ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пуля...

Настройки текста
— Так так так. И что это мы тут ищем, а, Салливан? Не расскажешь ли?..       Сал вздрогнул, но тут же оскалился, увидев своего «друга» — Не твою, мать его, дело, Джонсон! — А что это мы так непочтительно с господином? — Ларри ухмыльнулся и вытащил пистолет. — Я не общаюсь с убийцами!       Патлатый вопросительно поднял бровь и усмехнулся. — А ты умный мальчик, жаль умрешь рано. —Ларри нацелил прицел на Сала и нажал на курок. — НЕТ! ТЫ УБИЛ МОЮ МАТЬ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ТРОНУТЬ МЕНЯ ИЛИ КОГО ТО ИЗ ТВОИХ ДРУЗЕЙ.       Ларри лишь наигранно вздрогнул. — Ой как страшно. И вообще, меня заставили. Вспомни, Сал! Мы же раньше были так дружны! — Это было раньше, Ларри Джонсон. Сейчас все кончено уже как 4 года. И я не верю ни одному твоему слову. — Да, 4 года, без тебя помню. Так вот, на чем я остановился? А, точно. Я потом мы пошли в 7 класс, и все стало с ног на голову. Я признался тебе в любви, ты отверг меня! А потом Кеннет предложил мне отомстить и создать банду. Ох, ты бы видел как красиво она горела!

***

Саллу 13 лет. Он просто сидит и пьет виноградный чай с мамой на кухне, болтая обо всякой фигне. На улице хорошая Сентябрьская погода, солнышко и золотые листочки. Атмосфера очень уютная. Резко запах дыма. Диану то очень насторожило… — Я схожу посмотрю, что там. Хорошо, Салличка? — Хорошо мам.       Диана удалилась, Сал продолжил пить чай. Все таки протезнику было страшно. Он боялся за семью. За маму, за папу, за Сида и даже за Гизмо! Они все были дороги ему. Резко Диана выбежала на кухню и отрывистым голосом сказала: — Сал. У. Нас. Дома. Пожар…       Сал резко вскочил и рванул к выходу, но он был заблокирован. Сал с Дианой начали задыхаться от дыма. Было страшно. Очень. И вдруг в окне голубоглазка увидел человека. Ларри. И у него в руках канистра бензина со спичками.       Салла спасли, но остались шрамы на лице, из-за чего он начал носить протез. Но Диану не смогли спасти… Она задохнулась от газа… — Ненавижу тебя, Джонсон!

***

      Сал был в ярости, а Ларри просто наслаждался, он как будто впитывал эту негативную энергию. — НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О НЕЙ! ТЫ УБИЛ ЕЕ! — Так так, успокойся. Хочешь, телек включу? Там как раз Сида* передают)       Внутри Сала все сжалось. Не осталось надежды. Воспользовавшись беспомощностью врага, Ларри выстрелил в него…       Пуля пронзила ногу. А Фишер чувствовал, что сердце. Все, почти все дорогие ему люди были убитыми безжалостным тираном. Сал упал с табуретки и протез на его лице раскололся. Резко голубоглазка услышал крики и до боли знакомый голос.       Послышался шаг убегающих шагов.       Маленькое тельце Фишера резко кто то поднял, и, чмокнув в лоб, понес Фишера куда-то. Последнее, что слышал Сал перед полной отключкой, были слова: «Температура высокая. Филлип, Эшли, спасибо за помощь. Дальше я сам, вас могут заметить…»       И все. Пустота.

POV Салл

      Я очутился в белой комнате. Было светло, как в больнице. Но это была не больница. Не было коек, тумбочек, запаха лекарств… Тут не было вообще ничего. Я оказался в пустоте. — Что? Я… Умер? Где я? — Дорогой мой, ты в белой комнате.       Передо мной стояла моя мама. Такая, какой я еще помню в последний раз. Волосы, цвета свежей соломы, зеленые глаза и венок из ромашек на голове. Это то самое воспоминание со дня пожара… Я лишь кивнул ей.       Резко рядом со мной показалась табличка с надписью GAME OVER. Под табличкой красовались две большие кнопки. На одной было написано NEXT TO GAME, а вторую украшает надпись TRY GAME AGAIN.       Я снова услышал такой родной голос мамы за спиной. — Все зависит от тебя Сал… Хочешь ли ты жить или же ты хочешь. Можешь вернутся туда, в мир людей. А можешь остаться со мной… — Так стоп! Я принял решение. Я еще слишком молодой, чтобы умирать. Мы с Тревисом закончим эту войну. Я не хочу умереть такой глупой смертью. Я нужен им! Они не смогут справится сами!       Я вздохнул и нажал на кнопку с надписью:TRY GAME AGAIN. — Прости… — произнес я. — Так надо. Я вернусь, когда прийдет мое время. — Я знала, что ты примешь правильный выбор, сынок…

end POV Салл

      Сал открыл глаза и увидел встревоженное лицо Тревиса над ним. Протезник лишь улыбнулся, смотря на сережку в ухе блондина. — Даже на похороны мой *кхе* как пидорок *кхе* пришел.       Зеленоглазый жутко разозлился, и, угорая, влепил младшему пощёчину. К ним подошла Мейпл с аптечкой. Сал аккуратно сел и осмотрелся вокруг в поисках брата.       Мейпл лишь грустно покачала головой. — Сал, мы сделали все что могли. Сида больше нет… Ядовитая пуля попала в сердце. А теперь дай я обработаю рану. — Нет. Нет-нет-нет-нет-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ, — У Сала постепенно начинался нервный срыв.       Сид… Сид умер… Его брат был МЕРТВ!       Мейпл дала Салу успокоительное и обработала раны.       Сал в это время осматривал местность.       Голубоглазка заметил надписи на стенах и показал Тревиса, что бы отвлечься. — Похоже, это была какая то пещера. —подумал Чак. — Это она и есть, придурошный! Больше скажу, я эту пещеру знаю, мы почти на свободе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.