ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Ты даже представить не можешь, с кем я живу

Настройки текста
Би: Оливер, ты не будешь против, если я приведу своего друга к нам? OSySosy: Чегоооо??? (・o・) Би: Ну, помнишь, вчера я тебе рассказывал о своем друге, с которым я недавно познакомился? OSySosy: Ну Би: Так вот, я хочу пригласить его к себе, чтобы, так сказать, пообщаться в более уютной и комфортной обстановке. Можно? OSySosy: Ты какой-то странный... Нахуя ты у меня разрешения спрашиваешь? Би: Ты как бы мой сожитель, это как бы и твоя комната тоже. Мне кажется хамством со своей стороны привести кого-то и даже не предупредить тебя об этом. OSySosy: Ты действительно странный чудик... Ладно, предупредить - это такое, тут да - лучше всё-таки сказать, чтобы не было эксцессов, но вот прям так, чтобы спрашивать разрешения - такое я впервые вижу... У тебя часом головка не бо-бо? Би: Я к нему по-человечески, а он опять за свои подколы... OSySosy: Хоспаде, чего ты сразу начинаешь?! Стебаться - это мое привычное состояние, пора бы уже смириться с этим и перестать реагировать так остро. Би: Ладно, я постараюсь быть более спокойным Би: Так что? Мне можно привести своего друга? OSySosy: *пересланное сообщение* Лучше перестань вести себя как проститутка в первый рабочий день Би: Что, блять? OSySosy: *пересланное сообщение* Да приводи, конечно, пускай увидит, в каком аду мы живем OSySosy: Разъясняю для особо умных и взрослых: твое поведение никак не вяжется с твоим возрастом. Ты ведёшь себя так, будто бы не видывал реальной жизни в глаза. Словно до 17 лет просидел у мамочки под крылышком, научился вкусно готовить (тут респект, бесспорно <( ̄︶ ̄)> ), а потом выпорхнул, как птенчик из гнезда и так же резко упал. Ты не приучен к тому, чтобы существовать отдельно от своих родителей, ты порой на элементарном "лагаешь". Вместе с тем, ты совершенно не умеешь разбираться в людях. Ты слишком доверчив и слишком эмоционален и я с лёгкостью могу тебя вывести из себя, стоит мне только задеть какой-то из аспектов твоей личной жизни, будь то стиль прически или ориентация. Будь проще, малыш, - люди никогда не будут подстраиваться под тебя, чтобы не расстроить Эндюшу. И уж тем более не стоит вот так просто завязывать дружбу с совершенно левыми людьми. Би: Это было жестоко... OSySosy: А что ты хотел, детка?.. Би: ... слишком жестоко OSySosy: Ну поплачь. Я разрешаю Би: Да пошел ты OSySosy: Ладно, я сваливаю в читалку. Когда твой дружбанчик наконец уйдет, чекнешь мне, чтобы я там не мерз Би: Стоп, что?? Би: Почему ты уходишь в читалку? OSySosy: Не хочу вам мешать "наслаждаться" друг другом, мои педиковатые друзья :)) OSySosy: А если серьезно, то у меня завтра модуль и мне нужно как следует подготовиться, а не выслушивать ваши дискуссии о косметике и тому подобных вещах, которые парни (я имею в виду настоящих парней) обычно не носят Би: Интересно, кто же, по твоему, настоящие парни??!! OSySosy: Уж явно не те, которые носят длинные волосы, килограммы туши и пудры, похожи на девочку и спят с себе подобными Би: Значит, ты весь из себя тру бой, а я "девочка"? OSySosy: Типа того Би: Блять, у меня даже нет слов... Би: Ты просто ЧУДОВИЩЕ!!! OSySosy: Америку открыл, епт Би: Да в тебе нет ничего человеческого!!! OSySosy: Это уже было. Ты повторяешься Би: Когда? OSySosy: В какой-то из моментов, когда ты тоже решил мне рассказать все о моей "человечности", которой и в помине нет. Би: Ты ублюдок OSySosy: И это я тоже слышал... OSySosy: Малыш, придумай что-нибудь пооригинальнее Би: ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МАЛЫШОМ OSySosy: Хорошо, мой голубой друг. Так лучше? Би: Ах ты ж OSySosy: Ой, веди уже своего друга и не морочь мне голову, мелкий. У тебя есть два часа, чтобы нормально затусить с ним. Как его зовут-то хоть? Би: Эшли OSySosy: Бабское имя Би: Так и знал, что ты это скажешь... Ну почему нельзя по-человечески отреагировать OSySosy: Потому что иначе в моей жизни не будет никакого кайфа Би: Ты просто OSySosy: Ну? Би: У меня уже нет подходящих синонимов Би: Я уже не знаю, как тебя характеризовать по-другому, чтобы не сказать, что ты самый отвратительный кусок дерьма во всем белом свете. OSySosy: Ого, так изящно меня ещё никто не называл :D OSySosy: Мне нравится)

***

Эшелина: У тебя очень забавный сосед Би: Ты издеваешься??! Би: Да это же сатана в чистом виде! Эшелина: А мне он показался таким хорошим Би: Ты с ним не живёшь Эшелина: Мдааа? А по виду и не скажешь. Такой милый, добрый, вежливый Би: ...и прекрасный актер Би: Если бы ты знал, каким несносным он бывает... Эшелина: Так почему ты не сьедешь от него, если он тебе так не нравится? Би: Сам не знаю. Назло ему, наверное Эшелина: Мне, возможно, показалось, но он о тебе так заботится Би: Пффффф... Как? Его фразочки типа "Эндюша, ты уже выучил уроки? А то завтра пару схлопочешь" или "А ты уже покушал? А то я щас все схаваю!" - это ни черта не мило!! Это противно и несёт сарказмом за милю Би: Это у него уже условный рефлекс такой: видишь Бирсака - обязательно отпусти в его сторону шуточку поострее и пообиднее Эшелина: Оу, жесть. Даже не верится... Но не переживай, я всегда с тобой и если что - ты знаешь, в какую комнату ты можешь придти в любой момент Би: Спасибо ༼ つ ◕‿◕ ༽つ Би: Ты просто золото Эшелина: *обнял* Эшелина: Эй, где ты там??? Би: Получал пиздюлей от Оливера за то, что до сих пор сижу и переписываюсь с тобой. Эшелина: Оу, уже действительно, три часа ночи. Нам пора спать... Би: Спокойной ночи :з Эшелина: И тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.