ID работы: 8951122

Колледж школьного типа «Пик Надежды»

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: «Омасай».

Настройки текста
Ома и Сайхара наконец-то остались одни. У них давно не возникало проблем с устранением «лишних глаз», но Хината новенькая, так что её можно понять. Никто же не хочет, чтобы его внезапно выгнали, да ещё и на ночь глядя. — Что сегодня посмотрим? — в привычной манере спросила Кокичи, открывая ноутбук. Они не стали обращать внимание на то, чем именно будут заниматься в свою отдельную ночь. Зная Шуичи, Ома вполне могла предполагать, что они просто будут смотреть какой-то фильм, попытаются переспать и Сайхара снова засмущается и ничего не выйдет. — Может не будем вообще что-либо смотреть? — произнесла девушка, накрыв своей ладонью руку партнёрши и легонько закрыв ноутбук. Как всегда прекрасный намёк. Говорить напрямую не для нас, да, Шу-чан? — Окей. Не сходишь в душ? — Нет, я уже сходила, — сказав это, Сайхара потянулась за поцелуем к Кокичи. Они прижались к губам друг друга. Кокичи слегка приоткрыла рот и язык Шуичи быстро проник внутрь. Ома отмела все ненужные вещи, которые лежали на кровати, и провела рукой по колену своей девушки. Сайхара нащупала на её рубашке пуговицы и стала медленно расстёгивать их. Через минуту на Кокичи оставался только лифчик, от которого она так же быстро освободилась. Шуичи спрыгнула с постели и встала на колени перед ней: — Можно? Ну, ты не против? — робко спросила она, нежно и неуверенно огладив колени девушки. — Ох, конечно не против, — ответила Ома. Она поняла намёк и приняла соответствующую позу, раздвинув ноги. Пальцы Сайхары начали возиться с ширинкой на белых брюках и вскоре те оказались на полу. Она стянула трусики и кинула их на то же место, что брюки. Шуичи неспешно развела ноги Кокичи, чуть наклонилась и прильнула ртом к её вагине. Кичи уже была слегка заведена. Нежно поцеловав, она провела языком по клитору Омы, от чего та тихо вздохнула. Сайхара ткнула, не давя, большим пальцем по этому комку нервов и стала гладит его. В это время она мягко облизывала розовые складки. Ома тихо постанывала, наслаждаясь тем, что вытворяет её девушка с помощью своего языка. Все правила учтены — они знают грани друг друга. Сайхара решила подключить и пальцы другой руки, начиная медленно вводить один из них внутрь. Она ввела его не полностью и начала неторопливо двигать им. Шуичи обхватила клитор Кокичи губами и вновь лизнула его. Зубы использовать она не будет — Оме это не нравится. Шу-чан стала интенсивнее двигаться и добавила ещё один палец, во время того, как старательно облизывала сочащиеся смазкой лоно. Вскоре, Сайхара решила поменять пальцы на язык. Проникнув в Ому, Шуичи почувствовала сладковато-солоноватый вкус. Она начала тщательно обрабатывать её. Кокичи же возбуждённо двигала бёдрами, вздыхая и стараясь получить, как можно больше. Шу чувствовала трепет своей партнёрши, завороженно погружаясь в мокрую дырочку. Через пару мгновений Ома кончила. Сайхара встала с пола и села на кровать. Пусть и немного ослабленная недавней разрядкой, Кокичи смогла повалить девушку на подушку: — Время для тебя, — улыбнулась она и стала, не без помощи самой Шуичи, снимать её домашние штаны. Быстро избавившись от трусиков, Ома пододвинулась ближе к лицу Сайхары и поцеловала её, в то время, как пальчики начали ласкать её. Они старались изучить каждое влажное местечко, то теребя клитор, то растирая плоть. На первом они были более зациклены, поэтому Шуичи громко дышала, иногда постанывая от наслаждения. Одним пальцем Кокичи давила на клитор, а остальными двигалась внутри. Ома была мастером своего дела, она виртуозно владела своими пальцами, если конечно Сайхара не преувеличивала. Довольно быстро Шуичи тоже кончила. Она устало потерла глаза и приняла сидячее положение. Ома встала с кровати, одела свою рубашку и пошла в сторону ванной: — Я в душ! Вдруг Сайхара схватила свою девушку за запястье, не давая ей удалиться, — Постой, — Кичи развернулась к Шу, после чего та притянула её к себе. Она приобняла Кокичи одной рукой и положила свою голову на её плечо, — Я хочу… — шепча, кончиком носа Сайхара, будоража кожу Омы и вызывая у неё мурашки, погладила часть рядом с ушком, — …кушать. Зависнув на секунду, Кокичи звонко засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.