ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Меня разбудил телефон. Мне кто-то звонил. Я взял телефон в руки и ответил - Здравствуйте, вас беспокоит спец-агент Гейл. Я правильно понимаю что ваше имя Кольт? - Да-да, что случилось? - Вчера по вашему старому адресу было совершенно ограбление. Мне прискорбно сообщать, что ваша мама находилась в квартире в момент совершения преступления. По прибытию скорой помощи она была уже мертва. - Что… Что вы сейчас сказали? - Ваша мать – Микаела Рандингер была убита вчера при совершении ограблении - Удалось задержать виновных? - Пока нет, но нам дали наводку на их возможное местоположение - Как я могу помо… - не договорил я, так как понял что если я уйду с арены на долгое время потеряю трофеи -Что? Я не расслышал. Повторите пожалуйста- на заднем фоне я услышал как ему что-то крикнули- извините , я должен идти, привезли тех негодяев - ЭТИХ УБИЙЦ?- спросил я(вежливо) - Да, их самых. Всего хорошего сэр. Полицейский положил трубку. Я просто не понимал что делать. Просто представьте что ты пять дней назад виделся со своей мамой, а сейчас тебе звонишь спец-агент полиции и сообщает что ее нет. Я встал. Надо успокоиться. Я решил выпить успокоительного. Но от злости, стакан в моих руках лопнул. Я слегка порезался. Убрав осколки, я предпринял еще одну попытку. На этот раз успешную. Через полчаса мне стало лучше. Я сразу вышел из дома. Пришлось идти к управлению арены. Я отпросился на срок подольше. Как только я получил разрешение, то сразу же направился в сторону полицейского участка. Мне пропустили довольно быстро. Мне сказали что сейчас их держат в центре временного содержания. Меня провели туда. Все камеры были пусты… - Внимание! Заключенные 567, 568, 569 и 570 сбежали! Обыскать все помещение!- заорал мой сопровождающий в рацию- простите, как видите визит не удался. Через несколько часов я уже шел за Шелли. Я решил самостоятельно наказать бандитов. Но мне нужна была помощь. Я пошел к дому бандитки - Шелли! Это я Кольт! Дробовик в руки, и за мной. Один из бандитов оставил записку с намеком на местонахождение их норы. Мы сразу же догадались что это было. Их убежище находилось в заброшенном магазине комиксов. Так как продавец был одержим пришельцами, он сделал не большой бункер под кассой. Его бандиты расширили и обустроили. Когда мы подошли к развалине, я почувствовал не большое удовлетворение. Я снял напряжение. Можно было сказать что стресс который сидел во мне с самого раннего утра, сам спал. -Ну что погнали? -ДА! -с радостью ответила Шелли Мы вошли в магазин. Первое что мы заметили- шприцы. Очень много шприцов. Такое ощущение что эти придурки не первые хозяева этой помойки. Мы подошли к бункеру и отодвинули его крышку. Нас чуть не стошнило при виде того, что там происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.