ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Крыса_

Настройки текста
-Как я и говорила ранее, я буду править этим миром и начну свой захват с убийства вас! - улыбнулась девушка. -Серьёзно? - вздохнула Сара. -И что же ты нам сделаешь? - спросил Мишка. -Я? Оу, это ты зря спросил. - ухмыльнулась Сакура и щёлкнула пальцами. Из-за кустов вышел Шенор с ножом в руке. -Ты собралась натравить на меня Шенора? Крыса! - прошипел Михаил. -Почти! - ухмыльнулась она и хлопнула в ладоши. Шенор медленно двинулся в сторону вампиров, поднимая нож вверх. Неожиданно он развернул остриё на себя и вонзил его себе в солнечное сплетение. В этот момент время для Миши остановилось,он смотрел как Шура падает на землю, но вовремя очнулся и поймал Шенора прямо в милиметре от земли. Миша не обращал внимания на происходящие вокруг, всё, что его сейчас волновало - Шенор. -Нет... Ты не умрёшь, HNO3. - шептал, как пороноик Миша, вытаснивая нож из тела парня. Этим самым ножом Миша порезал себе ладонь и стал заливать кровь в рот красноволосому. Да, Мишка решил обратить этого ублюдка в вампира. Не мог Мишка потерять этого дебилойда! Не мог! Не мог... Поняв, что от Миши помощи ждать не стоит, Сара решила сама убить Сакуру. Девушка сразу поняла, что эта сучка не будет использовать против неё "кукол",иначе Сакуре не сбежать от Миши. С помощью своей силы она подняла в воздух огромное количество острых веток и швырнула их в Сакуру, но та, к сожалению, увернулась и бросилась на Сару. Девушки сцепились и упали на землю. Они катались по грязи и траве. В стороны летели клоки женских волос. Вдруг, Сара заметила нож в кармане Сакуры и, ударив соперницу по лицу, сломала ей нос. Сакуре было не особо больно, но она всё-же отвлеклась от Сары, этим то Сара и воспользовалась. Она провалила жертву и, окозавшись над ней, вытащила нож из кармана розоволосой, которая пыталась выбраться из под Сары. Обладательница чёрных волос вонизила нож в шею Сакуры, проткнув её на сквозь, но это не убило жертву, тогда Сара стала медленно двигать нож в сторону, тем самым принося своей пленнице невыносимые мучения. Кслову, друзья уже пришли в себя. Они просто стояли и смотрели на происходящие не в силах, что-либо сделать. А ты попробуй двунуться после увиденной картины. А она, кстати, была ужасная: слева от них Миша поил умирающего Шенора своей кровью, а с правой Сара убивала их новую однаклассницу и весь прикол в том, что и у Миши, и у Сары, и у Сакуры глаза красные были, да и ещё возник вопрос: как Сакура ещё жива? В общем, в такой ситуации, сами понимаете, сложно, что-то понять, а уж тем более сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.