ID работы: 8950400

Дорога к нашему счастью

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Хосок просыпается первым, лениво потирая кулачками сонные глаза. Впервые за последние несколько месяцев он так спокойно спал, не переживая о том, что опоздает на работу или о том, что пьяный Джинен начнет приставать (пил блондин редко, но метко). Потянувшись, шатен смотрит на все ещё дремлющего Юнги, на чьем плече он так сладко посапывал всю ночь. Чон только сейчас замечает, насколько парень красив: бледная, как у аристократа, кожа с небольшой россыпью едва заметных родинок, большие ладони, красиво очерченные полупрозрачными венами, круглый милый носик, немного напоминающий картофелину и волосы, темные мягкие волосы, к которым Хосок почему-то очень хочет прикоснуться. Шатен медленно протягивает худенькую руку к старшему, убирая падающую на глаза челку и слегка ероша спутанные ото сна прядки. — Прости, я разбудил тебя? — виновато шепчет Чон, когда черноволосый открывает немного припухшие глаза. — Все в порядке, — зевает Мин, выпутываясь из теплого пледа. — Ого, посмотри. — Вау, — восхищенно выдыхает парень, уставившись в окно. — Это так прекрасно. Никогда раньше не видел радугу вживую. — Правда? — удивляется Юнги. — Ага, — по-детски хихикает Чон. — Мама говорила, что если загадать желание при полной радуге, то оно обязательно исполнится. — Так, давай загадаем, — тепло улыбается юноша, смотря на шатена. — Чего бы тебе хотелось больше всего? — Быть счастливым, — все еще не отрываясь от окна, говорит Чон. — Знаю, звучит глупо, но… — Нет-нет, — перебивает младшего Мин. — Это прекрасное желание. — А ты? — повернувшись к черноволосому, спрашивает Хосок. — Чего хочешь ты? — Ну… — не договаривает парень, прерванный громким урчанием собственного желудка. — Сейчас я очень хочу есть, так что давай выдвигаться. — Ага, — звонко смеется Чон. — Поехали. Ярмарка встречает их пестрыми палатками, громкой и веселой музыкой, сладким запахом сахарной ваты, попкорна и яблок в карамели, а также детским, счастливым смехом. Повсюду снует народ: молодые парочки, семьи с маленькими детьми и пожилые люди, решившие, видимо, вспомнить былое и развеяться. Припарковав фургончик, парни выходят на свежий воздух, разминая затекшие в дороге руки и ноги. — С чего начнем? — с нетерпением спрашивает Чон, восхищенно разглядывая красочные палатки. — С обеда, ведь если я не съем что-нибудь вкусненькое прямо сейчас, то точно коньки отброшу, — хнычет черноволосый, хватаясь за урчащий живот. — Хорошо, — посмеиваясь над старшим, говорит Хо. — Чуешь, — забавно принюхиваясь, шепчет Мин. — Где-то неподалеку жарят сосиски. — Ты прямо как ищейка, — гогочет шатен. — Пойдем, — пропускает мимо ушей комментарий младшего Мин, таща парня за собой. Отобедав, юноши отправляются гулять по ярмарке. Спокойно шагая вдоль цветастых палаток, они параллельно высматривают, не проходит ли где какой-нибудь конкурс или соревнование, ведь главная цель их приезда — заработать немного денег для младшего, потому что ему до жути неудобно быть нахлебником черноволосого. Спустя какое-то время они замечает большую толпу в самом центре площади. — Что тут происходит? — обращается к миловидной девушке Чон, когда они с Юнги подходят ближе. — Ежегодная парная эстафета, — отвечает та. — Не хотите поучаствовать? Я слышала, что призы будут намного лучше, чем в прошлом году. Кажется, за первое место вообще деньги дают. — Деньги? — переспрашивает Хосок. Это как раз то, что ему нужно. — Где можно записаться? — Просто подойдите вон к тому парню в синей рубашке, — говорит девушка, указывая куда-то вперед. — Он запишет. — Большое спасибо, — сияет шатен, подхватывая засмотревшегося на участников Мина под руку и таща его к тому самому юноше. — Эм, Хоби, — неуверенно начинает черноволосый, еле поспевая за вмиг оживившимся младшим. — Эта эстафета, похоже, для парочек. Типа, реальных парочек. Уверен, что хочешь участвовать? — Конечно, — воодушевленно отвечает Чон. — Главный приз — деньги. Мы ведь за ними сюда и приехали, разве нет? — Да, но… — Ой, да ладно тебе, Юнги, — хохочет Хосок, заметив, что щеки старшего слегка покраснели. — Ну что такого они могут придумать? Я не хочу и дальше сидеть на твоей шее, поэтому, пожалуйста, помоги мне. — Ладно-ладно, — соглашается Мин, перехватывая миниатюрную ладонь шатена и крепче сжимая ее в своей. — Тогда, поспешим. Благополучно записавшись, парни отправляются на старт. Первое задание в эстафете — перевести свою вторую половинку через поле с препятствиями. В основном, это была миссия для «сильного пола», чтобы посмотреть, смогут ли они в будущем защитить своих очаровательных дам. Хосок на даму не очень-то похож, но, тем не менее, соглашается занять её позицию, просто потому, что: «Ты легче, поэтому мне будет проще поднять тебя». И пока остальные топчутся где-то в начале, эта парочка уже благополучно добралась до финиша, заработав первый балл. Дальше нужно было переложить ягоды из одной корзинки в другую, не используя рук. Для обычной влюбленной пары такое задание покажется простым, но не для этих двоих, ведь быть друг с другом так непозволительно близко и ощущать чужое теплое дыхание на приоткрытых губах слишком необычно, слишком смущающее. Тем не менее, парни справились, причем, довольно-таки неплохо. Последнее задание было самым сложным, по мнению Хосока уж точно, ведь ему нужно было найти три приклеенных к телу Юнги бумажных сердечка. «В чем же сложность?» — спросите вы. А вот в том, что глаза-то у него будут завязаны. Шатену, по сути, просто придется облапать Мина с ног до головы, но победа почти у них в кармане, поэтому будет глупо вот так вот оплошать под конец. Взяв себя в руки, Чон начинает осторожно водить ладошками по телу старшего, стараясь не задеть ничего «лишнего». В итоге, он первым находит все три бумажных сердечка: одно было прилеплено к щеке, другое к острой коленке, а третье пряталось в кармане просторных летних шорт. — И у нас есть победители, — радостно оповещает толпу тот самый парень в синей рубашке. — Это Юнги и Хосок. Давайте поаплодируем ребятам, они у нас первая однополая парочка за всю историю ярмарки, которая приняла участие в парной эстафете. Молодцы, ваш приз — это восемьдесят пять долларов, а еще мы тут с организаторами посовещались и хотим подарить вам вот эти вот парные футболки, носите их и будьте счастливы. — Спасибо, — ярко улыбаясь, благодарит парня Хосок. — Мы не ожидали, что выиграем. — Ох, вы такие очаровательные, — умиляется юноша. — Приезжайте к нам и в следующем году. — Обязательно, — говорит Мин, забирая призы и для правдоподобности приобнимая шатена за тонкую талию. — Спасибо, что помог мне, — светится Чон, когда они отходят от шумной толпы. — И прости, если тебе было противно, ну, когда я… — Перестань, все хорошо, — дружелюбно улыбается черноволосый. — Что ж, теперь, раз деньги у тебя уже есть, не хочешь прогуляться по ярмарке? — Было бы здорово. Я видел прикольную палатку с сувенирами вон там. Пойдем, купим что-нибудь на память. — Пойдем, — отвечает старший, идя за счастливо улыбающимся Хосоком. А в мыслях у него сейчас лишь очаровательная маленькая родинка над верхней губой, к которой, почему-то, так сильно хочется прикоснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.