ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Признание/Донор_часть_1_

Настройки текста
На следующий день. Зариан проснулся раньше чем обычно, а именно в 6:00. Хотя обычно встаёт в 7:00. Но это сейчас не особо важно. Парень тихо встал с кровати и пошёл на кухню, готовить завтрак. Когда он туда зашёл, то ахуел. Миша сидел и пил кровь из мяса курицы. Увидив Зарю Миша сказал: -Объясню всё в крации. Я - вампир. Мне нужна кровь, чтобы жить. Т. к. я не собираюсь пить твою кровь, а других людей здесь нет, мне пришлось пить кровь курицы. Дрянь ещё та! - в конце он скривил лицо. -Эм... Знаешь.... Я удивлён... - пялился на Мишку Зарька. -Ну оно и логично. - зеленоволосый положил курицу в раковину. -И сколько тебе на самом деле лет? - продолжал стоять на месте Зариан. -Нууу, где-то 517...-призадумался Миша,а потом добавил - Можешь помочь найти мне донора? Я не протяну долго на крови животных. Зариан призадумался, и тут ему в голову пришла просто гениальная идея: -Окей. Я с этим разберусь. Просто доверься мне. А сейчас дай я позавтракаю и пойдём в школу. -Хорошо. - Миша ушёл с кухни, а Зариан начал готовить себе завтрак. *** -Алекс, можно с тобой поговорить? - подошёл Зариан к Алексу. Уже прошло два урока, сейчас у них будет английский. Все эти два урока Зарька набирался смелости, чтобы позвать Алекса погулять вдвоём. -Конечно,Лёх,спрашивай! - улыбнулся гетерохромик. Эта улыбка, эти глаза... Они так и манили Зарьку к себе. Парню было сложно скрывать свои чувства, и он надеялся сегодня признаться другу в любви. Конечно, он боялся быть отвергнутым, но.. Как говорится: "Попытка - не пытка". -Может сегодня погуляем... Вдвоём? - робко спросил он. Алекс пару минут серьёзно смотрел на Зариана, от чего тому было крайне неловко,а потом сказал: -Конечно! Почему бы и нет. Зариан так и засветился от счастья: -Тогда после уроков занесём портфели домой и пойдём погуляем! -Окей. *** Вся дружная компашка шла к автобусу, где их уже ждали Сара и Шенор. Миша шёл позади всех и всё думал:" Интересно, что Зариан придумал? У него есть кто-то напримете в доноры? Какой идиот добровольно согласится стать донором? Тупизм!". Мишка молча сел в автобус. Зариан весело о чём-то беседовал с Алексом, а Катрина и Мира обсуждали какой-то фильм. Миша просто сидел и смотрел, как за окном мелькают деревья. *** Вот автобус остановился и все вышли из него и пошли по домам. -Хей! Шенор, подожди секунду! - окликнул "короля" Зариан. Тот остановился и обернулся к Зарьке: -Чего? -Можешь присмотреть за моим племянником, пока меня не будет? -Чего? - Шенору показалось, что он ослышался. Конечно Миша был низкого роста и на вид ему было лет 14. Однако, это не менял того факта, что Мише 17. - Прости, я не ослышался? -Нет. -ЕМУ 17!КАКАЯ НАХУЙ НЯНЯ?! - ахринел от такого поворота событий красноволосый. -Это долгая история, так что его просто нельзя оставлять дома одного. Пожалуйста помоги мне. - взмолился Зариан. "Ну, по идеи, ни чего сложного быть не должно... Наверное... Хотя..." - подумал Шенор, а потом сказал: -Тебе не кажется это странным? С каких это пор надо следить за 17 летним парнем? -Ну я говорю, это долгая история. Пожалуйста, Шенор! Я в долгу не останусь! -Агх! Ладно! Зови своего племянника. -Спасибо! Зариан на всех парах рванул к Мише, который всё и так прекрасно слышал, и теперь план Зарьки ему стал понятен. А вот Шенор до сих пор стоял в ахуе от такой неожиданной просьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.