ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 -ЧТО?- удивился я –КАК Я СМОГ?- все бойцы услышали голос над ареной -Поздравляю Кольт! Ты получил звездную силу! Теперь тебе доступно особое соревнование между аренами на новую валюту- звездные очки! За них ты теперь ты можешь получить другую окраску для своего костюму. Также ! Бравлеры, у нас новенький- Тик . Поприветствуйте его! Тик был похож на ожившую бомбу. Он был маленьким. Когда его пошли приветствовать ,он сказал что не понятное -Уре лю ыв ро- как мы поняли так с нами здоровался- тап ке Тик - Привет, я Поко- первым к нему пробрался естественно скелетон. Тик был неуклюжим .Он переваливался с одной ноги на другую и таким образом передвигался. Я пригласил его на тренировочный бой. В этом режиме ты не теряешь кубки. Ты просто веселишься с друзьями. Или тренируешься на ботах. Вот сейчас мы пошли в столкновение. Каково же было всеобщее удивление когда Тик занял второе место. Я стал третьим . Так сказать поддался новичку. Его победила Роза. Суровая девчонка которая выбрала своей стихией джунгли. Тик как и Динамайк с Барли бросал в противников снаряды. Но его ульта –это что-то невероятное. Он скидывал свою голову и она взрывала противников. Такого новичка точно никто не ждал. Я вернулся домой девять. Сегодня был крутой день. Я получил пасивку , пришел Тик и пообщался с Шелли. Кстати, я позвал её к себе на фильм. Она не долго думая согласилась. Я был этому рад. Я закинул в микроволновку пакет с зернами попкорна. Через три минуты вкусняшка была готова. Я приготовил лимонад и выбрал фильм. Через 5 минут пришла Шелли. Булл прислал мне картинку. Постер к фильму Джон Уик ,но вместо киллера таи был наш новичок. И получался фильм Джон Тик. Я показал это бандитке и мы оба стали смеяться над мемом. Я включил фильм. Мы выключили свет ,так что было похоже на реальный кинозал. Насколько я помню я включил один из эпизодов Звездных Войн ,так как эта вселенная была нашей общей темой. Мы могли часами строить гиговские теории по персонажам. Так как мы оба не смотрели Хана Соло я включил именно его. В конце фильма я увидел что Шелли положив голову ну мое плечо спит. Я перенес ее в спальню и она спала там. Я спал на диване в гостиной. Какой же был хороший день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.