ID работы: 895112

Максим выбирает профессию

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Модель

Настройки текста
Вам, наверное, интересно, какую профессию придумал Макс на этот раз? Я скажу вам! Он будет... моделью! Дело в том, что ему в руки попал Дашин журнал, где показана разнообразная одежда на красивых девушках, но вот, листая журнал, Максим наткнулся на страницы с мужской одежной. Он подумал, что те парни-модели крутые. Он решил моделью стать. Пошел Макс прочищать комнату главной модницы. Даши на месте, слава Богу, не было и он мог взять все, что душе угодно. Набрал он много: и платья, и юбок, и кофточек, и туфель в основном на каблуках. Написал Максимка объявление, что ждет всех старшеклассников на показ и пригрозил, если не придут, то он опробует профессию повара. Что делать нашим ребятам? Пришлось идти. Вот в библиотеке собрался весь народ. На подиуме, ой, то есть, на партах появляется Макс в красном Дашином платье и в ее же туфлях. Конечно, возмущению Старковой не было границ. Андрей еле удержал свою девушку. Следующий комплект одежды Макс составил из черной туники, розовой косынки и модной сиреневой юбки. На ногах у Морозова были любимые Дашины балетки. На этот раз Даша все же разозлилась. Она со всей дури врезалась в парту, а Макс свалился. Затем, старшеклассники все-таки оттащили Дашу от Морозова, но тот уже был похож на бомжа. Вам интересно, как Морозов нацепил всю эту одежду? Он ее немного перешил. Сейчас Макс отлеживается. Дашу успокаивает Андрей, а Максим поклялся, что больше не будет экспериментировать с профессией, но вы ведь знаете Макса? Завтра мы узнаем, что он еще придумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.