ID работы: 8951153

Повелительница драконов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава. Обратная сторона медали.

Настройки текста
      Странное ощущение… Мне почему-то очень больно в груди. Я не могу дышать. Нужно держаться. Я смогу!  — Ахх, ахх… ххх, гхх.  — Йона, Йона. Быстро ведите лекаря! Доченька, что же с тобой?!  — Па… па, в… сё, всё хорошо… Так должно быть… Это моё испытание и я должна его пройти. Так сказала мама, мои брат и сестра тоже это почувствуют.  — Ты сказала брат и сестра?! Что это значит? Кто тебе это сказал? Ведь мне говорили, что ты была одна, а других убили.  — М… мама. Она сказала, что у меня есть брат и сестра. Они появятся, но не сейчас. Ты не переживай, папочка. Мне просто нужно поспать и всё пройдёт. Так что спокойной ночи, — проговорила с трудом маленькая девочка, мучавшаяся от боли.  — Выйдите все, я хочу побыть с дочерью наедине.  — Да, господин, — хором сказали слуги и покорно вышли из комнаты, оставив императора с Йоной одних, как он сам этого и желал.  — Так в тот раз ты потеряла сознание не из-за шока, а из-за того, что ты потратила большое количество энергии во время встречи с матерью во время вашего разговора. И сейчас ты страдаешь, мучаешься… А я?! Я не могу помочь! Стою тут и смотрю, как ты терпишь боль, борешься с силой, которая дана тебе без твоего согласия. Ты рождена с этим, Йона. Никто не дал тебе право выбора. Прости… Прости своего бестолкового отца. Сакура. Азуми. Любовь моя. Простите меня…       В то время в подсознании юной воительницы       Тёмное, большое, странное место, покрытое пеленой… Эта пелена представляется в виде загадки, тайны того, чего не свойственно увидеть человеческому взору. И только особенный может это сделать, увидеть внутреннее сосотояние души человека — то, что он скрывает ото всех… Это угнетённое место и есть душа человека. Убогое местечко, не правда ли?!       Признайтесь, нет человека без греха. Все мы грешны! Люди после одной оплошности, от одной чёрной капельки на белом полотне уже считают человека нечистым. Они забывают всё то хорошее, что было до этого момента. Что произошло с императрицей? Все её боготворили и любили… Но не Ю-Хон. Этот убийца не прощал никого и никогда.       В этом мрачном месте маленькая девочка оглядывалась и не понимала, что ей нужно сделать… Куда идти. Всё это оставалось для неё загадкой. Это место давило на неё, заставляло быть настороже… Бороться. Нужно бороться! Это место — арена, где она обязана сражаться с чем-то… Побеждать каждый раз. Ошибки не должно быть. Ведь ошибка — смерть. Это место будто измерение, которое несёт в себе все тяготы жизни, и всё это находилось в НЕЙ… ну, а в самом центре стоял дракон. Он являлся воплощением этого зла.  — Кто ты? И что ты тут делаешь?  — Я — это ты! Я — это твоё рациональное здравомыслие, я тот, кто поможет тебе выжить в этом мире, при текущих обстоятельствах.  — Что?! Что за бред ты несёшь?  — Я тот, кто может дать тебе силу, дорогая моя.  — Не неси чепуху. Ты сам сказал, что ты — это я! И я знаю своё тело и свои возможности лучше, чем кто-либо. Я просто мученик, та, кто должен терпеть все терзания и тяготы этого мира!  — … Хммм… А ты не задумывалась, почему?  — Нет… Я просто такой родилась, так мама сказала. Это судьба, а её не изменить.  — Насчёт судьбы ты угадала, но упустила один момент. Ты родилась такой не просто так… В тебе течёт кровь короля Хирью, основателя этой страны. Ты и твоя семья обязаны защищать народ от погибели, навлечённой чужой рукой, не принадлежавшей королевской династии… Однако этого не изменить. К этому человек сам себя довёл, поэтому он заплатит за грехи свои… Но тебе достанется ещё хуже. Ты исполняешь самую ужасную роль в этой истории. Поэтому готовься сейчас, это мой тебе совет.  — Что? К чему готовиться?! Я не понимаю.       Однако дракон проигнорировал её. Он продолжил говорить.  — Ты принимаешь удар на себя, принцесса, а взамен тебе дают силу, огромную мощь, которую ты даже представить себе не сможешь. Всё просто, не так ли? Однако ты должна принять это, принять меня… Это единственный шанс на спасение человечества. Решайся, Йона.       После этих слов дракон стал потихоньку исчезать, меркнуть, будто его и не было…  — Стой, не исчезай… Что всё это значит?! Принять силу, значит подписать смертный приговор добровольно! Ясно. Не бывает ничего бесплатного в этом мире, правда! Ну я и вляпалась.       Девочка проснулась после долгого сна, то есть разговора, открыв глаза, она увидела перед собой единственного любимого для неё человека — её отца. Он лежал рядом с ней.  — Папа?  — О, Йона, ты в порядке?!  — Да, папа, я поспала и мне теперь лучше.  — Слава богу, ты в порядке. Я за тебя очень сильно волновался, милая.  — Спасибо, папа. А можно Новый год, то есть послезавтра мы проведём вместе?  — Конечно, солнышко! Тогда мне нужно сейчас решить все государственные дела, хорошо?  — Да или, хи-хи, спасибо!  — Я тогда пойду. Сейчас придёт лекарь и ещё раз тебя осмотрит, хорошо?!  — Не надо, я лучше к Су-Вону и Хаку пойду, а то они, наверное, все вкусняшки скушали. В императорской кухне.  — Хак, Су-Вон, не кушайте всё, подождите меня!  — О, принцесса, вам бы лучше не кушать, а то смотрите, у вас и так пухлые щёки, а если вы съедите и это, то они станут больше вашей головы. *Удар по темечку*  — Ау, ну у вас и ручище, принцесса!  — Хак, я тебя ещё раз ударю, если не прекратишь!  — Ах, точно… Я забыл. Вам нужно по чуть-чуть говорить, а то ваш крохотный мозг не успеет среагировать.  — ХАК, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.