ID работы: 89497

Твой личный Кошмар / Your personal nightmare

Слэш
NC-21
Заморожен
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 1086 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Good morning day Sorry I'm not there But all my favourite friends Vanished in the air It's hard to fly when you can't even run Once I had the world, but now I've got no one

Three Days Grace, Drown

Это было не первое утро, когда Биллу не хотелось просыпаться… «Почему нельзя избежать всего этого?» - с тоской подумал он, с неохотой выбираясь из-под одеяла. Он помотал головой, прогоняя остатки сна. Снова кошмары. Они до сих пор мучают его… Широко зевнув, он поплелся в душ, чтобы взбодриться и проснуться окончательно. Всю ночь ему снился Он. Трюмпер. Опять… Приятные вечера, которые брюнет проводит в компании своего парня, последнее время никак не спасали от ночных кошмаров. Каждую ночь он вновь и вновь переживал тот злополучный вечер, когда Том и его дружки изнасиловали его. «Даже если я убью его, он все равно будет преследовать меня… В этих чертовых снах…» Сегодня у него тяжелый день. Неторопливо собираясь, он пытался настроить себя на мысли о сегодняшнем показе. Он не должен думать о своем наложнике. Не должен. По крайней мере до вечера… Но как можно о нем не думать? Этот наглый, напыщенный ублюдок стал еще хуже, чем был, как ему показалось. Как он переговаривался, как смотрел на него исподлобья! Строил из себя непонятно кого. Но Билл чувствовал его страх, видел, как он боится, как вздрагивает. И сколько бы Том не пытался строить из себя «героя», Билл видит его насквозь. Он знал, что его наложник гордый, с характером. «Ну, ничего. Я сломаю твой характер. Ты меня умолять о пощаде будешь… Надо только дотерпеть до вечера…» - уговаривал он себя, тщательно укладывая волосы перед огромным зеркалом. Сегодня ему нужно присутствовать на представлении новой коллекции в модном доме Escada. Его туда пригласили как почетного гостя, поэтому он не может не придти. И он, разумеется, должен выглядеть превосходно. Так, чтобы от одного взгляда окружающие теряли дар речи и раскрывали рты. Билл уже и забыл, когда последний раз присутствовал на подобных мероприятиях. «Вернулся, называется, в родную Германию…» *** Длинноногий, черноволосый парень расхаживал около лежащего на полу другого парня и рассуждал. - Знаешь, Трюмпер, ты должен быть мне благодарен. Я решил сжалиться над тобой. А ведь я запросто мог сделать из тебя свою личную «девочку». - Девочку? - О, я вижу, тебе понравилась эта идея? Глаза его недобро сверкнули. - Пошел в задницу, идиот! Тебе лечиться нужно! - Ммм… ну, если ты настаиваешь… - огромные карие глаза совсем близко, пожирают, раздевают одним взглядом. Парень с французскими косичками на голове вздрогнул, по спине пробежались мурашки. Страх комом застрял где-то в горле, когда парень рывком стащил с него штаны до колен. С трусами он тоже не стал церемониться. Взору брюнета представился вялый член наложника. Он усмехнулся и провел указательным пальцем по всей длине. От этого холодного прикосновения парню стало еще страшнее. - В какой позе ты хочешь, чтобы был твой первый раз? – ласково пропел на ухо наложнику брюнет. – Раком? Или, может, лежа на спине? Его глазки блестели. И непонятно отчего именно: от яркого света или от возбуждения? Том закрыл глаза, он не хотел этого видеть, не хотел чувствовать… В то время как брюнет уже во всю ласкал его накаченное тело, пощипывал соски. А через секунду одной рукой сжал член, а другой поглаживал ягодицы. Каулитц тихо засмеялся, низким, хрипловатым голосом. После чего ввел в тугое колечко мышц один палец. - Нет, Билл, пожалуйста! Не-е-ет! – закричал Том, вскакивая и больно ударяясь затылком об железный столб. Он был весь мокрый от холодного пота. Парень тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. - Господи… Сон… Это был всего лишь сон… - прошептал он, вновь приваливаясь спиной к столбу. Сердце бешено колотилось и норовило выскочить из груди. Том глубоко вдохнул, стараясь успокоиться. Сон по-прежнему стоял перед глазами и не скоро забудется, как это обычно с ним бывает. За всю жизнь ему впервые снился столь реальный сон… *** Показ в модном доме Escada прошел более чем успешно. Коллекция даже лучше, чем он ожидал. Это возвращение в прошлое с искусно придуманными вкраплениями настоящего. Ничего лишнего – ибо секрет моды, как и кулинарии, заключается в искусстве дозировать ингредиенты. В любой другой день Каулитц проявил бы больше интереса к этой коллекции одежды; к многочисленным важным личностям, которые один за другим подходили к нему поздороваться. В любой другой день, но не сегодня. Он пытался сосредоточиться, весь вечер натянуто улыбался, но мыслями был далеко отсюда… Он с нетерпением ждал, когда прием закончится и можно будет поскорее уйти отсюда. Пойти домой... К Биллу подошла молоденькая симпатичная девушка – явно из богатой семьи – и попыталась завязать непринужденную беседу. Парень приветливо улыбается и любезно поддерживает беседу. Он внимательно слушает, изредка кивает. Но несмотря на это, не вдумывается, о чем именно говорит его собеседница. Мимо проходит официант с подносом, на котором стоят бокалы с игристым вином, и Каулитц, воспользовавшись моментом хотя бы ненадолго прервать совершенно не интересующую его беседу, элегантным жестом взял два бокала, один из которых предложил собеседнице. Девушка кокетливо улыбнулась и отпила из своего фужера. Затем снова принялась что-то воодушевленно рассказывать о недавнем показе в Париже, на который она ездила со своим женихом. Билл продолжает кивать все так же приветливо, словно не слышит или не понимает, чего от него хотят, и пребывает в уверенности, что одной его улыбки достаточно, чтобы озарить мир. «Любопытно, Трюмпер во время оргазма кричит или стонет? Какую позу предпочитает? Какова на вкус его сперма? Какие сексуальные игры любит?» - задумался Билл, продолжая улыбаться и кивать девушке. Он ненавидел себя за подобные мысли, но избавиться от них не мог. Как бы не старался. - Я хотела спросить, что я здесь делаю? Как мне освоиться в этом мире, который крутится вокруг нас и о котором я пока еще ничего не знаю? Все не так, как казалось мне раньше… - девушка тяжело вздохнула и внимательно посмотрела Биллу прямо в глаза. Довольно-таки сложно влиться в разговор, если упустил его суть, подумал Билл, но все же натянул на лицо все ту же приветливую, добродушную улыбку. - Быть может, Вы еще слишком молоды? Не торопитесь, придет время и нужные знания и навыки придут сами собой. Не переживайте, - сказал он, продолжая улыбаться. Не иначе как некий ангел – любитель шампанского, без сомнения – подсказывал ему нужные слова. Девушка расплылась в улыбке. - Знаете, наверное, Вы правы, - сказала она и, взглянув куда-то позади Билла, добавила: - Простите, я покину Вас ненадолго. Она удалилась. Билл облегченно выдохнул и сделал небольшой глоток игристого вина. Каулитц бесцельно проходит через толпу людей. Улыбается, кивает, пожимает руки. Все как всегда. И все было в меру хорошо до тех пор, пока взгляд не наткнулся на белобрысую, до боли знакомую, макушку. Ее обладатель поворачивается, между ним и Биллом расстояние всего несколько шагов. И блондин замечает его. В глазах сначала недоумение, потом страх, который тут же сменяется равнодушием. - Не волнуйся, мы найдем другое применение твоему рабочему ротику. Так ведь, Том? – насмешливо сказал блондин, злобно скалясь. Брюнет мотнул головой, прогоняя из головы «эхо из прошлого». Он не хотел вспоминать. Выждав несколько секунд, он цепляет на лицо самую обворожительную из арсенала своих улыбок, выпрямляется и уверенно шагает вперед. - Какие лю-юди, - протянул знакомый, нудный голос. – Здравствуй, Билли. - Кайл, - брюнет посмотрел на него в упор. – Неожиданная встреча. - Еще какая, - согласился блондин. – Какими судьбами в родной Германии? Я думал, ты поставил крест на нашей стране и поселился в Англии. Они одаривали друг дружку сухими улыбками, делая вид, что очень рады встрече. Но это была простая вежливость. На самом же деле ничего кроме ненависти не испытывал ни один, ни другой. - Откуда такая осведомленность, Миллер? – брюнет удивленно вскинул бровь. - О тебе писали в прессе не так давно, - неохотно отозвался тот. Каулитц собирался уже отвесить какую-нибудь колкость по этому поводу, но заметив приближающегося к ним приятной внешности юношу, он запнулся. Юноша был стильно одет: светлые обтягивающие джинсы, легкая рубашка цвета морской волны и лакированные ботинки. Светло русые волосы собраны в хвост. Тонкие губы, выразительные голубые глаза… Он был похож на модель с обложки глянцевых журналов. Парень подошел к ним и обворожительно улыбнулся. Пожал руку Биллу в знак приветствия и повернулся к Кайлу. - Я тебя потерял, - сказал он. – Не уходи от меня далеко, я чувствую себя здесь немного неуютно. - Хорошо, прости, - тихо сказал Кайл, кинув беглый взгляд в сторону брюнета, после чего покраснел. - Парень твой? – озвучил свое предположение Билл. Кайл открыл рот, собираясь ответить, но голубоглазый его опередил. - Да, мы уже год встречаемся, - сообщил он, его щеки при этом залились румянцем. Зато Кайл резко побледнел. - Как мило, - проворковал Каулитц. – Вы отлично смотритесь. - Спасибо, - буркнул Кайл и тоже покраснел. Это зрелище забавляло брюнета. Бывший одноклассник, ярый гомофоб – стоит перед ним и краснеет, готовый провалиться под землю лишь бы не продолжать этот разговор. - Помнится мне, ты не особо хорошо относился к представителям нетрадиционной ориентации в школе, - ухмыльнулся Билл. - Времена меняются, знаешь ли, - еле слышно пробурчал Кайл, после чего повернулся к своему парню и уже более дружелюбным тоном сказал: - Джони, думаю, нам лучше уйти. Я что-то плохо себя чувствую. - Конечно, - парень одарил его нежной улыбкой и повернулся к Биллу: - Было приятно познакомиться. До встречи. - Пока, Каулитц, - бросил Кайл, и они вместе с Джоном ушли, через минуту скрывшись в толпе. «Ублюдочный крысеныш, - подумал Билл, провожая парочку взглядом. – Ты не заслуживаешь такого парня. Ты вообще ничего не заслуживаешь». Остаток вечера он провел в одиночестве, размышляя, что слишком часто последнее время сознание подкидывает ему воспоминания прошлого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.