ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Мы проснулись в одиннадцать часов утра. Мы спали обняв друг друга. Я проснулся раньше. Решил сделать кофе. Впервые в жизни он мне понравился . Когда проснулась бандитка я позвал её пить кофе. Она подошла ко мне и поцеловала. Я ответил ей тем же. Пока мы пили кофе никто из нас не произнес ни слова. Мы смотрели друг на друга опьяненные любовью. Я мечтал об такой жизни два года, и наконец моя мечта сбылась. Я ненадолго забыл про маму. Я сказал что буду рад если Шелли переедет ко мне. Она сказала “почему бы, и нет” . Мы пошли за её вещами( конечно переодевшись перед этим). На улице нас встретили Тара и Мортис - Привет ребята. Как поживаете?- спросила Тара- что ты делаешь у Кольта так рано? - Я позвал её на кофе- спокойно ответил я – вы как голубки? - У нас все прекрасно- ответил Мортис- Тара и я теперь живем вместе, и у нас нет никаких секретов друг от друга- они поцеловались и снова продолжили разговор - Я слышала про твою маму Кольт, прими наши соболезнования- сказала Тара - Да ,спасибо- я приуныл- но ничего уже не вернешь - Ладно мы пойдем, надо кое какие вещи купить- попрощался Мортис- до встречи! - Адьёс дружище! Когда мы разошлись, я и Шелли остались наедине. Мы молчали всю дорогу до её дома. Уже на пороге я не сдержал улыбку. Мы рассмеялись - Они точно ничего не знают? – спросил свою девушку я - Я ничего никому еще не говорила- заигрывая ответила она- а ты? - Я тоже. Давай сейчас перенесем не все вещи. Иначе кто-нибудь из наших может подойти и спалить нас. Лучше перенесем их ближе к ночи? - Согласна, мы же хотим сделать сюрприз, а при таком раскладе все провалится Мы взяли косметику и все такое ,так что все помещалось у Шелли в сумке. Вернувшись домой я рассказал что скоро эта квартира станет полностью нашей, а свою Шелли может продать. Она сказала что подумает над моим предложением. Ближе к вечеру я решил сходить в магазин. И конечно же со мной пошла бандитка. Когда я вошел внутрь я заметил, что нет привычного мне игрового 8-битного автомата. Наверно он сломался и на свалку свезли. Особого значения я этому я придал. Так как мы теперь мы жили вместе, мы покупали вдвое больше продуктов. Зато я узнал больше о вкусах своей девушки. Оказывается ей нельзя пить молоко и она пьёт только соевое, а в кофе добавляет овсяное. Так что на молоко мы знатно потратились. Ну так как молоко ей нельзя, значит и все молочное ей нельзя. Она сообщила что это не долго. Я решил поддержать её. Сказал что пока что откажусь от молока( хотя его я очень любил). Вернувшись домой мы все разложили по полкам и в холодильник. Так как уже смеркалось мы решили что пора идти за вещами. Уже на обратном пути нас все таки спалили. Мы забыли что Мортис – вампир, ему нравиться гулять в темное время суток - Ола пареха! Ну как себя чувствуете? - Как ты себя чувствовал в первый день с Тарой?- спросил я с улыбкой - Просто чудесно - Вот и мы также - Шелли, ты переехала к нему? - Да, а что? - Да так, просто мы с Броком поспорили: переедешь ли ты к Кольту или нет. В итоге как сама понимаешь, я выиграл Мы разошлись по домам. Я понял что наши вещи пока не уместить в ту мебель, которая у меня имелась. Я решил что закажу дополнительный шкаф. Но придет он только через неделю. Как раз в тот день когда приезжает мой риэлтор. Мы положили некоторые вещи на комод и на этом успокоились. Я предложил лечь спать. Мы оба согласились. Сходив в душ мы легли спать. Как же все хорошо складывается. Как говорится: надо лишь перетерпеть невзгоды, счастье само придет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.