ID работы: 8950915

Терроризм - Угроза Обществу

Слэш
R
Заморожен
46
amirasallyface соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идешь на смерть верную, Фишер...

Настройки текста
      Протезник бродил по коридорам катакомб, пытаясь найти вход в дом. Да, Сал соврал Тревису про то, что знает весь тоннель наизусть. Салл был в нем всего 1 раз в 7 лет, и то он не отходил дальше 10 метров. ××× — Ну пойдем, принцесс. Ты боишься шоле? —Ларри подошел к другу. — Д-да нет, н-не боюсь. — Голос пока еще не протезника предательски дрожал. — Трусишь значит, —Ухмыльнулся будущий шкаф. — НИЧЕГО Я НЕ ТРУШУ! — Крикнул Сал и выхватил фонарик у Шатена. — Показывай дорогу! — То то же.       Спустившись в тоннель, который находился по домом Ларька, Мальвине стало страшно.       Но они продолжили идти вперед. Не успели они пройти и 5 метров, Сал увидел железную дверь.       Ларри тоже заметил дверку, и, подойдя, попытался её открыть.       — Блин, заперто! — Выругался кареглазка и посмотрел на Салли. — Придумал!       Ухмылка появилась на лице шатена и он вытащил из волос Мальвины невидимку, которой он закреплял пучок. Волосы Сала распустились.       Немного повозившись в замке, дверь открылась, но невидимка пострадала.       Ларри издал победное «Есть!» и зашел в комнату.       В комнате как будто росли светящиеся камни. Они освещали комнату. В центре находился как каменный столб, внутри которого была скважина. — Да, это то место. — Ты о чем? — Отец мне рассказывал, что тут находится камень, очень драгоценный. — Ларри кивнул на «запертый столб» и постучал по поверхности. Внутри было пусто. — Ларри, но ведь у нас нет невидимки!       Шатен лишь снял с шеи цепочку, на котором находился ключ. — Чт?.. Но как? — Отец подарил мне это как брелок, — Пожал плечами шкаф. — Я думал, он мне не пригодится. Но форма скважины совпадает.       Ларри повернул ключ и столб открылся. Внутри лежал маленький светящийся камень в форме ромба. Ларри достал этот камень, и, прицепив к цепочке, надел его на шею Салу. — Ларри? — Отец говорит, эту штуку можно доверять только самым дорогим людям. Она поможет в трудную минуту. — Но… Как? —Не знаю. Пора выбираться. — Сказал шатен почувствовав вибрацию под ногами. —Катакомбы реагируют на пропажу камня… ×××       Сал вытащил из-под футболки кулон с камнем. Интересно, как же он поможет?       Камень резко загорелся. Перед протезником появился яркий белы силуэт.       Когда свет стал менее ярким и Мальвина привык к нему, он начал рассматривать существо, которое было перед ним. На глазах Салла выступили слезы, когда он узнал призрака. — С-сид? —голубоглазый подбежал и попытался обнять брата, но его тело прошло сквозь дух. — Не получится. Я же призрак. — Сид потрепал брата по голове.       Для Сала это чувствовалось как резкое дуновение ветра, поэтому он слегка поежился. — Как ты тут очутился? — У тебя на шее кулон с воскрешающим камнем. Он вожет воскрешать умерших… — То есть я могу воскресить и тебя, и маму, и всех остальных???!!! — Перевил Сал брата. Глаза Фишера загорелись счастьем. — Ты не дослушал. Он может воскресит умершего недавно, но умершего более часа назад он воскресить, увы, не может. Но он может их призвать, когда ты захочешь. — А как тогда появился ты? — Я увидел что тебе нужна помощь, и когда ты дотронулся до камня, появился я, чтобы указать дорогу. Нельзя часто пользоваться этой силой. Пошли.       Сал и Сид шли где то час по катакомбам, пока не увидели свет сверху. — Мы на месте, Сид! — Протезник повернул голову в сторону брата, но его уже не было.       Сал забрался наверх, и оказался в той самой комнате, где Ларри прострелил его ногу. Выйдя из комнаты, Мальвина стал, хромая, ходить по дому, переваривая все что только что произошло. Иногда он останавливался рассмотреть картины и заговаривал сам с собой. Резко за спиной он услышал голос: — Вернулся? — Спросил грубый мужской голос. — Пришлось. POV Ларри       Я просто сидел в своей комнате, как вдруг услышал шаги в коридоре. Немножко выглянув, я заметил Мальвинку. «Вернулся, значит» — подумал я и решил тихонько идти за ним. Жизнь террориста научила меня многому. Я начал тихо идти, примкнув к стене.       И тут у меня резко заболела голова. Я уже почти не чувствовал, привык. Немного поморщившись, я продолжил следовать за целью. Поскольку Салливан останавливался, мне тоже приходилось стоять. Рядом с ним у меня начинала сильно болеть голова. Люц вырывался наружу. Рвался к камню.       Но я сдерживался и терпел.       «О нет, ты идешь на смерть верную, Фишер…» — Подумал я. Я специально отдал камень Салу, так как считал его надежным человеком.       И оказался прав. Камень все еще был на шее протезника. Он хранил его, а я оказался мудилой.       Голова начала болеть быстрее. Я не выдержал. end POV Ларри POV??? /Ларри       Он довольно долго сопротивлялся. ×××       Он сам не понимает, что он делает. Им тогда управляло чувство опустошенности.       Парень не мог простить того, что сказал ему его возлюбленный.       Порезав свою руку человек в капюшоне начал кровью чертить пентаграмму.       Когда он закончил, он поставил черные свечи по краям.       Когда незнакомец их зажег, он сел посередине пентаграммы и начал читать заклинание.       Карие глаза парни приобрели ярко-багровый цвет. Цвет крови. Чистой и невинной.       Закончив ритуал, он услышал голос. — Ну здравствуй, парень. Я… — Я знаю, кто вы такой, Люцифер. Я готов предложить сделку. — Мда? Интересно. Давай подробнее. — Я буду впускать тебя в свое тело и разум, а ты — влюбишь в меня одного человека. — Хорошо. Расскажи о человеке. — Сал Фишер. 12 лет. — Фишер? М, знаком с их семейством. Я согласен — по голосу было слышно, что говорящий ухмыльнулся. — А ты? Мне понадобиться твое имя для того, что бы пользоваться твоим телом и общаться с твоими знакомыми на земле.       Человек в середине пентаграммы снял капюшон. — Ларри. Я Ларри Джонсон. По рукам? — Шатен потянул свою руку для рукопожатия. — По рукам. — Произнесло невидимое существо и пожало руку Ларри. ×××       Я высунулся из-за угла. — Вернулся? — Пришлось. — Хладнокровно прилетел мне ответ этого недоумка. end POV??? /Ларри — Умница, хороший песик, —Начал провоцировать шатен малого. — Сейчас ответишь за песика, гребанный убийца. — Оскалился Сал.       «Ларри» прижал Сала за запястье к стенке. Мальвина лишь вскрикнул. — Больно? А если так? — И он надавил на запястье еще больше.       Салливан ели сдерживался. Было очень больно, ведь запястье было порезано. — От-тпусти. — Прошипел голубоглазый. — И не подумаю. — ответил патлатый, и, все так же держа за запястье, повел куда то.       Дойдя до какой то комнаты, мы зашли в нее. В середине был люк. Шатен его открыл и бесцеремонно кинул Сала внутрь. — Будешь жить тут, щенок.       И Ларри ушел, хлопнув дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.