ID работы: 8949928

Жизнь на арене

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Мой отец приехал в тот же день, как и обещал. Он арендовал квартиру в одном из самых лучших домов нашего города. Этот дом был достроен три месяца назад. Я ему не завидовал, у меня была своя квартира и своя жизнь. Папа сказал, что будет ждать, сколько понадобиться, и что я в любой момент могу обращаться к нему за помощью. Спустя месяц Когда мы с Шелли шли на арену, я услышал какой-то писк из мастерской Пэм. Её владелица была полной женщиной, которая использовала в качестве оружия пылесос, который стрелял всем, что в него запихнет Пэм. То были гайки, болты и всякий мусор. С ней жила её дочка Джесси. Девочка сама сделала себе оружие. Что-то на подобие энергетического арбалета вуки. А на двенадцатилетие мать подарила ей переносную турель по имени Скарппи. Теперь с таким комплектом они ходили в бой. Постучавшись в мастерскую, я заметил Джесси которая шла открывать мне дверь. Когда я вошел, то заметил что у Джесси порозовели щеки, а сама она начала стесняться. Я давно подозревал, что она ко мне испытывает симпатию. Посмотрев вперед я разглядел знакомый силуэт - Так это вы забрали тот игровой автомат? - Конечно мы, кому еще он мог показаться интересным Я заметил и пару изменений. Теперь у автомата были руки и ноги. Оружием ему служила плазменная пушка. Когда я подошел к нему по ближе, то заметил что он подключен кабелем к компьютеру Пэм. На экране были показаны всякие не понятные мне значки, но один из них я понял- были слабые колебания в значке обозначающего пульс( но у роботов пульса нет поэтому, это было что-то другое) - Хочешь посмотреть на него в действии? - Да. Конечно ,только позову Шелли Я вышел на улицу. Шелли болтала с Тарой. Я позвал их обоих -Ну что ж, узрите наше творение! Нажав на одну из клавиш клавиатуры Пэм запустила робота. Он включился. На экране вспыхнули пиксельные глаза и рот. Он поднял свой бластер с земли и тут что-то пошло не так. По задумке Пэм он должен был разговаривать как Барли к примеру, но вместо этого он стал разговаривать словами из игр. Первой же его фразой стала - Первый игрок! Готов! - Невероятно, мы это сделали- в этот момент Пэм прибыла в полном восторге- Джесси мы это сделали Так как до этого мы шли на арену то я предложил не идти в обычный, а удивить всех в дружеском бою. Мы прокрались к телепорту режимов, и выбрали нужный нам. Спустя 30 секунд Никто в лобби( так мы называли комнату в которой мы сидели перед боем) не понимал что за автомат с нами. Мы узнали от Пэм что его имя – 8-бит, но нам это не особо понравилось и стали называть его восьмибитник. Ему это даже понравилось. Нас запустили на арену. Мы трое держались вместе. Так как мы пошли в столкновение, а тимиться(объединяться с другими бойцами в команду) запрещено мы были вынуждены претворяться что мы воюем, но все таки мы помогали друг другу. В итоге мы решили отдать новичку первое место. В принципе он мог и сам победить, но мы облегчили ему задачу. В нем есть плюс и минус. Плюс – он очень сильный танк, ну уж слишком сильно он стреляет. А минус в том , что из-за своего веса он через чур медленный. Поэтому он подходил на роль нового бравлера. Примерно часов в 8 мы уже смотрели очередной фильм. Я уже и не помню что мы тогда смотрели, но точно что-то не особо интересное, так как уж слишком сильно мы были заняты друг другом. С утра я прочитал письмо от отца. Он сказал что хочет увидеться со мной и Шелли. Я не хотел что бы папа влезал в мою личную жизнь, даже если это вмешательство- разговор со мной и с моей девушкой. Но бандитка изъявила огромное желание познакомиться с моим отцом. Ей я доверял сильнее чем маме в некоторые моменты - Хорошо… Значит надо подготовиться к его приходу Позвонив ему я узнал что он хочет заглянуть к нам через 3 дня. Уж чтобы точно отец не подумал что я не могу оплатить себе жилье и не забрал меня с собой я сходил к риелтору и купил квартиру еще 2 недели назад. Но то что когда он пришел это просто сумасшествие какое-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.