ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Не мираж.

Настройки текста
      Эйрахнид растерянно смотрела на Нокаута, который зажимал её и нагло целовал в шею. Это был не мираж, как она надеялась, это все было в за правду. А ведь только был конец рабочего дня и темноволосая уже порядком размечталась, как придёт домой и будет проводить там время в не зависимости от рабочего времени. Но стоило ей выйти из кабинета, как её тут же требовательно прижали к стене, и покрывали поцелуями щеки, шею. — Нокаут, что ты делаешь? — спросила она, попытаюсь мягко оттолкнуть от себя коллегу, но он не позволил.       Нокаут лишь покачал головой и прижимает девушку к себе, продолжая покрывать поцелуями лицо любимой. Эйрахнид же став пунцово малиновой стыдливо смущенно уставилась в пол, пытаясь все же оттолкнуть хирурга, но он не позволил. Не дал. Продолжая прижимать темноволосую к стене, Нокаут усмехнулся и оставил засос на шее девушки, робко с недовольством отмечая, что прошлый засос быстро исчез. — Нокаут! — вскрикнула Эйрахнид, прикрыв глаза. — Эйрахнид, любимая! — отозвался хирург, и удовлетворённо прикрыл глаза, в следующий миг зарывшись в тёмные волосы девушки.       Он устал, слишком сильно устал. Ему нужен был отдых, но тот не шёл, поскольку рядом не было любимой. Он и начал искать ее, поскольку не хотел оставаться один, и спустя, каких-то двадцать минут успешно нашёл. Девушка уже закрыла свои кабинет и хотела было отправиться домой, но не успев и шагу сделать, она оказалась нагло прижата к стене. Нокаут скучал, очень сильно скучал. — Что ты делаешь? — повторила свои недавний вопрос Эйрахнид, когда Нокаут взял её на руки. — Пусти меня!       Но Нокаут даже и рукой не дёрнул, только прорычал что-то невнятное и ушёл держа любимую. Эйрахнид пыталась вырваться, пыталась пинаться, но бесполезно. Хирург не отпускал, как это бы сделал мираж, лишь наоборот прижал к себе ещё ближе и не пустил...

***

      ...Всё было словно, как в тумане. Старскрим очнулся спустя несколько часов после того, как напился. Раньше парень никогда так не напивался, никогда не позволил себе терять хватку, но не сейчас, когда боль от прошлого снова наступило на горло, а к глазам вновь подступили слезы. Но проигнорировал, что они уже порядком текли парень медленно вышел в коридор.       Первое, что ударило парня по голове на секунду выводя из тумана это зловещая тишина. Ни Нокаута, ни Саундвейва, который в свою очередь был лором, но не смотря на то, что он имел такую должность, однако с пациентами прекрасно помогал. Ни Эйрахнид с Оптимусом, которые в свою очередь с друг другом иногда ссорились. Ни Арси, никого не было. Сколько Старскрим не вертел головой никого не было.       Блондин уже готов повернуть было назад, как чья-то рука легла на его плече, крепко сжав. Парень вздрогнул, и попытался скинуть с себя руку незнакомца, но та не дала себя скинуть. Старскрим все же попытался предпринять хоть что-то, чтобы эта рука исчезла, но нет. — Старскрим! — этот голос бил до мурашек, но парень не придал этому значения, однако его повернули к себе.       Первое, что увидел парень это были алые глаза, смотрящие на него с тревогой и удивлением. Старскрим попытался было дернуться, но все резко поплыло перед глазами. Он потерял сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.