ID работы: 8950811

Жизнь по колено в крови

Гет
R
Заморожен
89
автор
TheGinson бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Издёвки Седьмого Прародителя

Настройки текста
По коридору огромного замка шли две личности — один, вечно что-то расспрашивающий своего спутника брюнет, и, синеволосый, бледнокожий вампир, вечно шикающий на своего нового «друга». — Ну давай, колись уже, как у вас так получается, эм… в мире жить… любить и всё такое — Если бы — вздохнув, он невольно вспомнил реакцию девушки на то что она оказалась невесть где, так ещё пере её лицом сидит странный незнакомец. И теперь, какая она сейчас, особенно редкие случаи гнева, когда ему хочется забиться в угол, дрожа от страха — Если бы — уже шёпотом повторил он. — Ой да хватит тут нюни пускать! — недовольно и весьма громко сказал Юу — Ты вампир или кто? — Иди ты к чёрту, ЧЕЛОВЕК — он прекрасно понимал, что такое обращение к его персоне будет злить парня, поэтому надел ехидную полуулыбку. Так чт… — его тираду прервала лёгшая на плечо парня смуглая, тонкая и судя по всему, мужская рука. Юи и Лакус, повернув головы, что бы одарить вмешавшегося недовольными взглядами, но выполнив действие, они были повержены в шок, ведь перед ними стоял самый ненавистный главному дуболому вампир, и никто иной как сам Ферид Батори! При виде седьмого прародителя, синевласый пал на одно колено опустив голову и сказав ''Рад вас видеть, господин Батори'', но он будто не заметив этого ещё немного сократив расстояние между ним и скалящимся, словно зверь, Юичиро, и чуть наклонился. — Привет-привет, малыш Юу — как всегда, та самая ухмылка, которую так и хочется стереть с его нахальной физиономии — как давно мы с тобой не виделись… — Замолчи… — опустил взгляд в пол из белого мрамора. — Слушай, а как там звали членов твоей семьи, не напомнишь? — ухмылка на его лице стала ещё шире. — Заткнись… — лёгкий рык прозвучал вместе с этим словом, а его плечи, от переполняющего его гнева пробрала слабая дрожь. — Ой-ой-ой, мне кажется, или наш милый котёнок Юу начинает злиться? — аристократу пришлось приложить силу, чтобы не спустить лёгкий смешок. — Закрой свою пасть! — не выдержав он крикнул и из-зо всех сил, замахнулся и почти попал вампиру по самодовольному лицу, но, его удар перехватила рука провокатора в миллиметре от бледной кожи. — Как и ожидалось, ты всё никак не уймёшь свой пыл — и с этими словами он, откинув руку слегка в сторону, пнул парня в грудь, от чего тот благополучно встретился со стеной — тебе — тихий вздох — ещё учиться и учиться. Но, я тут не за этим — в мгновение появившись у мраморной стены, он вынул его оттуда и одной рукой приподнял за грудки — лёгкий конфуз, случившийся на днях, видимо не остановил Хиираги, и скоро на свет появится такой же монстр, что сидит внутри тебя. — О чём ты? — сплёвывая кровь задал весьма логичный вопрос Юу. — О том, что сестру твоего друга Кимизуки, так ведь его зовут, сделают очередным Серафимчиком — он разжал хватку, и человек благополучно упал вниз — до встречи, Юу! — и с этими словами аристократ ушёл. — Ты в порядке? — задал вопрос взволнованный Вельд, подбежав к нему. — Да, но мне срочно надо к Крул… — поднимая глаза, он, быстро встав метнулся к тронному залу. — Постой! — но естесвенно убежавший человек его уже не слышал — твою ж… он ведь не знает, что Королева имеет сонную слабость… что с ним будет, даже представить боюсь — громкий глоток с его стороны — я лучше тут посижу… Ту би континуед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.