ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 - Шелли! Ультуй! -заорал я ей когда к ней приблизился босс. У каждого бойца была своя суперспособность, но это звучит скучно мы переименовали в ульту. - Я добила его!- крикнула она мне в ответ. - А где Биби? - Она сейф защищает. Тем времен у сейфа: - Давай Мистер Бэтс, немного осталось!- кричала девчонка, нанося очередной удар по боту- Да где эти оба?! Мне что одной сейф защищать? - Мы здесь! Идем на помощь!- прокричал я - У сейфа осталось всего 19 тысяч здоровья! Долго мы не продержимся!- подметила бандитка- Нам бы Пэм сюда! Вот уже идет 72 волна. Мы еле на ногах стоим. Я начинаю думать что нам конец. Но Биби думала иначе. Она все еще колотила роботов. У нас Шелли просто рты отваливались от удивления. -Ребят поднимайтесь! Я хоть и полна энтузиазма, но одна не справлюсь! Так и продолжался бой. Мы с Шелли еле стреляли и промахивались, а бейсболистка разносила всех на раз-два. Мы продержались 9 минут 34 секунды. Мы почти установили абсолютный рекорд. Надо было нам с бандиткой поднапрячься. Так бы наши имена появились на таблице рекордов. Так как Шелли жила в городе за ареной , а сил идти к себе у нее просто не было, я пригласил ее к себе. Она обдумала это предложение и согласилась. Я был рад. Она и не подозревала что у меня к ней есть чувства. Разве что дружеские, какие она ко мне тоже наверняка испытывала. - Кола, чай ,кофе или может быть лимонад?- предлагал я гостье напитки - Я пожалуй буду лимонад- подумав ответила фиолетоволосая - Ну и я тогда с тобой за компанию Я налил в стаканы лимонад и сел за стол. - Слушай ,Кольт. Как думаешь, есть что-нибудь между Тарой и Мортисом ? - Конечно есть, ты разве не видишь, как они смотрят друг на друга. Они же по уши влюблены-(как и я в тебя) подумал про себя я - Здесь ты прав. Слушай! Пошли сегодня к Барли, выпьем чего-нибудь - Нет спасибо! Я в прошлый раз отравился от его стрепни. Ой. То есть от… А забей! Ты поняла, - Ну хорошо, можем тогда пойти ящики купить? - А вот это хорошая идея, у меня как раз скопилось ну ящиков 15 - Воу! Ты что пасивку (звездную силу) не хочешь? Ты же первым будешь, кто ее получит! Тебе сколько осталось до девятого? - 76 очков силы, вот их то я и получу. Мы вышли из дома только вечером. Весь день мы болтали без умолку. В итоге оказалось что у нас одно мнение. Шелли тоже думала что Броку нравится Пайпер. Нет ну а что? Два дерзких бойца ,оба стреляют на дальнюю дистанцию и насколько я знаю ,до прихода на арену они вместе учились в одном классе и одинаково плохо. Когда мы подошли к лавке торговца, я вынул из кармана свои накопления и протянул их торговцу. Он же в свою очередь дал мне 18 ключей. После меня получила ключи Шелли. Как я заметил получила она совсем немного, около 5 ключей. Мы пошли к месту выдачи ящиков. Это был не большой пьедестал на котором стояли три ящика: маленький, большой и мегаящик. Так как по правила шансы в большом сундуке равнялись трем маленьким ,я соединил три ключа в один и получил ключ от большого ящика. Такое же правило работало с мегаящиков. Но для него нужно было соединить 20 ключей от больших ящиков. В моем распоряжении было 15 маленьких и один большой ящик. Сначала я открыл 7 маленьких и получил 5 билетов, 3 кристалла, 248 золота и 56 очков силы. Я понял- если я открою большой ящик, то достигну девятого уровня. Я так и сделал. Вот мне доступна прокачка до девятого уровня. Я сразу сказал Шелли что пойду прокачаюсь и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.