ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Судьба Шурика_часть 2_

Настройки текста
-Я! - раздался позади девушек злой голос Миши. Девчёнки испуганно обернулась, а Алекс и Зариан просто испуганно уставились на вампира. -М-Миша... - начала отступать назад Катрина. -Что?! - прорычал он, идя к девушке. -Стой! - возникла перед ним Мира,- Давай поговорим! -Нам не о чем разговаривать! - оттолкнул он её в сторону. Вдруг, Катрина резко вытащила из под юбки нож и, оказавшийся сзади Зарьки, приставила его к горлу парня. -Ещё хоть шаг и я убью его! - пригрозила она. Миша остановился и от него так и веяло зловещей аурой. -Не смей! - крикнул Алекс. -Я-я... Я не хочу, чтобы кто-нибудь из нас пострадал! К тому же, я ненавижу Шенора! - заплакала девушка. -Неужели это только из-за того, что он тебя отшил?! - разозлился Алекс. -Да! - крикнула девушка. Миша, пока гетерохромик тянул время, готовился к прыжку. -Если я так вам угрожаю, то я готов уйти. - раздался позади всех голос Шенора. -Что?! Нет! - развернулся Миша. -Да! - выкрикнула Катрина, убрав нож с горла Зари. В этот же момент фиолетововолосый бросился к Алексу в объятья. -Я не хочу, чтобы вы пострадали. - спокойно сказал Шура. -Да мне срать, чего ты там не хочешь! Я не позволю, чтобы из тебя сделали подопытного кролика!! - подошёл к нему Миша. -Миш, я не люблю тебя. Я знаю, что ты меня любишь, но я тебя нет. Так что не строй из себя героя. - холодно посмотрел на вампира Шенор. Это заставило Мишку остановиться. -Ты здесь один героя строишь! Так что закрой пасть и цени то, что имеешь! - взорвалась Мира. -Мира, ты что на их стороне?! - отшатнулась, как от удара Катька. -А ты вообще заткнись, дура! Если ещё раз попробуешь провернуть подобное, то ты знаешь, что я с тобой сделаю! - оскалилась Мира. -Нет! Этого больше не повторится! - упала на колени Катя. Все уставились на неё, а потом на Миру. -Я думаю, что пора вам всё рассказать. - начала Мира, - Я - демон. Два года назад Катя заключила со мной сделку. -Что?! Сделку?! Катя, ты дура?! - начал кричать Алекс. -Может позволим ей всё объяснить?- закрыл ему рот рукой Заря. -Два года назад меня сбила машина, она увидела это и предложила сделку. Я бы умерла, если бы не она... Я.. Я боюсь смерти! Так что я буду жить полноценной жизнью, пока вы все не умрёте... - объяснила девушка. -Понятно. - вздохнул Миша, - Но Шенора мы всё равно не отдадим! -Да! - крикнули хором все, кроме Катьки и Шурика. -Шенор, мы придумаем способ скрыть твоё существование от правительства. - повернулся в сторону, где стоял Шурик Миша. Но красноволосого там уже не было. -Чёрт! - прошипел Миша и вылетел из комнаты. Все стояли в шоке. Ни кто даже и не заметил, когда Шенор успел исчезнуть. -Нам тоже стоит заняться поисками Шурика, он не мог далеко уйти. - первым пришёл в себя Алекс. -Да. Разделим я на пары. Я пойду с Катькой, а ты иди с Зарианом. - сказала Мира и, взяв девушку за руку, пошла прочь. Алекс и Зариан пошли искать в парк. Мира и Катя в гаражи. А Мишка побежал вперёд по улице, попутно набирая Саре. Когда все выбежал из дома, Шенор покинул своё укрытие, где его ранее ни кто не заметил. Он знает, что от правительства не скрыть его существование, поэтому остаётся только один вариант: сдаться самому!

Он! Он сам так решил и теперь его уже ни кто не остановит!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.