ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Побудь хорошим мальчиком

Настройки текста
Примечания:

*Записка на холодильнике*

Сделай мне, пожалуйста, кофе, когда проснешься и налей в термос (стоит у меня на полке за кастрюлей). Две ложки сахара

***

OSySosy: Ну я же просил - две ложки сахара!!! Ты вообще с математикой дружишь?! Би: Да две ложки я положил OSySosy: А вот нихуя! Кофе слишком сладкий OSySosy: У меня пока что все в порядке со вкусовыми рецепторами, там минимум три-четыре ложки сахара Би: Ну прости... Я повторял биологию и одновременно делал тебе кофе, так что мог и по ошибке положить больше, а подумать что все сделал как надо... Би: Я нечаянно OSySosy: За нечаянно и бьют так же... OSySosy: Ладно, что с тебя возьмёшь. Би: Извини ещё раз OSySosy: Ой, да забей. Только больше так не делай Би: Постараюсь. Тебе что-нибудь на вечер приготовить? Во сколько ты вернёшься? OSySosy: Часов в 6, если не задержат и отпустят с пары вовремя. Би: А что, могут задержать? OSySosy: Запросто.Препод тот ещё гондон и почти никогда не отпускает вовремя OSySosy: Кстати, он из твоей гильдии) Би: В смысле "из моей гильдии"? OSySosy: Гей то есть Би: От блять, опять ты за свое... Би: Щас обижусь и не буду с тобой разговаривать Би: Кстати, откуда ты знаешь, что ваш препод гей? OSySosy: Потому что проверенные старшекурсники рассказывали, что он тупо валит парней на экзамене и заставляет их "отрабатывать" в индивидуальном порядке. К бабам у него наоборот - неупрежденное отношение, он им и положительные оценки ставит безо всяких дискуссий. Би: Пиздец Би: Это реально правда? OSySosy: Насколько я могу судить из своих собственных наблюдений на парах, то это процентов на 70-80% смахивает на правду, потому что к мужской половине нашей группы он реально сильно придирается и тройбас у него получить - уже достижение. Так доебывается до каждого твоего слова, что капец. Пока что я единственный из пацанов получаю четверки и, честно говоря, я начинаю переживать за свою задницу. Би: Ужас Би: Почему вы ничего с этим не сделаете?? OSySosy: А что с ним сделаешь, если он сын то ли декана, то ли ректора?! Би: Настоящая жопа... OSySosy: И не говори... Би: Спать хочу - помираю OSySosy: Ну так приди домой, ляжь и выспись Би: Да? А физику на завтра кто учить будет? OSySosy: Подумаешь, физика... Я лично не не учил ни грамма и нормально закрыл эту дисциплину. Это, наверное, один из тех предметов, на пары по которому можно спокойно прийти ничего не выучив Би: Правда что ль? OSySosy: Малыш, не усложняй себе жизнь тем, чем не надо, в принципе. Ты эту физику понимаешь? Би: Нет, это один из тех предметов, которые мне в школе давались с трудом OSySosy: Вот и не наживай себе лишний геморрой на жопу. На контрольной все равно можно списать Би: Не слишком обнадеживающие твои слова звучат OSySosy: Я просто говорю, как есть, а уж твое право - решать, слушаться меня или нет. Би: Ладно, я понял, учту.

***

OSySosy: Тебе взять чего-то? Би: В смысле? OSySosy: Ну, я тут в супермаркет зашёл, вот и спрашиваю, тебе взять чего? OSySosy: Деньги можешь потом вернуть OSySosy: Любым удобным тебе способом :) Би: А я уж было думал, что ты мне просто так на халяву продуктов купишь :з Би: Погоди минутку, я подумаю OSySosy: Ишь, размечтался Би: Возьми мне фруктов, пожалуйста: по килограмму яблок и мандарин и три бананчика Би: А, и ещё кефира бутылку, если там будет что-то по скидке OSySosy: Хлеб у нас есть? Би: Совсем чуть-чуть осталось. Возьми, наверное, черного полбуханки OSySosy: Нарезанный тебя устроит? Би: Вполне OSySosy: *прикрепил фото* Такой кефир есть. Брать? OSySosy: *прикрепил фото* И, кстати, тут йогурт почти по 50-процентной скидочку. Не хочешь? Там ещё такой же, только с черникой. И со злаками. Би: Со злаками тоже по скидочке? OSySosy: Угу Би: Заманчивое предложение... OSySosy: Так что? Брать? Би: Давай. От того, что я потрачу лишнюю двадцатку, ничего не изменится OSySosy: Ок, я взял Би: И кефир не забудь! OSySosy: Хорошо OSySosy: Я взял консервы (не переживай, за это я заплачу) - сделаешь рыбный суп Би: Та нуууу, мне некогда. Это требует особых усилий и времени, а у меня ни того, ни того нету OSySosy: Мультиварка тебе на кой? Загрузил ингредиенты, выставил нужный режим и учи себе спокойненько уроки, только не забывай проверять блюдо изредка. Я, между прочим, эту мультиварку специально для тебя у родителей выпросил. Так они решили, что это я за голову взялся и готовить учусь. Маман уже который день выпрашивает, чтобы я накормил их едой собственного приготовления Би: Ого, ну ты даёшь OSySosy: Из-за тебя страдаю, между прочим Би: Ой, да ладно тебе OSySosy: Ладно, тебе ещё что-нибудь нужно? Би: Возьми пачку какого-нибудь вкусного печенья на твое усмотрение OSySosy: Это ты зря ;) Би: Кстати, у нас Эшли OSySosy: Какой Эшли?? Би: Здрасси, друг мой. Ты что, уже забыл? OSySosy: Аааа, как же, помню этого этого крашеного пидорка Би: :-! Би: Будь с ним повежливей, ок? OSySosy: Да я сама милота (•‿•) Би: В прошлый раз он так и подумал OSySosy: А что такого-то? Я вел себя как приличный мальчик :) Би: Ну так побудь приличным мальчиком ещё на пару часиков OSySosy: Это звучит как "побудь "хорошей" девочкой на пару часиков", если ты понял, о чем я Би: ОМГ, почему ты не можешь без пошлостей? OSySosy: Потому что у меня слишком развратный сосед. Би: Это почему это? OSySosy: Был бы ты простачком, вряд ли бы понял, что я имею ввиду Би: Иди домой уже, пошляк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.