Тому. Неприятный громкий звук оповестил о том, что пришла смс. Лениво потянувшись, Трюмпер вытащил из кармана брюк телефон и увидел странную смс-ку от неизвестного номера: «Мы скоро встретимся». 20 апреля 2006 год. Аэропорт Хи́троу (London Heathrow Airport) - Черт! Кажется, я забыл телефон в отеле! – брюнет наворачивал вот уже третий круг вокруг своего любовника, Лео. - Билл, у меня уже голова кружится от твоих перемещений! Успокойся, - измученно сказал дредастый парень, хватая своего парня за руку. - А не пойти бы тебе нахер?! – огрызнулся Каулитц. – А если я, правда, забыл телефон? Или еще что-нибудь важное? - Мы же с тобой дважды все проверили. Телефон ты положил в синюю сумку в боковой маленький карман. Даже я помню! – спокойно ответил Лео. Он уже настолько привык к истерикам своего парня, что не обращал на них внимания. Хотя любой другой на его месте давно бы свихнулся. А Лео просто слишком сильно любит, поэтому закрывает глаза на все странности и причуды своего парня. - Ненавижу, когда ты умничаешь, - сказал Билл, но все-таки нагнулся убедиться, что телефон на месте. Когда Каулитц снова начал что-то гневно бормотать себе под нос, Лео не выдержал и понес сумки в багажное отделение. До их рейса оставалось не так много времени. Спустя полчаса они благополучно заняли свои места в самолете. Билл, утомленный тем, что весь день на всех срывался, моментально заснул, чему его любовник был безгранично рад. Совсем скоро они будут в Германии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.