ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Вечеринка проходила в баре у Барли. Тут как я предполагал собрались все. Самое время рассказать вам о всех моих друзьях. Так как о Шелли вы и так знаете, начнем с Поко. Настоящего его возраста никто не знал, так как это олицетворение духа Мексики. Мы с остальными решили что дадим его возраст в 16 лет. Дальше- Нита. Ей 11 лет. Я знаю что это не слишком большой возраст. Но блин! Что вы скажете на счет Карла. Ему вообще 257. Все хотели получить приз. Так что не важно сколько лет, главное что ты можешь сражаться. Нита ходит в шкуре медведя. Я не знаю как и где она нашла свой амулет с духом того медведя, но с его помощью она могла воскрешать его и натравлять на противников. Кстати Карл тоже моей друг. Так как ему наши техники( Пэм и её дочь Джесси) обновили прошивку, он стал вести себя примерно на возраст Брока. Он катается на своей вагонеткой и бросается своей киркой как бумерангом. Я ни разу не мог от неё убежать. Еще одним моим другом являлся Булл. Этот пацан настолько симпатизирует быкам что сменил себе имя и сделал пирсинг. Как можно догадаться в виде кольца. Он был не с простой семьи, и это отобразилось на его характере. Он пытался показать себя крутым, но просто скрывал настоящую личность за этой маской. В детстве он все время бегал по приютам и не разу не задерживался там больше чем на месяц. Как я узнал он попал в свой первый приют в 12 лет, в переходном возрасте. Так это было естественной реакцией и мы не угнитали его за это. Вечеринка была в самом разгаре. Я подошел к Барли узнать по какому поводу вечеринка. - Сегодня исполняется три года нашей арене. Я сам не понимаю для чего эта вся суматоха, можно ведь просто запустить салют и объявить по динамикам!- с этими словами он разбил стакан который был его руке и зло оглядел помещение. - Ты не видел Шелли? - Она около телевизора, с Тарой и Мортисом Все понятно. Наша теория была правдивой. Они видимо уже признались друг другу и начали встречаться. Когда я подошел к ним я заметил что кроме них тут не сидит. Я сел рядом с ними и решил втянуться в разговор. - Вот так все и было- все что я услышал я от Тары- теперь мы пара! - Привет ребята, как делишки?- присаживаясь поздоровался я -Ола амиго! Комо естас?- на испанском спросил Мортис -Естас бьен, грасиас- ответил я Кто не понял ,то Мортис спросил как у меня дела. Я же ответил что у меня все хорошо. Как Шелли с Тарой, я Мортисом были лучшими друзьями. Он был испанцем. А еще вампиром- гробовщиком на бой он брал свою лопату и кромсал ею противников. Так как он вампир, он мог призывать стаю летучих мышей, которые отбирали жизненную энергию у противников и приносили Мортису. Тара была либо гадалкой, либо чародейкой. Мне нравился второй вариант, и Шелли тоже. Её настоящее лицо никто не видел, так как оно скрывалось под красными бинтами. На лбу у неё был какой-то магический амулет в виде глаза который наблюдал за всеми. Она бросалась картами Таро. И с помощью своей магии могла открывать портал в другой мир. Мы общались несколько часов. Оказалось что Тара спасла Мортиса в столкновении и они прожили до самого конца. В итоге когда к ним подбирался яд они обнялись и признались друг другу в чувствах. Так как у Тары меньше здоровья чем у Мортиса , она погибла первая. Как они оказались вне арены, сразу же подбежали к друг другу и поцеловались. После этого они пошли на вечеринку. Как же я хотел чтобы такое случилось со мной и Шелли. Мы просидели в баре до часу ночи. Когда я пришел домой мои глаза уже слипались и я упал на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.