ID работы: 8950400

Дорога к нашему счастью

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Время в дороге летит незаметно. До городка, где будет проходить ярмарка, осталось меньше пяти часов езды, которые двое парней коротают за непринужденными разговорами. Складывается впечатление, что они знакомы всю жизнь, а не последние несколько дней. — Серьезно? — громко смеется Хосок, хватаясь за живот. — То есть ты решил, что положить записку с фразой «вали из моей школы» в шкафчик девочке, которая тебе нравится, это отличное признание? Боже, Юнги, ты такой романтик. — Эй, я был юн и наивен, — оправдывается черноволосый, по-детски надув губы. — Прекрати хохотать над неопытностью ребенка. — Прости-прости, — потихоньку успокаиваясь, лепечет Чон. — А какой ты был в школе? — неожиданно задает вопрос Мин. — Какой? Да самый обычный. Учился я так себе, зато на танцы ходил, мечтая о том, что однажды стану известным хореографом. Друзей было немного, но меня все устраивало, — рассказывает шатен, теребя край огромной, любезно одолженной старшим футболки. — В общем, ничего интересного. Обычный паренек из провинции. — Ты еще танцуешь? — Уже нет. Когда я переехал и начал работать, времени на танцы совсем не осталось. — Ох, Хоби, — заметив, что парень расстроился, говорит Юн. — Я уверен, что ты самый лучший танцор! — Ты даже не видел, как я двигаюсь, — слегка улыбнувшись, отвечает Хосок. — Ну, мы можем это исправить. — Что? — удивляется юноша, когда видит, что Мин сворачивает с дороги. — Что ты задумал? Черноволосый молчит до тех пор, пока фургон не останавливается на небольшой полянке. — И что мы здесь делаем? — интересуется шатен. — Как что? — удивляется Мин, на полную громкость включая радио и выходя из машины. — Ты покажешь мне, на что способен. Ну же, давай, потанцуй со мной. — Ты такой дурачок, — смеется над старшим Чон, вылезая из фургончика. — Так уж и быть, составлю тебе компанию. — Вот, это другое дело. Танцевали они долго, дурачась и подпевая, не щадя собственных связок, всем песням. И протанцевали бы еще, если бы внезапно начавшийся ливень не прервал их, вынуждая залезть обратно в фургон. — Ты и правда потрясающий, Хосок, — воодушевленно говорит черноволосый, вытирая мокрые волосы махровым полотенцем. — Потрясающий танцор? — уточняет парень, выжимая насквозь промокшую белую футболку. — Просто потрясающий. Я давно так не резвился, с самого детства, наверное. — Перестань, — бурчит шатен, смущенно опуская взгляд. — Что будем делать? Поедем дальше или переночуем здесь? — Дождь довольно сильный, — смотря в окно, информирует Мин. — Будет лучше, если мы переждем. Опасно ехать в такую погоду. — Согласен. — У меня где-то должен быть плед, — неожиданно вспоминает Юнги. — Но, он только один… — Ничего страшного. Найдя нужную вещь в одной из коробок с вещами старшего, парни, наконец, садятся обратно, тут же кутаясь в огромный клетчатый плед. Хоть он и старенький, но достаточно теплый и мягкий, как раз то, что нужно, когда на улице льет как из ведра. Хосок отворачивается к окну, натягивая его до самых ушей. Согреться шатену всегда было трудно, поэтому он мелко подрагивает, стараясь быстрее заснуть. — Хэй, если тебе холодно, то можешь сесть поближе ко мне, — шепчет Мин. — Если ты, конечно, не против… — Спасибо, — тихонько бормочет Чон, придвигаясь ближе к теплому телу. — Не за что меня благодарить, Хоби, — поправляя плед, ласково говорит парень. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Юнги, — благодарит юноша, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.