ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 47. Умеешь ты разрядить обстановку

Настройки текста
Примечания:

Дэнни & Бэн

- Как ты, пупсик? - Как с бодуна! Ай, больно же, сука! - Ответ неверный, придурок! - Да я уже понял. Я чувствую себя крайне отстойно. - Хорошо! Ещё что хочешь сказать? - Что мне ещё...? Да хватит уже хреначить меня без повода! - Заткнись! Тооооонко намекаю - извиниться не хочешь? За вчерашнее... - Что...? Неееееет, не надооо! - Ты говоришь много и безо всякого смысла! Ещё раз повторяю - извиниться не хочешь? - Не знал, что этот голубоглазый мальчик тебе так дорог!.. Хах! - Он - парень моего друга! И дружбой с ними я как раз дорожу, в отличии от тебя! - А я дорожу тобой! Ай! - Ай-яй-яй! Неверный ответ, мииилый! Ты должен был сказать "Желаю отстать от тебя навечно, и никогда больше не возникать в твоей жизни!" - Я не буду этого говорить! Вввай! Прекрати! Да что ты делаешь?! - Преподаю тебе хороший урок! - Когда ты уже поймёшь, что я не отцеплюсь от тебя?! - Тогда же, когда и ты поймёшь, что я жажду объяснений! - Я не могу тебе ничего объяснить! - Да почему, чёрт тебя дери?! Почему?! Я имею право знать! Я был твоим парнем! - Был... Какое жалкое слово... Я когда-нибудь тебе всё объясню. - Я устал! От тебя! И от того, что в последний год от тебя одни проблемы! Сначала ты исчезаешь, и я месяцами бьюсь в поисках тебя, а теперь ты появляешься, врываешься с ноги в мою жизнь и разрушаешь её серую рутину! Ты заебал! - Я тоже тебя люблю!.. - Да иди ты...к черту!.. Как же я тебя сейчас ненавижу... - Подойди поближе. - Зачем? Что...? Нет-нет-нет! Нет... - Даааа...

***

Дэнни & Оливер

- И ты с ним... - Да, я с ним переспал!... - О, да ты тот ещё дурак! - Знаю, не смог устоять перед соблазном... И его коленками, хаха! - Насчёт коленок не знаю, не рассматривал детально, извини! - Похер! Знаешь, как я тебе завидую!.. - Мне? Почему? - У тебя спокойная жизнь, уравновешенный и любящий парень, а у меня... Сам знаешь. - Это не так. И у меня тоже всё не идеально. То есть идеально, но это только сейчас. Так было не всегда... У тебя хотя бы дело заключается в этом парне. - А что случилось с тобой? - Ну, это долгая история... - Я никуда не тороплюсь. - Тогда...

***

Оливер & Энди

- Почему вы не посвящаете меня в свои тайны? Мне же обидно! Я чувствую себя униженным и второсортным! Почему он советуется только с тобой, а мне ни слова? - Может, потому что я старше и он чувствует во мне своего союзника? Каждому человеку нужен кто-то, кому можно доверить тайну и не мучаться в одиночку. Мы же не рассказываем ему все свои тайны - они сохраняются только между нами... - Какие тайны? - Например, о том, что тебе нравится, когда я кусаю тебя за подбородок. - Ха-ха, эй, что ты делаешь?! Завтра же ещё пары!... - Тебя ЭТО сейчас волнует? Это последний день твоего семестра, детка, расслабься, никто сильно ебать не будет! - Не выебут завтра, так выебут сегодня. Велика разница, действительно! - Расслабь булки, принцесса! Если ты не хочешь... - Ну уж нет, дорогой, раз начал, то заканчивай! У меня в субботу поезд домой. Метод "возбудим и не дадим" очень плохой! Понимаешь, очень? А ты плохой его исполнитель!.. - Ну погоди, я тебе сейчас!... - Ха-ха-ха!

***

Оливер & Энди

- Я не понимаю - я чувствую себя так странно рядом с тобой... - Тебе противно?? - Не пори чушь! Я имею ввиду, что когда ты рядом со мной, я чувствую себя...словно окрылённый. Ну знаешь... бабочки в животе...или там допустим лёгкое головокружение. Да даже когда ты не со мной - я ощущаю тебя рядом. Это вообще нормально? - Не знаю. У меня голова не кружится, вроде бы. И не тошнит. Слушай, а может тебе обратиться к врачу? Проблемы с координацией, ЖКТ... Сходишь к врачу, любимый? - Дурилка! Я тут ему о любви распинаюсь, а он мне "сходишь к врачу?" - Да я шучу, шучу! Милый, ну не горячись... - Будешь с пациентами такие шутки шутить! Ща как дам..больно! По заднице! - Ауч! Ну пусти, пусти, малыш! - ... - Знаешь, у меня нет каких-то "бабочек в животе", так ты это описываешь? Это же не значит, что я тебя люблю... Во-первых, я немного старше тебя, и уже чуточку перегоревшие и черствой. А во-вторых, у каждого своё понятие чувств. Я ощущаю полное умиротворение, когда ты рядом, и столь же полное беспокойство, когда ты отсутствуешь по внеплановым причинам. Повторюсь, то что я не летаю как птичка колибри, ещё не значит, что я тебя не люблю. - Так не хочется уезжать, если бы ты знал... А ведь уже послезавтра... - Ты ещё чемодан не собрал, а уже ноешь, что не хочешь уезжать. - Это ещё ничего не значит! Я вот прямо сейчас и пойду собирать сумку! - Ха-ха, ты определись - ты хочешь уезжать или нет? - Нет! Конечно нет! Но мне нужно!... Но...может мы сможем как-то встретиться на каникулах? Ты же всё время будешь здесь, ведь так? Я могу приехать к тебе, скажем, после новогодних праздников. Что скажешь? - Хорошая идея. Но я не уверен, что буду здесь - обычно мы с семьёй едем за границу на несколько недель... Милый, не грусти, я обязательно что-нибудь придумаю! - Забей! Тебе действительно стоит провести время с семьёй - ты видишься с ними, кажется, ещё реже, чем я со своей. Значит, увидимся после каникул, ничего страшного! - Ты обиделся... - Не бери в голову, я все понимаю. Я и так в последнее время единолично тебя приватизировал, ведь так же нельзя - у тебя есть родные, друзья, у меня нет права отнимать тебя у них. Прости! - Отношения закономерно отнимают у нас время на всё остальное. Вот например тот же Мэтт - он тоже стал гораздо реже появляться на тусовках нашей компашки после того, как стал встречаться с Эшли. Да и Тейлор с Алиссой не так часто стали забегать с тех пор, как они встречаются. Предпочитают проводить время друг другом. Ты же помнишь Тейлор с Алиссой? - Тейлор? Нет. Кто такая Тейлор? - Тейлор - блондинка, а Алисса - с ярко-синими волосами. - Ага, я понял. - Я это к тому веду, что все мы чём-то жертвуем ради своей цели. - Я твоя цель? - Ты мой мир!..

***

Дэнни & Оливер

- А как же твоя девушка? - ... - Я понимаю, что тебе не хочется сейчас об этом думать, но надо! Что ты дальше будешь делать? Бегать на два фронта? - Чёрт, я не знаю! Не знаю! - Не ори ты так! Ещё всех разбудишь! - Фак, я в жопе! Что мне делать?! Я хочу сбежать от этой реальности, но я не могу! Мне стыдно смотреть в глаза Майке, мне страшно пересекаться с Беном! Почему всю эту хуйню, происходящую со мной, нельзя выключить?! Мне нужна перезагрузка! - Тише, тише, успокойся, не истери! Тебе двадцать, а не четырнадцать! Когда у тебя последний экзамен? - Через полторы недели. Предлагаешь сбежать...? - ...да, домой. Тебе нужно немного отдохнуть от всех нас. И от меня тоже. - От тебя? Хах, что за... - Лучше не спорь. Смена обстановки должна пойти на пользу, думаю. - Хммм, теперь я понимаю, что ты имел ввиду, когда говорил, что хуйня дело - встречаться с одногруппниками. - Потому что я через это проходил, вот и знаю. - Но что я Майке скажу? Она же всё-таки моя девушка! Тут не получится игнорить как с Беном... - Бля...ну не знаю. Скажи, что в горы едешь с родителями отмечать окончание сессии и новый год. Типа связь плохая, все дела. - Ладно... Спасибо, спасибо, что не бросаешь. - Выше нос, Дэнни. Это не конец света, не разводи тут сентиментальные сопли. Хвост трубой! Ну и не только хвост. - Ха-ха-ха, умеешь ты разрядить обстановку, Оливер. - А то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.