ID работы: 8950400

Дорога к нашему счастью

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Устал? — заботливо спрашивает у младшего Мин, когда они подходят к фургону. Вдоволь нагулявшись по ярмарке и прикупив Чону парочку новых вещей (между прочим, с хорошей скидкой) в небольшом магазинчике неподалеку, парни решают, что на сегодня хватит. — Есть такое, — умильно зевает Хосок, прикрывая рот ладонью. — Думаю, было бы неплохо поехать в какой-нибудь отель, — говорит черноволосый, заводя машину. — Все-таки на кровати спать удобнее, чем на твердом сидении, да и к тому же, нам бы не помешал душ. — Ты прав. Есть что-нибудь недорогое на примете? — Ага, где-то в двадцати минутах езды отсюда есть гостиница. Цены приемлемые, да и отзывы тоже вроде неплохие. В общем, на одну ночь сойдет, — говорит черноволосый, отбрасывая телефон и забивая адрес в навигатор. Благополучно доехав до нужного места, парни выходят из фургончика и заходят в простенькую гостиницу, направляясь к стойке регистрации, за которой стоит невысокая пожилая женщина в забавных круглых очках. — Добрый вечер, есть свободные номера? — спрашивает Юнги, пока шатен бродит по небольшому залу, рассматривая интерьер. — Здравствуйте, вам односпальный? — отвечает та, мило улыбаясь и поглядывая на мелькающего где-то за спиной старшего Хосока. — Нет-нет, — тараторит Мин, понимая, что старушка приняла шатена за его пару. — Мы не вместе, то есть вместе, но как друзья… ну там кореша, братаны… боже, простите за этот цирк. — Не переживайте, юноша, — хихикает женщина, смотря на пунцовые щеки Юнги. — Значит, двуспальный? — Д-да. — Второй этаж, пятнадцатая комната, — говорит старушка, протягивая Мину ключи. — На сколько дней планируете остаться? — Только на ночь… — Хорошо. С вас тринадцать долларов. — Благодарю, — кивает черноволосый, отдавая деньги. — Скажи, что свободны комнаты были, — с надеждой говорит Чон, когда к нему подходит старший. — Были, — улыбается парень, бросая Хосоку ключи. — Иди располагайся, а я пойду возьму сменные вещи из фургона. — Есть, капитан, — смеется шатен, шутливо отдавая честь и направляясь в сторону винтовой лестницы, ведущей на второй этаж. Не успел парень и половины пройти, как на него кто-то налетел, сбив с ног, и они вместе с неизвестным покатились вниз, развалившись где-то в начале ступенек. — О боже, вы целы? — спохватывается старушка, торопливо шагая к пострадавшей парочке. — Кажется, да, — хрипит Чон, пытаясь вылезти из-под придавившего его мужчины. — Вы как? — Жив, здоров, — басом отвечает тот, вставая с пола. — Прости меня, парень, я разговаривал по телефону, вот и не заметил тебя. — Все в порядке, с каждым бывает, — дружелюбно улыбается Хосок, поднимая с пола дорогой мобильник мужчины. — Вот, цел и невредим. — Спасибо, — благодарит незнакомец, забирая свой гаджет из маленькой ладошки младшего. — Сынок, да у тебя кровь идет! — взвизгивает женщина, обеспокоенно уставившись на Чона. — А? — приподнимает брови младший, осматривая свое тело на наличие каких-либо ранок. И в правду, он содрал локоть, из которого теперь тонкой струйкой текла алая кровь. — А, это пустяки. Просто небольшая царапина. — Пойдем, я обработаю, — говорит шатену мужчина. — Что? Не стоит, я в порядке. — Я настаиваю, — не успокаивается незнакомец, почти вплотную подходя к парню и осматривая его локоть. — Хоть рана и маленькая, но обработать нужно, иначе занесешь инфекцию. — Он прав, сынок, — встревает в разговор старушка. — Обработать нужно. — Хорошо, — соглашается Чон. Младший молча следует за мужчиной в его номер, и чем ближе они подходят, тем сильнее Хосок нервничает. Причин для паники как бы нет, ведь ему просто хотят помочь, но шестое чувство почему-то начинает бить тревогу. Зайдя внутрь, хозяин комнаты просит его сесть на небольшой черный диван, пока сам роется в шкафу в поисках аптечки. Наконец найдя нужную вещь, старший подходит к Чону и садится рядом, доставая перекись и дезинфицируя ей ранку. Шатен недовольно шипит, но не дергается, ведь мужчина крепко держит его чуть выше локтя. Закончив с перекисью, незнакомец аккуратно наносит на рану какую-то заживляющую мазь и, когда она впитывается, приклеивает пластырь. — Ну, вот и все, — говорит мужчина, убирая аптечку обратно в шкаф. — Большое спасибо, — благодарно улыбается Чон. Видимо, волновался он напрасно. Юноша встает с дивана и идет к двери, но выйти не успевает, ведь старший резко хватает его за худенькое плечо, разворачивая к себе. — Что вы делаете? — Не волнуйся, — шепчет незнакомец, бесстыдно разглядывая удивленного шатена и оттесняя его обратно к дивану. — Я просто хочу проверить, нет ли у тебя еще каких-то ран. — Н-не стоит, — заикается младший, пятясь назад. Все-таки, не напрасно. — Я не сделаю тебе больно, — приближается к Хосоку мужчина, облизывая верхнюю губу. — Не подходите, — прикрикивает шатен, хватая маленькую подушку с дивана и швыряя ее в старшего. — Я закричу. — А я хотел по-хорошему, — вздыхает незнакомец, быстро сокращая расстояние и прижимая испуганного шатена к дивану. — Будь паинькой. — Нет! На помощь! Юн… — сопротивляется Чон, но ему тут же закрывают рот мозолистой ладонью, не давая возможности кричать дальше. Мужчина пытается стянуть с него шорты, но внезапно скрипнувшая дверь отвлекает его. Воспользовавшись моментом, младший со всей силы бьет незнакомца пяткой в живот и, когда хватка ослабевает, скидывает с себя массивное тело, убегая в сторону открывшейся двери и налетая на удивленного Мина, что пришел забрать его. — Хо, что случилось? — спрашивает черноволосый, прижимая дрожащего парня к себе. — Мне сказали, что ты упал с лестницы и поранил локоть, поэтому ушел с каким-то мужчиной обработать его. — Юнги, он… — недоговаривает Хосок, впиваясь короткими ногтями в лопатки старшего. — Мудло, — Мин и без слов все понимает, бешено смотря на пытающегося подняться мужчину. Сломать ему нос хочется сильно, но парень сдерживает себя, ведь понимает, что это лишние проблемы и для него, и для Чона. Но ничего, безнаказанным этот урод точно не останется. — Пойдем отсюда, пожалуйста, — просит шатен. Черноволосый молча берет его за руку, осторожно переплетая пальцы, и уводит в их номер. Зайдя в комнату, Мин сажает парня на кровать, поднося ему стакан прохладной воды. — Спасибо, — благодарит его младший, делая большой глоток. — Прошу, больше не уходи ни с кем один. Я не прощу себя, если с тобой что-то случится. — Прости, — вздыхает Хосок, немного успокоившись. — На самом деле, я сразу почувствовал неладное, но все равно почему-то пошел за ним. — Главное, что ты цел. — Ну, частично цел, — хмыкает Чон, поглядывая на свой заклеенный пластырем локоть. — Тебе повезло, — говорит черноволосый, садясь рядом с младшим и убирая полупустой стакан на тумбочку. — Я знаю очень хороший способ лечения ран. — Ох, правда? И что же это за спо… — замолкает шатен, ведь старший приподнимает его руку, осторожно целуя пострадавший участок. Честно, Хосок не был так смущен даже тогда, когда облапывал Мина на ярмарке. Но сейчас его щеки предательски покраснели, а сердце начало стучать чуточку быстрее. — Вот, теперь твой локоть не будет болеть, — нежно улыбается старший, отстраняясь. — С-спасибо, — заикается Чон, отворачиваясь от юноши, чтобы тот не заметил его пунцовых щек. — Я, эм, я пойду в душ. — Конечно, — говорит Юнги, наблюдая, как взволнованный шатен убегает в ванну. Когда дверь за парнем закрывается, черноволосый секунд пять пялится в пустоту, пока до него не доходит, что он только что сделал. О боже, ты такой дурак, Мин Юнги. Лицо окутывает предательский румянец, и старший откидывается на кровать, накрывая голову мягкой подушкой. Похоже, ночка предстоит длинная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.