ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Зарька вены перерезал!_

Настройки текста
Как только Миша отстранился от Шенора, "Король" наивно подумал, что на этом всё, но не тут то было! -Хей, Шенор~ - ласково протянул Миша, от чего по телу парня побежали мурашки. Он испуганно посмотрел на нависающего над ним вимпира и, громко сглотнув, спросил: -Ч-что тебе ещё нужно?! Миша ухмыльнулся и стал, как хищник, рассматривать Шурика, но его отвлёк от этого дела звонок телевона. Громко цокнув, Мишка слез с Шенора и ответил на звонок. -Алё! Миша, гони быстрее домой, Зарька вены себе перерезал!!! - срывался на плач голос Алекса на другой линии. -Ч-что..? - из глаз вампира быстро потекли слёзы, - Он жив?! -Да, жив! Но мне страшно находиться здесь с ним одному!!! -Уже иду! - Миша скинул вызов и испуганно посмотрел на Шурика. -Что случилось? - спросил, уже поднявшийся с пола, Шенор. -Зариан, вены себе перерезал! - Миша заплакал ещё сильнее. Шенор подошёл к парню и сам, не понимая зачем, обнял того. Миша уткнулся в его кофту разнывшись ещё сильнее. "Казалось бы, уже 517 лет, вроде сильный пацан, а плачет, как девчёнка!" - подумал Шенор, а потом прошептал: -Успакойся. Нам нужно срочно к вам домой ехать, так что собирайся. -А как же твоя шея? -Забей. Шарф одену ни кто и не заметит! - с этими словами Шурик накинул бежевый шарф на шею и они побежали быстро к автобусу. *** Миша начал баробанить в дверь дома с криком: -Алекс, открывай!!! Как и планировалось, дверь ему открыл гетерохромик. Парни прошли в дом. -Где он? - спокойно спросил Миша. Пока они сюда ехали вампир успакоил я и теперь выглядит, как пофигист. -В зале на диване. - сухо ответил Алекс и Миша ушёл, оставив гетерохромика и Шурика одних в прихожей. -Скорую не пробовал вызвать? - спросил Шурик. -Кровь перестала течь поэтому я не вызвал скорую, к тому же потерял он её не много. -Понятно. Вот только одного понять не могу, зачем мы тебе? -Мне нужен был только Миша, а ты кстати каким боком сдесь? И откуда ты узнал, что Зариана лучше одного не оставлять? -Миша ко мне в гости пришёл,вот мы и приехали вместе,а насчёт рук... мне это тоже Мишка рассказал. -Понятно. Я позвал Мишу, потому что он племянник Зарьки и должен об этом знать... -Ясно.... Наступила неловкая пауза. Друзьям впервые было не о чем поговорить. -Я тогда пойду, наверное, мне тут делать нечего. - сказав это, Шурик ушёл из дома. Буквально через минуту, в прихожую зашёл Миша. -А где Шенор? - спросил вампир. -Домой пошёл. - ответил Алекс. -Что?! - гетерохромику показалось, что глаза Мишы на секунду стали алыми, но только на секунду. Миша быстро пошёл к выходу из дома. -Стой! Ты куда?! -За Шенором, его нельзя одного оставлять. - ответил Миша, открывая дверь. -Что? Почему? - спросил Алекс, но Мишка уже ушёл. "И на кой Чёрт они тогда приходили, если всё равно съебались?!" - разозлился парень и, закрыв за ними дверь, пошёл в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.