ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Судьба Шурика_часть 1_

Настройки текста
Шенор проснулся из-за того, что ему в глаза светило солнце. Было какое-то странное ощущение, что что-то не так. Парень не мог вспомнить вчерашние события и это напрягало. Он медленно открыл глаза и приподнялся на локтях. Шура осмотрелся и понял, что он находится в комнате Зариана. Светло-фиолетовые обои, белый потолок с нарисованными фиолетовыми цветочками, бежевый пол, на против кровати стоял тёмно-фиолетовый компьютерный стол, на котором лежал чёрный ноутбук и учебники с тетрадями, за ним было большое пластиковое окно. Слева от кровати был, относительно, большой шкаф для одежды тёмно-коречнегого цвета, а справа была дверь из комнаты, а также тумбочка около кровати. Ещё на стенах висели различные рисунки. Да, Заря очень любил рисовать, но прикол весь в том, что рисовал он только Алекса, или, по крайней мере, только его портреты вешал на стены. "Сразу видно, что Зариан очень любит Алекса." - эта мысль заставила Шенора улыбнуться,- "Однако, я всё равно не могу вспомнить, что вчера произошло..." Шура попытался подняться с кровати, но у него резко закололо в где-то в грудной области, от чего тот согнулся пополам и с грохотом рухнул на пол. В комнату выбежал испуганный Миша, который молча помог подняться Шенор и уложил принцессу обратно на кровать. -Что вчера произошло? - прямо спросил Шура, ему требовались объяснения. Миша минуту думал, а стоит ли рассказывать всё Шенор и в этоге пришёл к выводу, что стоит. -Кароче, после того, как я с Сарой вышел на улицу, прошло приблизительно минут 5, когда мы хотели вернуться к вам, появилась вампирша, которая объявила мне войну, она загепнотизировала вас и заставила тебя вонзить нож себе в солнечное сплетение, я, чтобы ты выжил, напоил тебя своей кровью, чтобы обратить тебя в вампира и сделать практически бессмертным, но что-то пошло не так и в этоге ты стал вампиром только на половину. Чисто гипотетически, ты всё ещё человек, но теперь тебя можно убить только, как вампира, а именно либо голову отрубить, либо серебряный нож в сердце пустить, ну или пулю серебряную, без разницы. Чтобы выжить тебе не нужна кровь человека, ты можешь спокойно есть обычную пищу и именно поэтому ты остаёшься моим донором. Кстати, Сара убила ту сучку, которая посмела тронуть моё! - протараторил Михаил. Лицо Шенора было бесценно! Он смотрел на Мишу такими глазами, что казалось, что те скоро из орбит выкатяться, а рот, казалось, до пола дотянуться! -Э-э... - не знал, что на это сказать Шура. -Ты расслабься, всё не так уж и плохо! Теперь все твои друзья знают кто мы с Сарой такие. Правда они ещё от шока не отошли, но это лишь вопрос времени. Сейчас самое главное, чтобы ты лежал и не вставал! К сожалению, тебе не передалась регенирация присущая вампирам, поэтому твои раны будут заживать также медленно, как и у обычных людей. - настоятельно сказал Миша. -Эм... Слушай, я конечно не всё до конца понимаю но... А зачем ты собственно спас меня? Я же всего лишь донор... - спросил Шенор. "КАКОЙЖЕ ТЫ ИДИОТ?! БЛЯТЬ!!!! ПРИДУРОК ТУПОЙ!!!! РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ?!!!!" - мысленно бомбил Мишутка, но в слух лишь спокойно сказал: -Вот именно! Ты мой донор!!! Ни кто не смеет у меня забирать моё! -Поня-ятно.... -В любом случае, тебе стоит ещё не много поспать. Я потом тебя разбужу. - сказал Миша и направился к выходу из комнаты. -Хорошо. - кивнул красноволосый и приудобнившись на подушке закрыл глаза, погружаюсь в свои мысли.

***

Ребята услышали шум в спальне и Миша, как ошпаренный, рванул туда. Ни кто за ним не пошёл, все знали, что вампир и сам справится. Сейчас каждый пытался переварить всё, что им рассказали Миша с Сарой. Девушка только что ушла, оставив Мишу за главного. Зариан медленно поднялся и под удивлённые взгляды друзей, вышел из комнаты. Алекс, как верный пёс, пошёл за ним. Парни молча зашли на кухню и тут Зариан заплакал. Пару секунд гетерохромик стоял в шоке, но потом быстро подошёл к Зарьке и обнял его. Обладатель фиолетовых волос крепко сжал красную футболку Алекса. -Хей.. Заря, ты чего? - взволнованно спросил разноглазый. -Мне страшно... Можешь считать меня нытиком и бабой, но мне страшно! Мой племянник оказался вампиром и теперь все мои друзья в смертельной опасности! И если бы я не был таким слыбым, то смог бы хоть что-то для вас сделать, но я ничего не могу... - уткнулся в крепкое плечо своего парня яндере-кун. -Не смей такие глупости говорить! Ты не виноват вообще ни в чём! Да и к тому же, что ты мог сделать? В нашем положении только Миша и Сара, что-то сделать могут, а мы для них лишь обуза! - "успакоил", так сказать, Александр, но быстро понял, что его слова дали обратный эффект и Зариан ещё сильнее вжался в него. -Чел, серьёзно, успокойся. Всё будет хорошо. Ты меня понял? Ни кто из нас не умрёт, ведь Сара убила Сакуру, значит опасности ни какой. -А как же Шенор? Он теперь не такой, как раньше, а что если из-за него у нас будут большие проблемы? - продолжал паниковать Зариан. -Ты просто паникёр. - выдохнул Алекс. -А я думаю, что он прав. Наша проблема сейчас - это Шенор. Сара же сама сказала, что таких, как Шенор, один на миллион, и что правительство сто пудово им заинтересуется. Так что я предлагаю им сразу его отдать. - подала голос Катерина. Парней удивило больше не то, что Катрина и Мира были сдесь, а то, что Катька это слишком спокойно сказала. -Тебе что, всё равно на Шенора?! - крикнул Зариан. -Нет, мне конечно жаль его, но я не собираюсь умирать из-за него. - также спокойно сказала Катька. -Катрин, ты сейчас серьёзно? - спросил Алекс. -Вполне. Что нам мешает его отдать правительству сейчас? - ответила она. -Я! - раздался позади девушек злой голос Миши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.