ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 48. Будет и на твоей улице праздник

Настройки текста
- Ди, ты не опаздываешь? - Оливер бросает свой рюкзак на кровать и наблюдает за тем, как Энди носится по комнате и укладывает вещи в чемодан. Только сейчас приходит осознание, что Энди действительно уезжает на целый месяц и они увидятся ещё не скоро. Странно будет не увидеть утром сонную сопящую мордашку у себя на груди. Никто больше не чмокнет тебя втихаря, пока Дэнни не видит, а затем не побежит в ванную. Никто не станет заморачиваться с завтраком-обедом-ужином. Никто не оставит тебе засос, пока ты будешь пытаться ему объяснить, как и где крепится такая-то мышца. Никто больше не обнимет во сне.... Но иногда нужно жертвовать такими вещами. - Иди сюда, принцесса! - Оливер подходит к Энди и заключает того а свои объятья. Он чувствует, что Бирсак содрогается и скорее всего не от холода - хотя на голубоглазом и тонкая водолазка, но в комнате достаточно тепло. Татуированные руки мягко и по-отцовски поглаживают костлявые плечи - сколько не корми этого дрыща, всё такой же болезненно худой, ещё чуть-чуть и кости порвут кожу и будут торчать уродливыми осколками... - Не хнычь, вытри свои слезоньки, о прекрасная! - Да ну тебя! - фыркает Энди и пытается отстраниться, но Оливер лишь покрепче прижимает его к себе и отпускать не собирается. - Мы обязательно увидимся, кот, - обещает Оливер. - Воспринимай это как будто мы просто взяли перерыв в отношениях. - Я вот тебе сейчас как пиздану! - Энди вырывается из Сайксовых объятий и разъяренно колотит шатена по спине. - Ты совсем уже охуел, Сайкс! Какой перерыв?! - Ахаха, - старший парень хохочет и не стремится уворачиваться от своего "наказания". - Ну извини, я не мастер говорить. Зато ты больше не грустишь и не тревожишься. - Оливер, ты иногда такой невыносимый.... гондон! - бурчит Эндрю. - И ты же сам мне только что говорил, что я опаздываю, а теперь устраиваешь какой-то цирк! - Так одевайся поскорее, я тебя отвезу, - Оливер повторно натягивает курточку, которую он снял меньше десяти минут назад. Знал бы, что его принцесса такая медленная, сам бы собрал парня. - Ты несносный! - Бирсак достает из шкафа очередную стопку черных вещей. - Весь в свою принцессу, - парирует Сайкс. - Не называй меня принцессой! - в шатена летит футболка. - Мой принц, так уже лучше? - смеётся Оливер и уклоняется от брошенной в него черной тряпки. - И зачем тебе куча одинаковых вещей. - Уже лучше, бука! - Энди показывает ему язык. - Ты не понимаешь, они же совершенно разные: вот эта футболка чтобы сходить куда-то, в эта... - ...а эта тоже, чтобы куда-то сходить, тоже мне разница, - Оливер выхватывает у него стопку с вещами и укладывает в чемодан. - Мы так с тобой точно опоздаем. Ты документы и деньги взял?! - Вроде бы... - Так вроде бы или взял? - шатее выгибает бровь. - Сейчас проверю. - Ну точно принцесса!.. - бурчит себе под нос каре-зеленоглазый. - Что ты там говоришь?! - Говорю, как я тебя безумно люблю! - и Энди в ответ удовлетворенно улыбается.

***

- Ну всё, дальше я сам! - Энди порывается выбраться из Оливеровой машины, но Сайкс придерживает его за руку. - Далеко собрался, милый?! - он пытливо смотрит на своего парня. - Ничего мне сказать не хочешь? - А что? - недоумевает Энди. - Ничего не хочешь мне сказать? - Оливер облизывает нижнюю губу и не мигая смотрит на Энди. Голубоглазый неосознанно вторит его движениям. - Я вроде бы всё сказал тебе, что же ещё? - Ну и ладно! - пожимает плечами Сайкс, быстро разворачивается и открывает дверцу машины. - Давай, поднимай свою прекрасную задницу с сидения! - Напиши сразу, как приедешь к себе, - инструктирует шатен парня, тащя его чемодан по перону. - Обязательно, не то я буду волноваться! Я знаю, во сколько приходит твой поезд! - Ладно-ладно, - Энди безуспешно пытается отобрать у него свою сумку. - Чемодан верни, невиносимый! - И прошу тебя, кушай нормально, ты же тощий, я не хочу трахаться со скелетом - это будет вызывать у меня дурные мысли. - Хорошо, только сумку верни! - Да держи уже, гигант, ха-ха! Энди молчаливо затаскивает чемодан в вагон, раскладывает их и старается не смотреть на маячащего рядом Оливера. - Молодые люди, поезд отправляется меньше чем через минуту. Попрошу сопровождающих покинуть вагон! - проводница окидывает подозрительным взглядом напряжённые фигуры парней и жестом указывает Оливеру на выход. Сайкс кивает, засовывает руки в карманы и вразвалочку идёт прочь. Энди кусает губу, глядя как старший удаляется из вагона, и в последний момент бросается вслед за ним. Нагоняет прямо у дверей, резко разворачивает Оливера и целует, слишком грубо и властно для себя самого целует его. Кусает нижнюю губу и притягивает поближе к себе. Сайкс поддаётся, обнимая Энди. Оливер спрыгивает на платформу за секунду до того, как вагон оставит её позади... Энди удовлетворенно улыбается, покусывая распухшие губы.

***

Би: Можешь не беспокоится - я уже дома) Би: *прикрепил фото* OSySosy: Такой жирунчик)) OSySosy: Так, Бирсак, чтобы к началу второго семестра был таким же толстым, как твой кот! Би: Тогда ты не сможешь меня таскать на руках OSySosy: Значит ты будешь носить меня на руках, ну или я подкачаюсь. Би: Ха-ха, смешно Би: Ладно, извини, мне пора бежать, я только приехал, а родители уже бурчат, что я залипаю в телефоне. Би: Люблю тебя, придурок) OSySosy: И я тебя

***

ВрединАБенджИ: Привет, Дэнни! Как ты? ВрединАБенджИ: Дэнни, ответь пожалуйста! Я волнуюсь ;(( ВрединАБенджИ: Если ты не ответишь, я заявлюсь к тебе в университет! ВрединАБенджИ: ДЭНИЭЛ РОБЕРТ УОРСНОП, БЕСЧУВСТВЕННАЯ ТЫ СКОТИНА, ПРОШУ ТЕБЯ ВО ИМЯ ВСЕГО СВЯТОГО, ОТВЕТЬ МНЕ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ !!!!

***

- Да он заебал! - телефон с размаху летит на кровать - цена не позволяет жахнуть им об стенку. - Бен? - Сайкс бросает на Уорснопа внимательный взгляд поверх очков. - Блять, а кто же ещё?! - глаза рыжего метают молнии. - Хочет поговорить, по всей видимости, только я, - Дэнни подчеркивает последнее слово, - этого не хочу! Я вообще сейчас нахуй никого не хочу видеть!!! У меня экзамены, я в домике! - Хах, типичный Дэнни Уорсноп - спрятаться в ракушку и не высовываться до лучших времён. - Сам такой же, придурок. Не ты ли пытался оттолкнуть Энди в самом начале? Не ты ли не желал принимать собственные чувства к нему?? - Блять, сидим тут, два пидора, разбираем свои любовные дела.... Как лохи, честное слово! - Весело живём, да... - Не грусти, Уорснопчик, будет и на твоей улице праздник. - Смешно!

***

ВрединАБенджИ: ДЭННИ БЛЯДСКИЙ УОРСНОП, ОТВЕТЬ! Рыжий-но-не-Денни: пошел в жопу, мудак!

*Вы внесены в черный список и не можете отправлять сообщения этому пользователю*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.