ID работы: 8950293

Androphobia

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
lijj бета
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 61 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— С чего это мы не сможем быть друзьями? — сводит брови к переносице Тэхён, не понимая, что за глупости говорит младший. Он также продолжает стоять за крепкой спиной Чонгука, не двигаясь с места. — Снова будешь загонять про возраст? Социальный статус? Что на этот… — У друга же не должно возникать мысли о том, что он хочет держать руку другого? —  Чонгук курит, глубоко вдыхает дым и смотрит на соседнее вычурное здание кремового цвета. Слышит, как мимо пролетает самолёт, там внизу ходят люди. Вся эта таинственная обстановка Флоренции, этот альфа позади… смешно, альфа и спокойствие. Абсурд. Завтра домой, туда, где ждёт его любимая маленькая омега. Чон не поворачивается лицом к альфе, боится увидеть там презрение или гнев. — Друг не должен желать губы того самого друга, ведь так? — Так, но что, если это взаимно? — Чонгук чувствует рядом чужое дыхание и аромат лаванды. Он прикрывает глаза, он не готов морально, он не готов быть с альфой. Но не может с собой совладать, он чувствует, как тот к нему подходит, аккуратно, неспеша, даже неуверенно. Но альфа не прижимается, не нарушает его личное пространство, он словно даёт понять, что он рядом в любом случае. Ожидает, когда собеседник повернётся, и без контекста шепчет с лёгкой дрожью в голосе на ухо омеге. Он опаляет кожу горячим дыханием и по всему телу пробегают мурашки от его мягкого голоса. — Что если я тоже хочу тебя поцеловать? Этот альфа выбивает землю из-под ног омеги и становится чертовски страшно и хорошо. Его желания взаимны, это прекрасно, но страх перемен всегда мешает. Чонгук боится даже не самого факта, что человек за спиной — альфа, не последствий после того, как он повернётся. Чимин основная его проблема. Он понимает, после этого разговора, после этого откровения, чувства к Чимину не вернуть. Потому что он чувствует истинность и понимает, что происходит после встречи истинных. Он выкидывает окурок на улицу и внезапно поворачивается лицом к альфе, оказываясь в миллиметрах от его носа. Тэхён акуратно приближается к его губам и застывает, ждёт, когда Чонгук либо пойдёт на встречу, либо уйдёт. Чонгук облизывает пересохшие губы, задевая губы напротив, кончиком своего языка. Он подаётся вперед, прикрывая глаза и накрывая пухлые и, боже, такие сладкие, мягкие губы альфы, они застыли. Чонгук аккуратно кладёт руки на его плечи. Тот фейерверк, что они ощутили во всем теле, был непередаваем, Тэхён прижимает парня ближе к себе, поцелуй нежный и трепетный, почти невинный. Руки альфы покорно лежат на, как оказалось, тонкой талии. Чонгук тем временем зарывается пальчиками в мягкие волосы. — Чёрт, — шипит в поцелуй Чонгук. — Тэхён… — Прости, — нехотя отрывается от сладких губ альфа с лёгкой усмешкой на влажных губах. — Сначала свидание, да? Чонгук растерян, он никогда не испытывал такое при поцелуе. Как и Тэхён, в общем-то. — Да, сначала свидание, а ты тут распускаешь свои губы, — усмехается в ответ Чонгук и Тэхён буквально плывёт, как мороженое в летний жаркий день, улыбается, как… придурок? Хотя зачем счастливого называть придурком? — Я буквально сошёл с ума, — смеётся альфа, крепко обнимая Чонгука, зарываясь носом в волосы. — Чёрт, я сошёл с ума из-за альфы! — Вообще, — Чонгук немного волнуется от близкого контакта с альфой и от его прикосновений, которые так будоражат его, а кожу заставляют покрыться мурашками; волнуется и от того, что не знает, как бы ему мягко преподнести информацию, очень важную информацию. — Нам надо поговорить. Но Чонгука прерывает Мишель, которая без стука врывается в его номер и устремляется прямиком на балкон. — Чонгук, это просто катастрофа, — обращается она к омеге, но тут же переводит взгляд на альфу. — О, а ты что тут делаешь? Тэхён откашливается, одаривая девушку скептичным взглядом. — А что? — Ой, да пофиг, Чонгук, мне срочно нужно с тобой поговорить, наедине, — цедит девушка, как бы намекая свалить Тэхёну. Чонгук смотрит на альфу, виновато улыбается и шепчет: — Потом. — Ладно, ложись спать пораньше, завтра едем домой, — и уходит, оставив их, слыша краем уха, как девушка жалуется на свои проблемы.

***

— Мы останемся друзьями? — шепчет Чимин. — Получится ли? — Чимин выдавливает ухмылку. Действительно, скоро он будет знакомится с женихом. В горле стоит ком от этих слов, но Чонгук прав, что они будут этой дружбой делать больнее. Они любили и расстаются не по ненависти дикой, а по обстоятельствам, и им будет сложнее, если лишний раз напоминать об этом. — Я… прости, — мямлит Чонгук. — Нет, Чонгук, — обрывает омега, не дав сказать и слова. — Подожди, послушай… — пытается оправдаться Чон, и это чертовски плохо выходит. Он говорит задумчиво и не поднимает глаза на Чимина. Он думает, что расстаются они по его вине. Но Чимин начинает истерически смеяться. — Ха-ха-ха, не хочу ничего слышать, поэтому я начну. Мои предки постарались и открыли двери в хорошее будущее, — Чимин нервно облизывает пухлую губу и старается не сорваться на рыдания. Его сердце так отчаянно стучит сейчас, хочется приложиться к какому-нибудь крепкому напитку или просто забыться. Он отворачивается от собеседника и подходит к окну, рассматривая птиц в пасмурном небе. — Ты улетаешь в другую страну? — не понимает младший. — О да, в страну красивой замужней жизни, — Чимин вытирает настырные слёзы, не в силах больше сдерживаться. — А? — глаза Чонгука в миг расширяются. — Они нашли мне папика, богатого, красивого, я его типа любить должен. Ах да, поскорее наследничка заделать, но не волнуйся, — Чимин захлёбывается в слезах обиды и боли. — Отец сказал, что он мне понравится. — Ты же можешь отказаться? — Нет, мне даже слова не дали сказать, — Чимин ловит себя на мысли, если бы мелкий ему предложил уехать отсюда, сбежать, и неважно куда, он бы согласился. Чонгуку его жаль, он должен ноги раздвигать для навязанного мужа, должен связать всю жизнь с нелюбимым, улыбаться ему, готовить. Чонгук знал, что Чимин пойдет на поводу своих родных, он слабый и никогда не сможет им отказать. Его жаль. Чонгук подходит, обнимает за хрупкие плечи, касается виском его виска и собирается уже что-то сказать, но телефонный звонок его перебивает. Он не хочет отвечать, ждёт, когда мелодия проиграет полностью. — Ответь, — говорит Чимин, немного всхлипывая. — Вдруг что-то важное. Чонгук достаёт из кармана телефон и видит «Ким Тэхён». Он сомневается, но всё же отвечает. — Чонгук, сегодня я свободен в 9 вечера, приглашаю на первое свидание. Могу заехать за тобой, напиши адрес в какао, — слышится бодрый голос альфы. Чимин слышит, что говорят в телефоне, улыбается и поворачивается к Чонгуку, смотрит в его глаза. Чимин не ревнует, не хочет закатить сцену или ударить его как следует. Ему становится немного легче от того, что Чонгук не пропадёт, в отличие от самого Чимина. — Потом перезвоню, — бросает Чонгук. — Думаю, я рад, что ты вовремя его нашёл, — и уходит в сторону двери. — Прошу тебя, давай без драм! Ты идёшь домой и отдыхаешь! Только не плачь, прошу тебя! — он не может предложить ему остаться у себя, им надо всё переварить. Они слишком долго были вместе, и всё, что происходит сейчас, для них больно и сложно. — Ты ведь сам этим сейчас займёшься, — Чимин  тихо за собой прикрывает двери. Он подходит к лифту и слышит дикий рык. Кажется, Чонгук что-то разбил, возможно, это кружки, из которых они пили минутами ранее. Разрыв — это всегда больно.

***

— Привет-привет, герой романтик, ну как ты? — по-доброму улыбается мужчина в белом халате, на кармане которого была надпись «психотерапевт Ли Чонсок». — Здравствуйте, доктор, сегодня пойдём на свидание, — довольный, как мартовский кот, садится напротив врача альфа. — Ощущения? — Ну, я рад? Да, словно я получил главную роль в фильме. Вот тут, — показывает на грудь, — щекотит, и словно там плещется вода. Мне хочется его обрадовать.  — Это отличные новости, ты можешь устроить замечательное свидание, я знаю, — Ли Чонсок улыбается и уверено кивает головой, поднимая большой палец. — Но я ведь публичная личность, а он альфа, и я альфа, если нас увидят журналисты? Я за него переживаю, — всё же волнения имеются. — Только за него волнуешься? — Ну, и за карьеру, но больше всего за него, знаете, фанаты милые до поры до времени. — Ты заботься лучше о отличном свидании сегодня и не вздумай его испортить таким настроением. Как друг тебе говорю. Ты пошёл на поправку, у тебя появилось больше эмоций и ты их правильно понимаешь. Они обсуждают некоторые детали, и доктор замечает, что парню пошло на пользу общение именно с Чонгуком. После его появления Тэхён начал поправляться. После беседы Тэхён отправляется на фотосессию, и всё это время думает только о Чонгуке, о том, что бы он ему хотел показать или чем бы его накормить. А в груди разливается тёплая патока от таких мыслей. — Тэхён, ты сегодня какой-то эмоциональный, но это как раз кстати. Журнал, на обложке которого будет красоваться твоё счастливое лицо, разлетится мгновенно, это что-то невероятное. Можешь, когда хочешь, а? — счастливый менеджер уходит с фотографом, оставив парня в гримёрке. Действительно, он забывается, надо быть аккуратнее. Время собираться к Чонгуку, тот ему отправил адрес, так сухо и больше не отвечал на смс, что Тэхён даже заволновался. Сердце в ушах стучит, когда он сворачивает на нужную улицу, ноги подкашиваются, когда выходит из машины и пишет короткое «я подъехал» дрожащими пальцами. Через тянущиеся густой патокой 4 минуты получает «заходи». Волнение Тэхёну не знакомо, и то, что он сейчас ощущает, ему в новинку. Это неприятное чувство, оно сковывает его, и неуверенность застилает глаза. Он еле нащупывает домофон, дверь открывается тут же, и он медленно проходит в светлый подъезд, где-то стоят цветы и приятно пахнет. Консьерж миленько посапывает, поэтому Тэхён беспрепятственно проходит в лифт и пугается своего всклокоченного вида. Он поправляет красную атласную рубашку и волосы, ужасно волнуется. Облизывает губы, тяжело вздыхает и не успевает он нажать на звонок, дверь моментально распахивается, и он видит чудовищную картину.

***

У Чимина сейчас в душе полный хаос. Ужасное пассивное состояние, словно все светлые чувства вырвали с корнем, оставив после себя ноющую пустоту. Он сидит в баре, мусоля коктейль. Думает, что всё изменилось, он не будет больше милым мальчиком, потому что он был такой для Чонгука и только. Он не будет больше учтив к родным, потому что «да в задницу этих предателей!». Теперь он точно один, только верная работа всегда его ждёт. — Ты знаешь, что экстази сгодится, как отличное болеутоляющее? — подходит худенький парнишка в дорогом костюме и сбивает поток мыслей. — Ага, и что это наркотик, и что он может убить тоже, — безынтересно ведёт беседу Чимин, вдыхая чужой запах мандаринов. — Но если его принять в небольшой дозе, он даст тебе кайфануть, — заговорчески смотрит мужчина. — Но если я позвоню в полицию, то ты кайфанёшь за решёткой. Парень лишь ухмыляется и приближается вплотную к омеге, кладя в карман две таблеточки. — По доброте душевной это делаю, вижу, как тебе отстойно, кайфани и забудь. Будет отходняк, но не привяжешься, если не захочешь, бывай, красавчик, — он отходит на пару шагов от ошарашенного Чимина. — Жопа сочная, так бы и жахнул. И уходит в толпу. Теперь по сути и Чимина могут посадить. Он испуганно смотрит вокруг и замечает за дальним столиком ребят, занюхивающих дорожку. Таблетки давят в кармане, и чувство неизвестности и соблазна кричат в сознании «съешь меня». Он медленно подходит к столику и замечает парня, который ему и дал таблетки. — Ребят, я присоединюсь? Меня Чимин зовут, — слишком медленно говорит омега. — Бро, мы тут делом заняты, пристройся в другом месте, — говорит парень европейской внешности с лёгким акцентом и дорогим запахом розмарина. А после втягивает кокс и приобнимает красивую кореянку, стриженую под каре с броским вечерним макияжем. Она призывно закидывает ногу на ногу так, что можно было увидеть трусики из-под короткой юбки, встряхивает волосами, распыляя запах чайных роз. — Ох, не волнуйтесь, я тихонько сяду вот тут, понимаете, я с парнем расстался, так херово, — алкоголь враг наш, язык развязывает не по делу. Он достаёт наркотик из кармана. — И вот мне кинули пакетик, хочу попробовать, но одному страшно. — О чувак, странный ты, садись, ладно, — говорит другой, уже кореец, он сидит в объятиях омег девушек. Чимин плюхается рядом с тем парнем, от которого пахнет мандаринами. У него очаровательная улыбка, которую он дарит, смотря Чимину в глаза. Недалеко сидят и хихикают девчонки и ещё пара парней, не обращают даже свое внимание на Чимина, ибо уже под кайфом. Мандариновый берёт его пакетик, достаёт таблетку и крошит её в порошок со словами, что так лучше, удобнее и быстрее, разделяя их на две ровные дорожки. — Если первый раз, возьми пол таблетки, отходняк легче… — шепчет на ухо парень рядом. Чимин не даёт договорить и без зазрения совести снюхивает обе дорожки. Первые минуты он вообще не может понять, что происходит, ему холодно, ему страшно всё тело бросает в дрожь, челюсть не слушается и стучит, словно внезапно забросило в Антарктиду. Музыка становится странной и какой-то текстурной, что её хочется потрогать и попробовать на вкус. Он тянется к музыке, и, кажется, всё плавает вокруг него кислотными цветами. Он падает на пол и двигает руками, словно плавает в бассейне. — Еба-а-ать, — кричит Чимин, хихикая от своего голоса, и его ужасно плющит. — Я так счастлив. Я чёртов счастливчик. Мандариновый мальчик гладит его по ноге, касаясь носом шеи и вдыхая запах малины. Заполняет его личное пространство. — У Чонгука неплохой вкус, да, Дин? — Ага, ща его возьмёт, лови приход и пользуйся, — встаёт с места тоже слишком расслабленный парень, хватая кисть девушки. — Ох, не упущу возможность, не волнуйся. Приди через 2 часа, окей? — Ноу проблем, бро… — все покидают помещение. Чимин не может уловить суть их разговора, но перед глазами почему-то сидит уже Чонгук, он тянется ладонью к его лицу. — Гуки? — Чимину неимоверно хорошо тут, его не смущает другой запах, ему приятно касаться нежного лица парня, ему сейчас слишком хорошо, он прыгает на его колени и обнимает за шею, вовлекая во влажный поцелуй, который пронизывает всё его омежье существо. — Оу, как мило, да, это Гукки, хочешь, чтобы Гукки тебя трахнул? — Да, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.