ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Сара и правительство/Я не мог это контролировать_

Настройки текста
Сара перевела свой, уже холодный взгляд, на Мишу: -Я работаю на правительство. Миша, ты выпил кровь человека без его на то согласия, так что я должна тебя ликвидировать. Миша прекрасно понимал, что на данный момент Сара сильнее него, как минимум, в два раза. Вы спросите, почему? А я отвечу: потому что магия зависит не только от того, что вампир пьёт кровь одного определённого человека, но и от того согласен ли человек, чтобы его кровь пили или же нет. Если человек добровольно даёт вампиру свою кровь, то сила последнего возрастает и становится равной их отношениям. Так, если взять влюблённую парочку вампира и человека, сила вампира возрастёт в 10 раз, чем если кровосос будет насильно выпивать кровь. Так что, если Сара работает на правительство, у неё разумеется есть донор, который добровольно даёт ей пить свою кровь. Скорей всего, их отношение друг к другу, как просто к коллегам и ни чего больше, поэтому сила Сары могла возрасти только в 2 раза, ну максимум в 4. Миша сделал шаг назад. -Шенор, он против твоей воли сделал тебя своим донором? - спросила Сара. Шенор открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом передумал и закрыл рот обратно. -Шенор, ты мой друг. И если эта гнида делает тебе больно, только скажи и всё закончится. - твёрдо сказала девушка. Мишка обернулся и испуганно посмотрел на Шенора. Сейчас он ни чего не мог сделать, и всё что ему оставалось, так это молиться, чтобы Шурик был на его стороне. -Сара.... Нет, всё в порядке, успокойся) - улыбнулся Шенор. Миша вздохнул с облегчением. Сара покосилась на Шенора, а потом на Мишу. -Как знаешь. - вздохнула она. Наверняка, девушка пришла сюда для того, чтобы подраться, а Шурик ей всё обломал. -Сара, может зайдёшь? Чай вместе попьём. - предложил Шурик и сразу об этом пожалел. На него уставились две пары недовольных глаз. Сара с Мишей одновременно вскрикнули: -С ним?! -С ней?!

***

Зариан шёл по тёмному лесу. Он звал своих друзей, но ни кто ему не отвечал. Вскоре, парень вышел на огромную поляну, посреди которой стоял дуб. На ветвях этого дерева висели, с петлями на шее, его друзья. Алекс был ещё жив и пытался выбраться из петли. Зариан сломя голову побежал к любимому. Он подбежал к Алексу вплотную, но когда Зариан хотел помочь таму, рыжеволосый рявкнул: -Не прикасайся ко мне, мерзость! Зарька отшатнулся назад, как от удара. Вокруг всё начало исчезать и парень с криком упал в темнату... Он резко вскочил с дивана, от чего у него закружилась голова. Алекс испуганно смотрел на него, гетерохромик явно не ожидал того, что его друг проснувшись сразу встанет с дивана. Зарька только открыл рот, чтобы что-то сказать, как в него влетел Алекс и стал обнимать со слезами на глазах: -Зачем?! Зечем ты перерезал себе вены?! Я бы просто не смогу жить без тебя! Ты самое дорогое, что у меня есть! Я готов пожертвовать всем, лишь бы быть с тобой всегда!!! Зариан стоял в шоке. Он впервые увидел, как Алекс плачет... -Прости... Я не хотел резать вены.... Я вообще не хотел, что-либо с собой делать... Моё тело как будто само это сделало... - заплакал Зарька, обнимая Алекса в ответ. -Всмысле? -Я... Я не мог контролировать это... Прости.... Они простояли так ещё минут 5,а потом решили пойти и попить чай. Поставив чайник на плиту, Алекс сел за стол напротив Зариана. -Говоришь: не мог это контролировать, да? - задумчиво протянул рыжик. -Угу.. - кивнул фиолетоволосый. -Я думаю, нам стоит собрать ребят и поговорить с ними на эту тему... Согласен? -Да. - робко ответил Зарька. Раздался свист чайнака, Алекс встал из-за стола и направился к плите со словами: -Ну вот и порешали. После чая прегласим всех к тебе в гости, я уверен: придут все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.