ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое Ранит

Настройки текста
      Чак разжигал огонь в пещере с помощью кучи веток, Мейпл сидела на земле и что то искала в аптечке, Салливан думал о своем. Вокруг было темно и сыро. Мальвина учуял запах дождя. «Видимо с погодой не задалось» —Подумал Фишер. Все мысли Сала были заняты встречей с мамой в белой комнате. РOV Сал       Почему она пришла ко мне? И что значили все эти кнопки?       Я ничего не понимаю от слова совсем.       И еще «+», я замечаю влюбленные взгляды ко мне со стороны Трева. Смешно.       Флиртуем с ним в шутку, чтобы отвлечься от всего этого дерьма. Я глянул на след от пули и сразу вспомнил Ларри. С Джонсоном у меня было связано множество воспоминаний, как счастливых, так и не очень. Но то, что он сделал, я никогда не забуду… end POV Салл — Кстати, Сал. —Сказал Трава. —Вы с главарем говорили о чем то своем перед выстрелом. Не расскажешь, о чем?       Сал будто током шибануло. В голове пронеслись самые разные воспоминания, связанные с шатеном. Все счастливые моменты, ссоры… На глазах голубоглазки выступили слезы. Тревис подсел ближе. — Сал, ты… Плачешь? — Нет…       Блондин сразу понял, что друг лжет и прижал его к себе. Сал еще больше разревелся. Было очень больно. — Ну все, все, хватит Сал. — В голосе зеленоглазого было полно нежности. Тревис искренне любил Мальвину, и эти чувства не были дружескими.       Резко протезник поднял голову и вцепился в губы блондина. Тревис прифигел, но все же начал с охотой отвечать. Когда Трава попытался углубить поцелуй, Сал отстранился и подставил палец к губам друга. — Тут люди, Тревис, —Шепнул ему на ухо протезник. Дальше он продолжил погромче. — Я могу рассказать если вам так интересно.       Все пододвинулись поближе к костру, что бы послушать историю, которую расскажет им голубоглазый. РOV Ларри — НЕТ НЕТ НЕТ! ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ! БЛЯТЬ, ГДЕ ЕГО ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ? —Ларри носился по дому туда-сюда. — Хозяйн. — Не мешай, Филлип — Прокричал Ларри. — А если он умер? Если тяжко ранен?! — Ну да. Вы выстрелили ему в ногу, сэр. Вы перестаете контролировать себя. — Сам знаю. Где же Сал… —К огда вы убежали, его унес Тревис… Я ему помог. Салл живой, крови потерял не много.       Ларри подошёл. Фил уже зажмурился, готовый получить удар, но хозяин лишь обнял его. — Спасибо. Спасибо тебе что помог им. Я не пережил если бы он умер… еnd POV Ларри — Нам было по 4 года, когда мы познакомились. — Начал свой рассказ Сал. —Я перевелся в новый детский сад. Ларри был там главным хулиганом.

×××

      Сентябрь. Сал открыл дверь своей новой группы. Вокруг столики для рукоделия, шкафы с игрушками и очень много всего. В левом углу комнаты голубоглазка увидел мальчика, который с кем то дрался. Он аккуратно подошел и услышал разговор. — Ларри, Не надо, пожалуйста. — Плакал мальчик — блондин. — Нет уж, Тревис, ты заплатишь за то, что сделал.       Старший, видимо, Ларри замахнулся на мальчика. Салли, сам это не понимая, подбежал и загородил блондина. — НЕ ТРОГАЙ ЕГО — Прокричал, можно сказать пропищал Салливан. У него был очень тоненький голосок.       Шатен лишь удивленно на него посмотрел. — Лааадно, только ради того что бы тут малыши не распсиховались.       И он ушел… ××× — Ага Сал, я до сих пор благодарен тебе. Он бы просто придушил бы меня! — ответил Тревис. — Он нас 2 года старше. — Продолжал свой рассказ Сал. Раньше я думал, что он мудак- мудаком. Но позже изменил свое мнение из-за одной ситуации, и мы подружились. ×××       Сал просто проходил мимо банки с бусинками и задел ее рукой. Банка разбилась и все бусинки выкатились на пол. Протезник начал осторожно их собирать, но нечаянно один осколок стекла воткнулся ему в руку.       Все начали смеяться. Тревиса не было в садике, что бы его защитить. Вдруг кто-то вышел из толпы детей, и, сев на корточки, взял больную руку Сала в свою. Мальвина поднял голову и видел Ларри. Шатен лишь вытащил осколок из руки и намазал зеленкой, которая была в его кармане. Родители все время давали Ларри с собой зеленку, на случай если тот с кем то подерется.       Обработав ранку, Ларри начал помогать Салу собирать бусины. Голубоглазка посмотрел на него и прошептал: — Спасибо. Ларри лишь кивнул в ответ и улыбнулся. С тех пор они стали друзьями. ××× — Мы даже учились вместе. Ему было 9 лет, когда мы пошли в школу. Родители его в садик поздно отдали. Один раз Фил натравил на меня собаку, и Ларри убежал*. Мне тогда было очень обидно. Но при этом у нас были свои плюсы. Мы постоянно гуляли и помогали друг другу. Постепенно я влюблялся в него. Я любил его и сейчас, кажется люблю. Даже после того что он сделал… Нас даже поставили вместе на вальс, так как девочек не хватало, а я сильно смахивал. ×××       Репетиция вальса.       Сал пытается двигаться аккуратно, но это получается очень медленно. Протезник пробовал ускорить темп, но наступил Ларри на ногу. — Ай, Сал блин. — Шепотом сказал Ларри. — Прости…       После окончания репетиции мальчики решили сходить в кафе. Заказав по чашке кофе, у молодых людей завязался разговор. — Ларри, это все так сумасшедше, правда? Этот вальс, это шипперство со стороны класса… — Меня все устраивает — усмехнулся Ларри. — В смысле? —Протезник презрительно посмотрел На Ларри.       Шатен лишь взял руку Мальвины в свою. — А вот так… Ты мне не безразличен. Я люблю тебя, Сал… —прошептал кареглазый и улыбнулся.       Салл был в шоке. А потом рассмеялся. — Смешная шутка, Ларри! Заценил) — Сал… Это была НЕ шутка. —Ларри наклонил свое лицо к Салу и затянул его в поцелуй. Протезник мягко оттолкнул Ларри. — Ларри. Так нельзя. — Можно, Сал. Мы никому не скажем. — Болван. Я не чувствую ничего к тебе!       Салл встал и вышел из кафе… ××× — А ему соврал… Потом он поджег наш с мамой дом… Она умерла… А я теперь ношу протез. С тех пор мы не пересекались. Я перешел в другую школу вместе с Тревисом. Я думал что весь ад закончился… — Глаза Мальвины наполнились слезами. — А теперь он убил Сида… — Сал, мы убежим и все будет хорошо. — Нет, не будет. Он охотится за мной. Поэтому вы пойдете на свободу одни… — Но Сал! Ты не справишься один. Я не хочу тебя потерять! — Я люблю тебя, и делаю это ради твоего же блага. — Салл встал и взял свой рюкзак. Хромая, по пошел. — Я знаю это катакомбы наизусть. А вы бегите… 20 секунд, и Сал скрылся из вида… — Нет… Я отпустил его… — Тревис сел на колени и начал смотреть вслед «другу» — Он знает, что делать, Трев. — Сказала Мейпл и села рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.