ID работы: 8950899

Ballad Of The Lonely Hearts

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
332 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 349 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 56. Ой блять...

Настройки текста
Всё утро Бирсак-младший и Сайкс старательно делают вид, что ночью ничего такого аномального не происходило. Ой, ну мало ли, может они фильм решили посмотреть! Ага, эРоТиЧеСкОгО содержания... Вдвоём! Впрочем, Энди свою порцию дикого ужаса получил ещё утром, когда, забыв о ночных приключениях, направился в ванную справить нужду и лишь представ перед зеркалом понял, что он, собственно, стоит в одних лишь трусах и с букетом засосов по всему телу, начиная с бёдер. Ебаный ты ж в рот! Всмысле не Бирсак, а... Да блять! Поэтому пришлось возвращаться в комнату перебежками и запаковываться в одежду по максимуму. Оливера же будто вообще ничего не колыхало - тот преспокойно натянул свободную футболку так, чтобы всему вмиру была видна россыпь красных пятен вокруг тату розы. Энди лишь тихо зашипел на это - не заставит же он Оли завязывать платок или шарф на шее. Оставалось лишь надеятся, что родители примут засосы за лепестки цветка. Как будто они дураки какие-то, чесслово. Когда вся семья и их гость собрались на завтрак, первым заговорил, как ни странно Сайкс. Он с таким рвением нахваливал кулинарные способности миссис Бирсак, что Эми цвела пуще вышеупомянутой розы на шее Оливер. - Теперь понятно, в кого Энди пошел своим умением готовить. - Да бросьте вы, Оливер, - засмеялась Эми. - Оливер! - одновременно с матерью возмутился Энди. - Нет, правда, мне вечно хочется пальчики облизать от его стряпни. И сейчас, попав на вашу кухню, я понимаю, что можно не только пальчики облизать, но и всю руку, - произнося эту фразу Оливер под столом незаметно коснулся пальцев Энди и легонько их погладил, как бы намекая, что облизать хочется пальчики Бирсака, от чего последний покраснел, словно варёный рак и уткнулся взглядом в тарелку. Когда после завтрака родители стали куда-то собираться, первым заволновался Энди: - Мам, пап, а вы куда? - он растерянно смотрел на мать, которая как раз упаковывала большой пирог в коробку. - Да мы собирались поехать сегодня к бабушке Джо, но, судя по всему, ты с нами не намереваешься ехать, - смущённо произнесла Эми. - Как? Подождите, почему? - Энди в совершенных непонятках смотрел то на маму, то на отца. - К тебе же друг приехал, ты не можешь его бросить и рвануть с нами, а бабуля давно зазывала нас именно на эту дату. Но мы обязательно ей передадим, что ты приедешь в следующий раз, - миссис Бирсак вернулась с кухни с ещё одним пирогом. - Мы там для вас оставили ещё один, с яблоками, надеюсь, вам понравится, Оливер. Сильно не шалите, дети! - на этих словах женщина подмигнула парням, а те едва ли не одновременно закашлялись. - Что?! - Энди стоял уже весь красный от смущения. О нет, только не это! Родители всё слышали. Собственно, кто бы мог сомневаться! - Ой, да ладно, Энди, не делай из меня старую маразматичку, - Эми похлопала сына по плечу и слегка чмокнула в щеку. - Со слухом у меня проблем нет, чтобы отличить твои стоны от Оливеровых, как и с логикой, чтобы понять, чем конкретно занимаются за стенкой два половозрелых парня. Так что всё в порядке, милый, расслабься, я совершенно не против, - она улыбнулась и посмотрела на Оливера. Энди в этот момент очень захотелось провалиться под землю или спрятаться за Сайксом, как он иногда любил это делать, но в этом случае такие варианты вообще не катили - всё-таки в этом доме он хозяин, а Оли гость, и это его надо прятать от гипотетического родительского гнева, который к слову никак не наступал. - Правда? - брюнет ошарашенно смотрел на мать. Поверить в адекватную реакцию на то, что сын гей (или бисексуал, какая собственно родителям то разница, если спит он пока что с парнем), было крайне сложно - тему эту они в семье как-то не поднимали, и Ди опасался, что не всё так гладко в отношениях родителей к сексуальным меньшинствам. Но вместо матери ответил отец: - Гм, это твоя жизнь и ты уж как-нибудь сам учись ею распоряжаться, только так, чтобы сифилис не подцепить, договорились? Не скажу, что я прыгаю от радости потому, что мой сын встречается с парнем, но внуки это дело десятое, - Крис пожал плечами, - а исходя из знакомства с Оливером могу сказать, что выбирать партнёров ты умеешь, и за тебя я спокоен. - Спасибо, пап, - несмотря на то, что отец отнёсся к его каминг-ауту как таковому нейтрально, младший Бирсак всё равно был растроган. - Поэтому, - закончил свою речь Бирсак-старший, - коробка с презервативами в ванной, в шкафчике на второй полке сверху. - Да, там на любой вкус и цвет, так сказать, - Эми подмигнула парням, - и размер, естественно. - Мама! - Энди уже заебался краснеть. Знал бы, что родители такие стёбщики, выпнул Оливера в отель ещё вчера. То есть, они говорят, конечно, абсолютно рациональные вещи и любой родитель на из месте сказал то же самое из разряда "предохраняйтесь, дети мои, и трахайтесь на здоровье!", но почему тогда Ди краснеет пуще помидоров на рынке?? Вероятнее всего, потому что у тебя это происходит впервые, дурачок! Другие парни приводят домой пассий чууууточку пораньше тебя. Годика этак на три. Ну что ж, Энди немного засиделся дома, если можно так сказать. Зато он знакомит родителей с человеком, с которым его связывает не только секс, и этот человек взрослый и самостоятельный (достаточно для того, чтобы понравится его родителям). Так что, в теории, стыдиться Энди абсолютно нечего. - Да, и не разнесите нам дом! - напоследок наказывает мама Энди, от чего её сын уже просто закрывает руками пылающее от смущения лицо. - Боже, они могли так не издеваться?! - фыркает голубоглазый, когда за его родителями закрывается дверь и парни остаются в квартире одни. - Да ладно тебе, мне лично норм, - успокаивает его Сайкс. - У тебя прикольные родители, вот правда. Напоминают мне кое-кого... - Да у тебя таких ситуаций в жизни наверное были сотни, если не тысячи, - снова фырчит Энди. - И кого же тебе напоминают мои родители, позволь узнать? - Честно, едва ли не впервые знакомлюсь с чьими-то родителями, особенно в роли парня их ребенка, - Оливер пожал плечами. - А ты сам не догадываешься? - Шутишь! - сейчас Энди был удивлен даже больше, чем с недавнего перформанса собственных родителей. - Вот в это я ни за что не поверю! Да говори уже, на кого похожи! - А вот и нет! Конечно, сотни раз были случаи, когда меня утром заставали в чужой постели, только я сразу говорил "Ищите меня в прошмандовках Азербайджана!" и моментально смывался, больше в этом доме не появляясь. Ну типа, оно мне разве надо, знакомиться с родителями чувака, которого я откровенно подцепил лишь только на одну ночь и трахал ещё пять минут назад? Разве не логично? - Оливер цокает языком. - Господи, ты тупой или прикидываешься? Это же просто копия наших Эшли с Крисом! Ты вспомни, как они беззастенчиво шипперили нас с самого начала. Даже я вначале краснел. - Пиздец, - непонятно, на что Энди так реагирует - то ли на признание Оливера, то ли на такое сравнение, то ли на оба эти пункта разом. - Пиздец! - Да ладно, я же выжил, вот и ты не ссы в трусы, - смеётся шатен. - Ну что, погнали творить тебе обновки? - Ван секонд, я оденусь, - младший бросается в свою комнату. - Давай, давай, шилозадый, - летит ему вместе со смешком вдогонку.

***

Энди даже не может поверить, что это правда - на его шее красуется перо, почти что идентичное Сайксовому. Тату-мастер проводит какие-то завершающие манипуляции и наконец заклеевает новоприобретенную татуировку специальной заживляющей пленкой. С соседней кушетки поднимается Оливер - несмотря на то, что объем работы на его ноге был больше, нежели у Энди на шее, они со своим мастером закончили работу раньше, нежели над младшим парнем. Не мудрено - Ди не сразу привык к болезненным ощущениям при вводе иглы под кожу. - Как впечатления? - Оливер мягко касается кожи за ухом, недалеко от свежей татуировки. - Ух! - отзывается Энди. В нем сейчас слишком много эмоций: и возбуждение, и восхищение, и страх, вызванные походом в тату-салон. - Это просто.... - Фантастика, согласен. В первый раз всегда так кажется. Словно наркотик впервые попробовал. Потом ты приходишь во второй раз, чтобы повторить это ощущение, потом в третий. А в конце ты уже просто прописываешься в тату-салоне и с любимым мастером вы уже чуть ли не кумовья, потому что ты жить не можешь без новой дозы в виде иглы под шкурой. - Да брось ты, - отмахивается Энди, - я уж точно не собираюсь забиваться как ты. - А вот это мы ещё посмотрим, - загадочно улыбается Сайкс, расплачивается за свою татуировку и они оба выходят из салона. - Посмотрим, - соглашается Бирсак. - А теперь ты можешь меня подождать полчаса где-нибудь? - А что такое? - Оливер щурит глаза и улыбается совсем как старый хитрый лис. - А это сюрприз! - Энди показывает язык и подталкивает своего парня в сторону ближайшей кофейни. - Подожди меня лучше здесь, а то замёрзнешь. - Хорошо-хорошо, - сдается шатен. - Но учти, что ровно через 31 минуту я выдвинуть на твои поиски, - в шутку предупреждает он. - Без вариантов, - смеётся голубоглазый - он просто уверен, что Оливер будет сидеть и ждать его как верный Хатико.

***

Парень справляется даже раньше, чем ожидал. Когда он появляется в кофейне, то сразу замечает Оливера, который - о удача! - как раз сидит спиной ко входу и непрестанно поглядывает на большие часы рядом с бариста. Хммм, или на бариста. Впрочем, над этим Энди решает пока что не заморачиваться и просто подкрадывается со спины к любимому. Он нежно закрывает глаза Оливеру и ждёт его реакции. Сайкс довольно фыркает: - Неужели это сам великий и ужасный Эндрю Деннис Бирсак почтил меня грешного вниманием? - Какой догадливый! - Бирсак сияет улыбкой до ушей и наконец обходит столик так, чтобы появиться в поле Оливерового зрения. Хотя шатен может был поклясться, что готов провести вечность с ладонями Энди на своих глазах. Эх, что-то уж больно сентиментальным он стал... - Пипец! - вырывается у Сайкса, когда он видит новый образ брюнета. - Пипец! Ты.... Это просто... Боже, я тебя совсем не узнаю... - Тебе не нравится? - сразу начинает тревожиться Энди. - Я ужасно выгляжу? Что не так?! - Всё, всё так! - тут же принимается его успокаивать Оливер и корить себя за то, что слишком резко выразился о новом имидже своего парня. - Просто я так привык к твоим пушистым длинным волосам, что сейчас немного в замешательстве. Но знаешь, с такой прической ты выглядишь более взрослым что ли, более таким... серьезным, - Сайкс говорит чистую правду, новая прическа действительно делает из Бирсака парня лет этак на двадцать два, а никак не на восемнадцать. - Я думал, может сделать совсем уж коротко, но было слишком жаль расставаться со всей длиной, поэтому я и остановился на таком варианте, - поясняет Энди, немного успокоенный словами Оли. - Выглядишь потрясающе! - Оливер придвигается поближе к своему парню и целует его. - Мне очень нравится, но главное, чтобы нравилось тебе. - Ты опять заставляешь меня краснеть, - довольно бурчит Энди. Сегодняшний день для него полон удивительно приятных вещей, а главное - самая приятная вещь в мире сейчас сидит рядом с ним и втягивает в новый поцелуй.

***

Бутылка "Писюхи"

Эшечка-лавешечка: Всем писькам кис! Эшечка-лавешечка: Вечер в хату! Эшечка-лавешечка: Требую от малышни отчёта!!! OSySosy: ты кого малышей назвала?! Эшечка-лавешечка: Тебя, сладкий) Христофор-почти-Колумб: Эш? Эшечка-лавешечка: Что?) Христофор-почти-Колумб: ಠ益ಠ Эшечка-лавешечка: Итак, как у вас дела? Би: Ты вчера это спрашивала)) Эшечка-лавешечка: А сегодня уже сегодня и я хочу знать подробности! Эшечка-лавешечка: И кстати, раз вы здесь с Оливером оба сидите, поделитесь с нами, сколько раз родители Энди вам в стенку стучали??)) Би: ? Христофор-почти-Колумб: Ой блять... Эшечка-лавешечка: Ну что вы как в детском саду! Что родители сказали вам на то, что вы у них трахались за стенкой? (Я В ЭТОМ СВЯТО УВЕРЕНА, МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!) Би: Оливер, ты был прав... OSySosy: Я всегда прав. Эшечка-лавешечка: ? Би: Оливер сегодня утром сказал, что мои родители очень на вас с Крисом похожи... Эшечка-лавешечка: Не поняла. \(◎o◎)/ Чем же? OSySosy: Они застебали собственного сына. Эшечка-лавешечка: За что??? OSySosy: За то, что мы притворялись друзьями. Би: Угу...( Эшечка-лавешечка: Ну главное, что не разозлились и из дома не выгнали. Эшечка-лавешечка: Вы и перед нами притворялись, что всего лишь соседи, а потом с такими звуками за стенкой трахались.... Мммммммм Христофор-почти-Колумб: Эшли, это общий чат (!) SoulMatt: Интересно интересно! ʘ‿ʘ А можно подробности?) SoulMatt: Вовремя я зашёл )) Рыжий-но-не-Денни: *пересланное сообщение* Надеюсь, вы не осквернили мою кровать (╯°□°)╯︵ ┻━┻ OSySosy: Вы её сами с Беном осквернили ВрединАБенджИ: ಠ﹏ಠ Рыжий-но-не-Денни: (⊙_◎) Эшечка-лавешечка: Понятно-понятно) OSySosy: Что тебе понятно? ミ●﹏☉ミ Эшечка-лавешечка: Всё понятно)) OSySosy: -___- OSySosy: Эшли! Эшечка-лавешечка: Кстати, а где младший Эшли? Эшечка-лавешечка: @Mattty SoulMatt: Он домой уехал. Эшечка-лавешечка: Я извиняюсь, он что, в горах живёт?? SoulMatt: Почему в горах? (˘・_・˘) Эшечка-лавешечка: Ты просто так сказал, словно у него дома нет связи, что он не может с нами пять минут пообщаться. SoulMatt: Вообще-то есть. Но ты не думала, что у него просто телефон может быть на беззвучно или он занят чем-то?? Христофор-почти-Колумб: Девочки, не ссортесь Эшечка-лавешечка: Кто здесь ссорится? OSySosy: Уже никто Эшечка-лавешечка: Вот и славненько Эшечка-лавешечка: Кстати! Рыжий-но-не-Денни: ? Христофор-почти-Колумб: Ой блять... OSySosy: М? Эшечка-лавешечка: Как насчёт того, чтобы на Новый год созвониться по скайпу? Часиков этак в два после полуночи, когда вы уже отметите с близкими. Христофор-почти-Колумб: Уймись, женщина Эшечка-лавешечка: Ну я скучила за мелкими ʕ´• ᴥ•̥`ʔ OSySosy: В принципе, идея не такая уж и плохая. Что скажешь, Энди? Би: Я не против) ВрединАБенджИ: Я за) Рыжий-но-не-Денни: Тебя не спрашивали, помолчи ВрединАБенджИ: ИЗВИНИТЕ, Я ЩАС СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!! Рыжий-но-не-Денни: успокойся ВрединАБенджИ: КАКОЕ УСПОКОЙСЯ??!! ТУТ МЕНЯ НА ОНЛАЙН-ВЕЧЕРИНКУ МОЕГО ПАРНЯ НЕ ЗОВУТ!! Эшечка-лавешечка: Мы всех зовём)) Тебе тоже будем рады!)) Эшечка-лавешечка: И давно это вы встречаетесь?) Рыжий-но-не-Денни: с этой секунды (┛◉Д◉)┛彡┻━┻ Рыжий-но-не-Денни: Кажется, сейчас кто-то здесь будет встречаться с трупом!!! Би: Не поубивайте там друг друга ВрединАБенджИ: ... Эшечка-лавешечка: Парни? ВрединАБенджИ: *прикрепил фото* Эшечка-лавешечка: ОБОЖЕВЫТАКИЕМИЛЫЕ (◕ᴗ◕✿) Би: это так мило) ВрединАБенджИ: <( ̄︶ ̄)> Рыжий-но-не-Денни: ой блять... Христофор-почти-Колумб: теперь понимаешь, мужик? Рыжий-но-не-Денни: Очень понимаю... Эшечка-лавешечка: Мэтт, вы с Эшли тоже можете присоединиться)) SoulMatt: Хорошо, я ему передам) SoulMatt: Либо он сам прочитает в беседе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.