ID работы: 8950811

Жизнь по колено в крови

Гет
R
Заморожен
89
автор
TheGinson бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

"План"

Настройки текста
В тронном зале… -Ита-а-ак — Крул, подперев голову рукой, чуть поворочалась на троне — Юи… — сузила глаза посмотрев прямо в очи собеседника — ты, когда был ребёнком, наверняка слышал много историй о том что вампиры дети ночи, никогда не спящие существа и так далее, и из этого ты сделал вывод что мы не нуждаемся в отдыхе, так вот — всё это чушь собачья!!! И ты… идиот этакий решил что твои «Невероятно важные новости» важнее королевского сна, и можно будить меня посреди ночи?! -… — Ну и что, Юу, будем продолжать играть в молчанку — незаметный зевок с её стороны — или может скажешь уже что-нибудь? — Скажи мне… — парень поднял на Королеву свои изумрудно-зелёные глаза, и посмотрел так, как будто пытался разглядеть в девушке что-то — это всё правда? — И что именно? — она напряглась, поняв, что Юи узнал то, что знать ему совершенно не следует. — Не играй дурочку! Это правда что маленькая Мирай станет следующим подопытным?! — Тц — злость на мгновение показалась на лице миниатюрной девушки — Ферид… этот ублюдок опять проболтался… — Я задал вопрос — начал срываться на полу-крик парень, чем изрядно потрепал нервы вампирше — да или нет?! — Ну допустим я скажу да, и что это изменит? — Крул чуть прикрыла веки и расплылась в победной полуулыбке. — Тогда — на секунду задумался — я спасу её сам! — Ты видимо забыл где находишься? — властно сказала она — Думаешь, сбежать из третьей вампирской столицы так просто? Мне напомнить тебе что было при прошлой вашей попытке? — надавила Цепеш, от чего сердце Хакуи болезненно сжалось. — Я… Я не буду сбегать — сделал шажок вперёд — Ведь ты сама позволишь мне уйти. — Что за бредни — улыбка — С чего я должна отп… — С того что я вернусь… и обязательно приведу Мирай с собой! — Хм… а мне помнится что ты проклинал весь наш вампирский род или я что-то путаю? — Да, конечно было дело но… — И теперь Ты просишь Меня о том что бы я отпустила тебя? Что ж, ладненько, допустим я — Крул Цепеш — полная дура, позволила тебе уйти в Токио. И что дальше? Войдёшь в штаб-квартиру ЯИДА и приветливо, с всей дружелюбностью крикнешь: " Привет ребят, я тут решил вас всех предать и забрать свою подругу, только вы не обижайтесь, ладно?» — Ты не права — спокойно ответил второй — я вовсе не собираюсь идти на пролом — И что ты задумал? — Инаги, обычно там проезжают конвои с военнопленными вампирами и тому подобное — Крул ещё сильнее нахмурилась. — Ты дурак? Даже Сибую будет захватить проще нежели остановить конвой в том регионе. — Дело в том — продолжил он, будто не заметив колкость — что эту территорию и Токио разделяет небольшая пустошь, а до лаборатории её нужно ещё доставить. — Ясно… а ведь можешь же когда захочешь — губы Королевы изогнулись в таинственной улыбке при виде серьёзного Юи — Но… всё это… чушь несуразная — Юу хотел было что-то сказать, может даже крикнуть, но почувствовал как к его губам легонько прислонился тоненький, девичий палец, тем самым затыкая его, сама же девушка сократила расстояние между их лицами, и, немного покраснев продолжила — поэтому, я иду с тобой… Сказать что бедный Хакуя был повергнут в шок, ничего не сказать, не каждый день ведь идёшь выполнять задание по освобождению на пару с Королевой Японии! — Э-э-э-э?! Н-но зачем теб… — Завтра в девять утра у ворот замка, и только попробуй свалить ночью, я прикажу перекрыть все выходы — и уже собираясь окончательно уйти, она вдруг остановилась — а лучше для верности сделать так… — не поняв как, и не поняв когда, недоумевающий Юичиро был взят в охапку маленькой Королевой, которая несла его куда-то, и непонятно зачем. — А? Эй-эй! А меня зачем? Куда? Когда ты вообще успела?! — орал Хакуя. — Тише ты, мы всего лишь идём в королевские покои. — Чего?! Пусти меня лоли-вампирша — от этой фразы у розоволосой задёргался левый глаз и она сдавила руки до хруста костей парня. — Ничего-ничего — чуть пригладила по чёрным волосам, словно котёнка — я не буду кусаться — загадочная улыбка — если не попросишь. Ту би континуед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.