ID работы: 8951153

Повелительница драконов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава. Рождение трех воинов.

Настройки текста
— ИМПЕРАТРИЦЕ ПЛОХО!!! ВСЕХ ЛЕКАРЕЙ В ЕЁ ПОКОИ!       Все лекари и служанки с шумом вваливаются в комнату роженицы; воздух в закрытом помещении становится более спёртым от дыхания, от испарений, от острого запаха спирта и эссенций.  — У неё схватки!!! Быстро несите горячую воду и полотенца.  — Держитесь, госпожа! Вы должны дышать умеренно.       Крики… так много боли и страданий… промежутки между приступами боли делались всё короче, а сами приступы — дольше. Да и когда боль утихала, пассивное ожидание следующей схватки было пыткой. Затем она приходила, рвала точно когтями всё тело, пронизывала смертной мукой, терзала каждый нерв. Крики женщины сливались с воем не утихавшего ветра. Всё то, что она перетерпела, были пустяками по сравнению с теперешними муками. Тело её слабо корчилось на кровати, кровь смешалась с потом. Она молила бога о смерти. Как безумная звала мать. Но ветер только издевался над ней, свистя и отзываясь на ее крики.       Боль стихла, на её место пришли спокойствие и тёплое чувство. Что это? Светящийся шар? Почему его никто не замечает? Ещё две штуки… Странно, от этих сфер исходит тепло, будто говоря, что всё будет хорошо.       «НЕ БОЙСЯ, ВСЁ НОРМАЛЬНО. МЫ ХОТИМ ПОМОЧЬ ТВОИМ ДЕТЯМ: СДЕЛАТЬ ИХ СИЛЬНЕЕ — ЭТО БОЖИЙ ДАР ОТ КОРОЛЯ ХИРЬЮ. ТВОИ ДЕТИ СТАНУТ ЛУЧОМ СПАСЕНИЯ, НАДЕЖДОЙ В ПУЧИНЕ СТРАДАНИЙ И ТЬМЫ. ОНИ БУДУТ ВОИНАМИ, КОТОРЫЕ СПАСУТ ИМПЕРИЮ КОУКА ОТ РАЗРУШЕНИЙ. И ТОЛЬКО ОНИ СМОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ДОВЕРЬСЯ НАМ».       Они проникают в сердце императрицы, а потом исчезают… Женщина больше не чувствует боли. Люди почему-то радостно кричат, и тут она видит их. Маленькие ангелочки. Один мальчик и две девочки. Все с красными волосами и аметистовыми глазами, как у императора Хирью. Внутри этих маленьких существ есть сила богов, они будут самыми сильными и одинокими.  — Как у вас, таких маленьких и беззащитных, может быть такое печальное будущее. Милые мои, мама вас любит и будет защищать от всех опасностей этого мира. Не бойтесь, я буду с вами, Сакура, Йона и Азуми. Вы мои кр… — не успела императрица Коуки что-либо сказать, как вошёл самый ужасный и коварный человек на свете, его глаза горели ненавистью к детям и ко мне.  — ТАК ТЫ РОДИЛА ОТ МОЕГО БРАТА?! А КАК ЖЕ МОИ ЧУВСТВА? КАК ЖЕ Я?! Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПРИНЯТЬ! ТЫ МОЯ! Я УБЬЮ ЭТИХ УРОДОВ, А ПОТОМ И ТЕБЯ ЗА НЕВЕРНОСТЬ! — прокричал Ю-Хон.  — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ! Если ты их хоть пальцем тронешь, то я не оставлю тебя в живых, Ю-Хон! У тебя есть свои жена и ребёнок. Я тебя никогда не любила и не давала никаких надежд! Это всё ты сам напридумывал. Я жена твоего брата, а эти дети — твои племянники! Поэтому не смей им угрожать! Я тебе этого не позволю!       Такой ответ ещё больше разозлил Ю-Хона, поэтому он вытащил меч из ножен и замахнулся на них.       Императрица заслонила детей и получила смертельное ранение. Всё происходило настолько быстро, что слуги не успели ничего сделать.  — Возьми детей и беги отсюда, Акими!!!  — Д-д-да, госпожа.       Однако слуга смогла забрать только Йону, так как приспешники Ю-Хона выхватили других — он приказал выкинуть их в яму со змеями. Они тут же бросились выполнять приказ.  — ТЫ ЭГОИСТИЧНЫЙ ДИКТАТОР И ТИРАН! Они же дети, как ты можешь быть таким бесчеловечным и безжалостным! Ты никогда не буде… — не успела она договорить, как Ю-Хон вонзил свой меч, заставив замолчать её навсегда. Императрица Коуки пала замертво и ничто не могло бы её спасти. Безжалостный убийца уже хотел идти за Йоной, но не успел… В его сердце вонзился меч собственного брата.  — И…ил?  — Ты… я считал тебя своим братом, но ты, монстр, убил мою жену! Пусть мы и родственники, но я не смогу простить такого предательства! Умри!       Ил, император Коуки, который не любил насилие и никогда не бравший оружие в руки, убил родного брата. Он был в смятении. Всё, что он любил и оберегал, разрушилось вмиг. Его жена, его брат, его доверие и дети… умерли…все. — За что ты так со мной? За что, брат?!       Короля охватило чувство гнева, растерянности и скорби. Он плакал, не останавливаясь. Неожиданно, но Ил встал и метнулся к себе в комнату, закрыв за улыбкой все свои чувства. Но он не мог забыть ту кровь, которая была на его жене, те испуганные глаза, то предательство, оказанное его собственным братом. Всё это не давало покоя.       «Сегодня должны были родиться мои дети, сегодня я должен был радоваться со своей императрицей, сегодня мы должны были дать нашим детям имена, а вместо этого я получаю лишь окровавленное тело моей жены и предательство брата. Всё это моя вина! Я обязан был быть с ней всё это время! Дорогая, прошу… не исчезай».  — Господин… господин…  — Что?! Я никого не хочу слышать и видеть!  — Но сэр… тут Акими, слуга вашей жены, хочет вам что-то показать.  — Слуга… ладно, пускай его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.