ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Как я мог это допустить/Не хочешь по хорошему, будет по плохому_

Настройки текста
Прошёл уже месяц, как Зариан и Алекс встречаются. У Мишки с Шенором всё сложно. Вампир пытается привлечь внимание "короля", но выходит у него это очень плохо.... -Знакомьтесь, это Сакура - ваша новая одноклассница. - представил новую ученицу учитель. У Сакуры были светло-розовые волосы до колен. Одета она была в голубую мини-юбку, гольфы и белую рубашку. Глаза её были алые, это привлекло внимание Миши, потому что, как только он встретился с ней взглядом, девушка нахмурилась и глаза её поменяли свой цвет на голубой, но по всей видимости этого ни кто не заметил. -Приятно познакомиться! - мило улыбнулась Сакура. -Хорошо,Сакура садись на любое свободное место. - сказал учитель. Девушка заметила, что рядом с Алексом ни кто не сидит и пошла к его парте. Зариан и Алекс ни когда вместе не сидели, вообще, Алекс предпочитал сидеть один на уроках, по этому Зарька сидел не с ним,а впереди него на две парты, тобищ на первой парте среднего ряда... Весь урок Алекс и Сакура о чём-то оживлённо болтали и даже иногда не громко смеялись,за что учитель делал им неоднократно замечания, но из класса их не выгонял. Весь урок Зарька сидел, как на иголках. Он очень сильно ревновал Алекса к Сакуре,но дальше всё стало только хуже. Алекс всё время проводил с Сакурой и казалось, что он даже забыл про Зариана. Они общались только в автобусе, и то редко. Но Зариан продолжал улыбаться и делать вид что всё хорошо... Правда, теперь его потянуло к мазохизму. Мишке было на это, откровенно говоря, насрать. Не его это дело, что с собой Зарька делает. Жив, здоров, а это главное, остальное не важно. *** -Алекс, отойдём на минутку? - попросил Шенор, отходя от автобуса. -Конечно, что надо? - пошёл за ним Алекс. -Мой тебе совет, посмотри на руки Зариана. - выдохнул Шенор. -Зачем? - не понял гетерохромик. -Посмотри, пока не стало слишком поздно. Сегодня, на сколько я знаю, Миши дома не будет, так что проследи за своим недопарнем. -Что?! Откуда ты знаешь?! - ахринел Алекс. -Сейчас это не важно! Просто не оставляй его одного, понятно?! - "Король" прописал Алексу пощёчину и ушёл в автобус. *** Было уже 17:39, когда Алекс подошёл к дому Зариана. Парень постучал в дверь, но ни кто ему не открыл. Скажу больше, дверь была не заперта. Алекс осторожно вошёл в дом и громко спросил: -Заря, ты дома? Тишина... Только какие-то тихие звуки в ванной. Парень медленно, направился туда. Шестое чувство било тревогу и когда он зашёл в комнату, его сердце чуть не остановилось. Зариан, мать вашу, переразал себе вены!!! Алекс без раздумий оторвал рукав кофты и перебинтовал тому руку. Потом он сделал некий жгут, чтобы прервать кровообращение и отнёс Зарьку на кровать. Крови Зариан потярял не много, но отрубился, по видимому, быстро. Так что теперь Алекс сидел в панике, пытаясь понять, как такое могло произойти... Как он посмел допустить этому случится?! *** После того, как Шенор отвёз своих друзей домой и препарковал автобус, парень вернулся домой. Приготовив себе кофе, он сел за уроки,вспоминая о том, что это ведь Мишка попросил его сказать о Зарьке Алексу. *** Время было уже 16:30, как в дверь квартиры кто-то постучал. -Кому я понадобился? - лениво протянул Шенор, идя к двери. Парень как-то не подумал, посмотреть в глазок, он просто открыл дверь. На пароге стоял Миша. -Мне. - ответил на вопрос Шенора он. "Король" пожалел о том, что открыл дверь и уже хотел закрыть её, но ему не позволили это сделать. Миша, как можно сильнее, толкнул Шурика назад от чего тот упал на пол. В мгновение ока, Миша закрыл входную дверь и окозался над лежащим Шенором, до которого ещё не всё дошло. -Что ты творишь?! - начал вырываться красноволосый, но все его попытки оказались бесполезными. Миша оказался сильнее Шурика, что просто не могло не удивить "короля". -Это бесполезно. - ухмыльнулся вампир и потянулся к шее Шенора. -Стой! Нет! Я против!!! - испугался красноволосый. -Ты сам не хотел по хорошему, а я кушать хочу. К тому же, нервы у меня не железные. Так что, раз ты добровольно не хочешь становиться моим донором, то я сделаю тебя им против твоей воли! - сказав это, Миша впился клыками в горло Шурика. "Больно..." - терпел Шенор. Он уже решил, что сдаст Мишу Зариану и пусть тот сам с этим гадом разбирается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.