ID работы: 8951119

Яойчик

Слэш
R
Завершён
44
Quer_Yuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Признание_

Настройки текста
Шенор аккуратно вышел на задний двор, оттуда он перелез через забор и оказался в парке, точнее в самой безлюдной части парка, где все дорожки уже давно заросли травой. Парень шёл по этим зарослям максимально тихо, дабы не привлечь к себе лишнего внимания. Шура прекрасно понимал, что ведёт себя, как последний эгоист, но что ему остаётся делать? Парень хочет защитить дорогих ему людей, в особенности, Мишу. Да, Шенор любит Мишутку, причём без ума любит, но он не хочет, чтобы об этом знал сам вампир, ибо не считает это нужным. Сейчас самое главное, так это: спасти всех, не взирая на препятствия. Конечно, Шенору страшно. Он не хочет становиться подопытной крыской, но... Ради Миши, он пойдёт на всё!!! Так в своих мыслях, Шурик вышел к заброшенному прудику. Раньше это место люди никогда не проходили стороной и всегда приходили сюда, чтобы покормить уточек... Но в один день, здесь произошло очень жестокое убийство одной девушки, и теперь это место обходят стороной. Шенор присел на корточки перед водоёмом. На прозрачной глади воды, он увидел своё отражение и отпрянул назад. Парень увидел своё лицо... Оно было покрыто гримасой ужаса, а из глаз ручьём текли слёзы. Как он раньше этого не заметил? Шенор вытер своё лицо шарфом и глубоко вздохнув десять раз, снова посмотрел в воду. Лицо было более менее спокойное, но... Он только сейчас заметил, что его глаза были пустыми. В прямом смысле, пустыми!!! В них не было никакого живого блеска, как раньше,они были, как глаза покойника: холодные, пустые - в общем, не живые. -Когда это успело произойти? - на воду стали капать горькие капельки, - Неужели я мёртв? Или такие глаза должны быть у вампиров... Но почему тогда у Миши они живые..? -Потому что тебе больно.. - кто-то прижался к спине парня. -Ч-что? - Шенор медленно развернулся и увидел Мишку. Глаза последнего были наполнены болью и отчаяньем. -Тебе больно, Шенор. Ты боишься, что-то потерять, поэтому твоя душа умирает... - прижался к его груди вампир. -Потерять? - смотрел в пустоту Шурик. -Потерять. - крепче прижался к Шенору Миша. HNO3, кусая губы до крови, крепко обнял Михалыча. -Да! Да! Я...Я боюсь потерять тебя!!! - начал кричать он, уже не сдерживая слёз. -Тише...Тише...Не волнуйся, не потеряешь... - гладил красновласку по спине Миша. Так они просидели ещё минуты три, а потом Шурик тихо прошептал: -Я... Я люблю тебя, Миша! -Я знаю. И я тебя люблю. - ответил вампир, продолжая гладить спину последнего. (на самом деле он этого не знал, ну да ладно :3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.