ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Мы зажали носы руками чтобы не задохнуться. Пахло ужасно. Рядом с кучкой тел я заметил полицейскую форму. На ней был бейдж с именем Гейл Купер . Эта тварь прикинулась копом и выпустила своих дружков из за решетки. Я еще раз посмотрел в люк. То что я видел было похоже на стайку амеб- невменяемых, нечего не могущих сделать и не способных на дальнейшие существование. Они еле дышали. Я поднял одного. Его тело по ощущениям было чуть гуще сопли. Я не сдержал свою ярость и вломил ему. Так как наркотик уничтожил до минимума его тело, я без труда сломал ему челюсть. Бросив это растение на пол я позвонил в полицию. Они приехали уже после того как я ушел. Я сказал Шелли что сам смогу справиться и отправился домой. Уже на пороге мне позвонил папа - Да, пап? - Кольт, у меня плохие новости. Твоя мама… она мер… - Я знаю- я перебил его- и бандитов которые это сделали я уже сдал копам -Что? Мне только что сообщили! Когда ты успел?- он был в шоке - Пап, наш дом ограбили вчера вечером, преступники оставили подсказку где их искать. Я с подругой нашел их и отправил за решетку. Но их скорее всего признают невменяемыми и отправят в психушку. Конечно я бы хотел чтобы они сидели всю жизнь в тюрьме, но это не в моей власти… - Стоп-стоп-стоп! Ты посадил этих бандитов? Но как… В общем это уже не важно. Я сейчас в аэропорту, через пять часов буду у тебя. Побудем у тебя в городе пару дней и полетим ко мне Папа жил в другом городе. Он работал в крупной компании и получал большую зарплату, которая позволяла ему обеспечивать себя и нас с мамой. Он навещал нас каждые два месяца. Я не был рад его приезду. Но с другой стороны я хотел расслабиться -Пап… - Да? - Я… я не могу с тобой ехать - Почему? Школу мы тебе устроим. Жить будешь лучше прежнего - Не в этом дело. Пап. Я сражаюсь на арене. У меня есть близкие друзья. Особенно мне нравится одна девчонка которую зовут Шелли. Я не могу уехать пока не завершу свою карьеру здесь. Мне осталось совсем немного. И у меня есть одна договоренность. Так как мы с Шелли близкие друзья, мы договорились что я никто не уйдет с арены без другого. Так что если я закончу первым, я буду ждать её - Стой, подожди , а как же школа? - Я закончил её экстерном два года назад - Получается ты просто не можешь никуда деться? - Да. У меня договор с владельцами арены. Либо я покидаю арену с пятнадцатью тысячами трофеев и получаю приз, либо я ухожу не с чем и позором к тому же. Да и получается я потрачу в пустую два года - Договорились, ты заканчиваешь все свои дела на арене, а я в это время живу у тебя в городе. И кстати. Познакомишь меня с Шелли? - Может быть. Но сразу скажу- мы не пара Папа положил трубку. Меня отпустило. Я хотел позвать Шелли, но она сама пришла. Во времена депрессии я обычно пью какао. Я сделал две больших кружки и мы сели на балконе. Я решил просто посмотреть на небо. Уже стемнело , так что было хорошо видно звезды. Это зрелище меня всегда завораживало. Я рассказал Шелли про разговор с отцом. Она сказала что не обязательно ее ждать, но договор есть договор. Я всегда сдерживал слово, и этот случай не исключение. Я пригласил ее в гостиную. Я решил посмотреть какой-нибудь фильм. Мы решили что посмотрим отряд самоубийц. Мне нравился этот фильм. Шелли подобралась ко мне поближе и я обнял её. Я понимал что она хочет сделать так чтобы мне было спокойно, и ей это удавалось. После половины фильма случилось то о чем я мечтал. Она взяла меня за подбородок и потащила к себе. Её губы коснулись моих. Меня бросило в дрожь( у меня всегда появлялись мурашки на коже при чем-то приятном). Я почувствовал как она обнимает меня второй рукой. Я сделал тоже самое. Так мы и сидели десять минут. Пока я не решился сказать - Я люблю тебя Шелли - И я тебя Кольт Мы снова обнялись. Я чувствовал что мне уже все равно на всё и всех кроме этой девчонки. Теперь ради неё я был готов на все. Она уложила меня на спину. Сняла с себя кофту. Я увидел что на ней была одета футболка с логотипом игры Angry Birds. Мы часто разговаривали про эту игру. Но сейчас важно не это. Она развязала шарф. Она еще раз поцеловала меня. Затем мы сняли с друг друга футболки. Все только разгоралось. Затем мы перешли в спальню. Мы были влюблены. Я провел всю ночь с ней. Это было не забываемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.