ID работы: 8951122

Колледж школьного типа «Пик Надежды»

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: «Помешательство».

Настройки текста
Нагито и Хаджимэ молча дошли до комнаты и только, когда дверь за их спинами захлопнулась Комаэда начала говорить: — Вон та кровать свободна, — сказала она, указав на верхнюю койку, — Но если ты хочешь спать на нижней, то я могу уступить своё место. — Нет, не стоит. Мне норм, — безучастно ответила Хината и стала подниматься по лестнице. Улёгшись и сняв с себя лишнее, Хаджимэ накрылась одеялом и попыталась уснуть. Прошла минута, две. Сон всё не шёл. На что только девушка надеялась, проспав почти весь день и теперь пытаясь заснуть снова. Учебный год только начался, а режим уже в пизде, заебись. Как и говорила Ома. Телефон она оставила в комнате, так что занять себя сетями Хината не могла. Нужно было срочно искать альтернативу, иначе есть огромный риск умереть от скуки. Вдруг взгляд Хаджимэ упал на пол, точнее на чужую кровать. Эта Комаэда Нагито лежала в открытыми глазами. Тоже не спится что ли? Та тоже заметила наблюдающую за ней Хинату и решила заговорить вновь: — Почему ты не спишь? — Не хочется. Вот такой вот и была попытка скрасить одинокую ночь. После этого Нагито ничего не говорила. Похоже, надоело. — Раньше я уже слышала твою фамилию, Комаэда-сан. Особенно пару лет назад. — взяла на себя инициативу Хаджимэ, — Ты кто? Дочь каких-то важных людей? Просто ты и в новостях мелькала, кажется. — Оу, да, мои родители были довольно известными. Насчёт новостей — полагаю, это было связано с тем, что я часто выигрываю в лотереях сразу после случающихся со мной неприятностей. — Были? В смысле… — неловко отметила Хина, как вдруг поняла, что замолчавшая Нагито имела в виду. Сердце шатенки ушло в пятки, она поразилась своей бестактности, — Прости! Прости меня, пожалуйста, — студентка резко вскочила с постели. — Всё в порядке. Тебя не должно это волновать, — Комаэда перебила её. Хина посмотрела на неё снова и увидела расплывшуюся улыбку на её лице. Что? Почему? — Что-то не так? — Хината недоумённо смотрела на Нагито и это было понятно по её лицу. — Не волнуйся. Сейчас меня это уже не задевает. Над былым не стоит лить слёзы. — Ну, ладно, — успокоилась Хаджимэ и легла обратно. Её всё ещё не отпускала некая дрожь и она решила сменить тему, — Эм, а что задали по литературе? — Выучить 1 главу «Сверстники», Хигучи Ичиё. — А ты начала? — Уже половина. — Что? Так быстро? — удивилась Хината. — Ох-ох, это совсем не быстро. Все, кто есть в этом колледже намного лучше, чем подобный мусор, как я. Сегодня я даже не смогла приготовить хороший торт для друга-именинника. Он был настолько ужасен, что его кинули мне в лицо. — Что? Подожди, что, блять? — испугалась Хаджимэ, совершенно забыв о том, как Нагито назвала саму себя, — Боже, ты, наверное, хотела сказать «Он были настолько ужасен, что кинул его мне в лицо», но перепутала слова из-за обиды? — Нет, не стоит называть его ужасным. Именинник был кохаем одного человека, которого я ненавижу, — с нотками веселья, посмеиваясь, промолвила седовласая, — Но в то же время, я так его люблю. Он мерзок в своём отчаянии, но прекрасен в надежде, что дарит. Я просто не могла… Хах, нет, не имела права не лицезреть эту борьбу, — Хина на локтях приподнялась, чтобы взглянуть на хозяйку комнаты, и увидела то, как её грудь тяжело вздымается из-за судорожного дыхания. Глаза Комаэды помутнели, — Когда Това-сан станет таким же, как он, то я… — С тобой всё окей? — неуверенно спросила Хината. — Эта надежда. Я чувствую в нём надежду. — Эй! Эй! Мне позвать кого-нибудь? Мне не кажется, что твоё состояние нормальное. — Всё хорошо. Всё просто отлично, — тихо пролепетала Нагито, громко и быстро дыша. После нескольких секунд она продолжила, — Нам нужно спать. Прямо сейчас уснуть. Хаджимэ согласилась без слов. Она легла лицом к стене, чтобы быть чуть дальше от этого человека. Даже сладковатый омежий запах, похожий на ваниль, не мог заставить её закрыть глаза на такой же силы флёр ёбнутости, исходящий от Комаэды. Понимание того, что с ней придётся провести целую ночь в одной комнате определённо вызывает беспокойство. * * * — Ваше лечение прошло успешно, — сказала врач, заходя в палату, но оказавшись в помещении, испуганно произнесла, — Где вы?! — заволновалась она, ведь не увидела пациентку на своём месте, — Госпожа, вы здесь? — Я тут, — сказал таинственный голос, доносившийся из прикроватной тумбы. Дверца раскрылась и из неё вышла девушка. — Что вы там делаете? Вылезайте! Пациентка послушно выбралась из тумбочки и села на кровать. Она была не в больничном халате, а в одежде, которую сюда принесли знакомые. Та, в которой девушка сюда попала, была заляпана кровью и во многом разорвана. — Простите, что выписка продлилась до такого позднего времени. С полицией были некоторые проблемы. Это можно понять — на вас было совершено нападение и они всеми силами стараются помочь вам. Ах, вы провели здесь столько месяцев. Весь персонал больницы так рад, что вы уходите. — Можно поближе к делу? — отозвалась брюнетка, уже заметно устав от этой болтовни. — Да, конечно. За вами пришёл ваш друг. Он ждёт вас за дверью. В этот момент дверь в комнату распахнулась и в комнату вошёл светловолосый парень. — Хи-чан, ты готов? Такси уже подъехало, — сказал он, зевнув. — Да, иду, Мэкуру-кун, — ответила Хиджирихара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.