ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Признание/Донор_часть_2_

Настройки текста
Зариан и Алекс не спеша зашли в парк. Как бы странно это не звучало, но они купили себе мороженку и сели на лавочку. -Хорошая погодка, не правда ли? - спросил Зарька, смотря на небо. -Ты же не о погоде поговорить со мной хотел? - как-то серьёзно спросил Алекс. -Эм... Ну да...- Зариан посмотрел на своего друга, а тот в свою очередь на него. -Тогда о чём ты хотел со мной поговорить? "Чёрт! Соберись тряпка! Если ты сейчас ему признаешься, есть вероятность, что ты уже ни когда этого не сделаешь!" - пытался успакоить себя Зариан. -Ну... Как бы это сказать... - мялся он. -Скажи как есть. Зарианчик всё же не решался с ответом и просто уставился на свои руки. По видемому, Алексу это надоело, ведь он понимал, что пытается сказать ему друг, или уже не друг? В любом случае, сейчас это особо не важно. Алекс осторожно схватих рукой воротник Зариана и потянул к себе. Последний прикрикнул от страха, но окозавшись так близко к Алексу, Зарька покраснел. Ещё пара движений, и Зариан уже сидит у Алекса на коленях. Гетерохромик аккуратно придерживает пальцами подбородок "помидорки" и нежно целует того в губы. *** Парни зашли в квартиру Шенора, которая находилась на 3 этаже. -Чай будешь? - спросил "Король" у Миши. Вообще, вампирам чай не нужен, но парень из вежливости согласился и они вместе пошли на кухню. -Почему я должен за тобой приглядывать, ты же не ребёнок? - прямо задал вопрос Шенор, ставя чайник на плиту. -Не знаю. - пожал плечами Миша. "Действительно, почему Зариан не придумал ни чего более нормального, чем это?!" - возмутился обладатель радужных глаз. -Пф! Странные вы все какие-то! -сел напротив вампира красноглазый. -Всмысле? - наклонил голову в бок кровосос. -Не важно, просто забей! - отмахнулся Шенор. " Ладненько, пора приводить план в действие"-незаметно ухмыльнулся Миша. Он резко упал на пол, схватившись руками за живот, и изображая невыносимую боль. Стоит пометить, что актёрское мастерство этого парня было на высоте! Шенор вскачил со стула и бросился к вампиру: -Что с тобой?! -Мне... Мне нужна кровь... - прохрипел Мишка и, для полного эффекта, добавил: -Иначе~Кха! Я умру... Шенор шокированно смотрел на Мишу секунды три, а потом резко вскачил и, взяв нож со стола, снова сел на пол. "Король" сам не особо понимал зачем он это делает, но сейчас ему на это, мягко говоря, было насрать. Он быстро, без замедлений порезал сильно свою ладонь и из неё потекла алая кровь. Глаза Миши стали красными и он, как зверь впился в руку Шенора. Красноволосому было больно, но чтобы "спасти" Мишку, он терпел. Через минут 5 всё закончилось. -Спасибо, Шенор. - сказал Миша, перебинтовывая тому руку. -Не за что. Так получается ты вампир? - изучал взглядом вампира Шенор. -Угу. - кивнул Миша. -И чего тебе от меня надо? Что-то мне подсказывает, что то, что произошло 5 минут назад, не было нелепой случайностью. -Мне нужен донор. - прямо ответил Миша. -Донор значит?... - задумался Шенор. - И ты хочешь, чтобы им стал я? -Да. -И что мне от этого будет? -Нууу... Я не знаю... Защищать могу тебя. - предложил Миша. -Отказываюсь! - отдёрнул руку Шенор. -П-почему? -Я не собираюсь быть твоей едой. Так что лучше проваливай, по хорошему прошу. - встал со стула Шенор. Миша не стал сопротивляться, он просто встал, оделся и ушёл, зная, что на этом он точно не остановиться, ведь кровь Шенора, самая вкусная кровь, какую он когда либо пробовал! А от деликатесов не отказываются! POV Автор Вот так и получилось, что одни, вроде как, нашли друг друга, а другие нет... END POV Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.