ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Когда я встал с дивана Шелли еще спала. Я приготовил завтрак . Себе я сделал чай, а для Шелли кофе ( чай она не пила). Я достал несколько печений, столько же конфет(Шелли была сладкоежкой) и пожарил яичницу. Шелли проснулась от запаха еды - Доброе утро!- зевая сказала она мне, на голове у нее проходила Вторая Мировая - Где тебя ночью носило? Небось с кем-нибудь сражалась ? -ОЙ! Пойду приберу весь этот беспорядок, а то не прилично как-то. У нее был не мирный характер, но при общении со мной она старалась вести себя как подобает. Но я понимал что ей это не сильно нравится, поэтому говорил чтобы она была сама собой, но она делая вид что не понимает о чем я продолжала разговор. 7 минут спустя Мы поели. Доедая яичницу я видел на лице Шелли я видел довольную улыбку. Я поставил посуду в посудомойку и предложил пойти посмотреть ,что твориться на арене. Но она сказала что у нее какие-то дела дома -До встречи на арене!- сказала она мне и поцеловала в щеку Сказать что мне было приятно- ничего не сказать. Я был седьмом небе. Я подумал что сегодня снова будет крутой день. Выйдя на улицу я увидел своего реутора. Он сообщил мне что цены за аренду моей квартиры подросли. Я давно хотел выкупить её, но у меня всегда не хватало средств. Я оплатил аренду за этот месяц и пошел на роборубку. Там можно было накопить много жетонов. Я поставил на ставку 45 билетов ( у меня имелось их 539) и пошел в бой. За бой я получил 1538 жетонов. На второй бой я поставил 56 билетов. Получил 1973 жетона. В итоге я получил 35 ящиков. Я получил из них 2089 золота. Мне не хватало 5 монет до цены квартиры. Я сходил в осаду. По мимо прочих изменений с тиком на аренду пришел новый бонус – удвоитель жетонов. Ну вы сразу догадались что он удваивал все жетоны, как боевые, так и звездные. Я занял 2 место , мне и этого хватило. Я побежал риэлтору выкупать квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.