ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Тогда позволь тебе помочь!_

Настройки текста
Мишка выбежал на улицу. Разумеется, автобуса уже не было. "Чёрт!" - выругался Миша и со скоростью 60 км/ч рванул за Шуриком.

***

В мгновение ока вампир оказался перед дверью в квартиру Шенора. Миша заборобанил кулоками по двери. Он был не много зол: -Шенор, открывай!!! Иначе дверь выбью!!! -Не стоит так кричать. - Шурик открыл дверь. В подъезде было достаточно темно, ибо на днях у них перегорела лампочка и её, пока что, не заменили. Но не смотря на всё это, в темнотё было чётко видно красные глаза вампира. Миша без приглашения ворвался в квартиру, отталкнув Шенора к стене. Красноволосый быстро достал из кармана небольшой нож. -Ближе не подходи! - прошипел "Король". За столь малый промежуток времени он успел вооружиться, чтобы хоть как-то защитить себя от Миши, ведь сейчас Зарьке не до воспитания племянника. -И ты думаешь меня это остановит? - то-ли раздражонно, то-ли усмехаясь, спросил Миша. -Что тебя от меня надо? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?!!! - перешёл на крик Шурик. -Успакойся.. -Это я тебе должен говорить! Ты блять понимаешь, что творишь?! Какого хуя ты ко мне лезешь?! - Шенор явно был напуган, он был в панике. -Просто выслушай меня. - Миша успакоился. Шенор пытливо уставился на него. -В вашем городе очень много вампиров... -Что?! -Не перебивай! В общем, думаю ты не настолько тупой, чтобы не догадываться об этом. Но опустим это,что важнее, теперь ты мой донор. Когда вампир кусает человека, он может, по желанию, впустить в него, так называемый, "яд", который позваляет другим вампирам узнать занят человек или же нет. В некотором смысле, это обеспечивает донору безопасность, но есть и другая сторона монеты: когда один вампир объявляет другому вампиру войну, под удар, обычно, первыми попадают их доноры, или близкие люди. -К чему ты клонишь? - Шенор уже успакоился и опустил нож. -К тому, что одна сучка объявила мне войну неделю назад. -Что?! И ты превратил меня в донора, чтобы прикончить нахер?! - ахринел от такого поворота событий красноволосый. -Нет. У каждого вампира есть та или иная магическая способность, но для того, чтобы она работала, вампиру необходимо пить кровь одного определённого человека, чтобы не нарушать баланс маны в теле. Для этого я и превратил тебя в донора. -Допустим это так. Но почему именно я? -Твоя кровь очень вкусная, любой вампир отдаст всё, что угодно, лишь бы попробовать её. У Шенора просто не было слов! Он донор, ему угрожает смертельная опасность, так ещё и за его кровушку вампиры всё сделать готовы! Пиздец! -Интересно кто мне войну объявил? - вывел его из раздумий Миша. Шенор кивнул. -К нам в класс перешла одна сука - Сакура,когда я только её увидел, я сразу понял, что она вампир. Мы буквально на секунду встретились взглядом, чтобы мысленно поговорить. Она сказала, цетирую:" Я убью всех твоих друзей, жалкое отродье! Ты пожалеешь, что появился в этом городе, ибо я тут буду главной и уничтожу всех вампиров!". -Насколько я знаю, она липнет к Алексу... Почему ты позволяешь ей это делать? Она же убьёт его! -Мне фиолетово на него, как и ему на меня. Зарька конечно любит Алекса, но это уже не мои проблемы. Алекс мне не друг, а просто игрушка, которая развлекает Зариана. Если с ним что-то случится мне будет всё равно. Я буду защищать только тебя и Зариана. Ясно? Мише прилетела сильная пощёчина: -Как ты можешь такое говорить?! Конечно, я не очень перевариваю Алекса, но он наш друг! Какого хуя ты так о нём говоришь?! Он личность, понял?! И если для тебя он ни кто, то тогда я, Зариан, Сара, Мира и Катрина тоже?! Мы просто игрушки, которые развлекают тебя?! В таком случае ты не получишь и капли моей крови! Я уж лучше сам себя убью, чем буду твоим донором!!! Миша не ожидал такой реакции. Вампир ошарашенно смотрел на Шурика. Впервые ему было жаль, за то, что он сказал. Миша сто раз об этом пожалел. -Тогда позволь тебе помочь! - раздался позади Миши мелодичный женский голос. Вампир обернулся. В трёх шагах от него стояла Сара и смотрела голодным взглядом на Шурика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.