ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Догадки_

Настройки текста

***

Вот все ребята собрались дома у Зарьки. Они сидели в зале и молча смотрели на Алекса и Зариана. -Ну-у.. В общем, как я вам сказал ранее по телефону: Зариан вены себе перерезал. Но мы собрались здесь говорить не совсем об этом. - начал гетерохромик. -И о чём же? - спросила Сара. -Кароче, Зариан утверждает, что он не контролировал себя в момент, когда резал себе вены. В прямом смысле, не контролировал! - продолжил Алекс. -Я как будто не мог управлять своим телом... Оно само как-то это сделало... - закончил Зариан. Миша и Сара покосились друг на друга, но ни чего не сказали, зато голос подала Катрина: -В смысле не контролировал? Как это возможно? - встала с дивана девушка. -Мы не знаем... - неуверенно ответил Алекс. Всё, кроме Миши, уставились на Сару. -Чего? - якобы не понимая, спросила без глазая. -Ты всегда находишь выход из любой ситуации, может и на счёт этой у тебя есть мысли..? - с надеждой спросила Мира. -К сожалению, нет. - соврала девушка. Она не собиралась рассказывать друзьям о существовании вампиров. "Знание о вампирах их ни к чему хорошему не приведёт!" - подумала Сара и встала с дивана. Всё удивлённо посмотрели на неё. -Миша, мне нужно с тобой кое о чём поговорить. Наедине. - последние слово девушка особенно выделила, давая понять, что ребят это не касается. Миша молча встал с дивана и только они собрались уходить, как Катрина спросила: -А куда это вы намылились? У нас есть проблемы посерьёзнее ваших шуры-мур! В голову Сары пришёл один гениальный план, который заставит всех замолчать и отстать от них на пару минут, девушке больше и не надо. Она схватила Мишу за руку и, притянув к себе, нежно поцеловала его в губы. Все были в шоке. Но больше всех шокирован был не сам Миша, а Шенор. В этот момент в сердце "короля" что-то ёкнуло. Ему захотелось подойти и оттолкнуть Сару от Миши, но парень сдержался... И Мишка и Сара быстренько сбежали под шумок, так сказать. -Помнишь ты говорил, что тебе вампир войну объявил? - когда они вышли на улицу, сразу перешла к делу Сара. -А? Д-да... - ещё не пришёл в себя Миша. -Она могла это сделать? -Ну-у... Если у неё есть способность гипноза или что-то типо того, то - да. -Я тоже так думаю... -У неё есть донор? -Не знаю. К сожалению, она тоже новенькая в этом городе, так что пока я не знаю о ней практически ни чего. -А что тебе о ней известно? -Не особо много... Знаю только, что последний её донор умер из-за большой потери крови. -Она убила своего донора?! -Да. Насколько я знаю, она попала в какую-то заворушку и чтобы выйти оттуда живой ей понадобилось много крови и она убила своего донора. -Жестоко... -Несомненно. Особенно, если учитывать тот факт, что этот донор был её парнем. -Она убила любимого человека? -Не совсем так... Он её любил, а она его нет. Так что он с теплотой и любовью отдавал ей свою кровь, но т.к. любовь была не взаимна её сила возрастала только в 5 раз, но и этого хватает, чтобы победить очень большое количество людей. -Это я и без тебя знаю! Значит выходит, что она, скорей всего, решила убить Зариана, так что ли? -Выходит, что так... Но что-то тут не срастается... -И что же? -Пока не могу понять что, но думаю потом пойму. -Окей? -Ладно. Пошли к нашим друзьям, пока они сами за нами не пришли. - направилась девушка к двери. -В этом нет необходимости~ - раздался за спинами обоих девичий голос. Миша и Сара резко обернулась. В 2-х метрах от них стояла Сакура, а за её спиной стояли, пошатываясь, как зомби, Катрина, Мира, Алекс и Зариан. -Чёрт! На секунду ослабишь бдительность и эта тварь тут как тут! - прошипел Миша, прожигая алым взглядом незваную гостью. -Вспомнишь говно, вот и оно. - обречённо вздохнула Сара, понимая, что драки не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.