ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Свидание в халате.

Настройки текста
      Арси беспокоилась, и потому-то и кусала губы. Это было плохой идеей, а именно оставить братика справляться с больными совершенно одного, и пойти на свидание с Оптимусом в рабочем халате, не имея возможности переодеться в отличие от Прайма, который судя по-всему успел переодеться раньше неё. Теперь же Арси ощущала себя неловко и сковано. Она совершенно не была готова к свиданию, на которое постоянно потталкивает её Оптимус, но о том, что свидание будет именно сегодня и о том, что оно будет в конце рабочего дня тоже благополучно умолчал.       Теперь же Арси старалась вырваться или побольнее ударить Оптимуса, но к её великому огорчению Прайм не давал ни вырваться, ни себя ударить прижав Арси очень сильно к себе. Синеволосая попыталась вырваться, но все её попытки оказались бесполезны. Прайм же усмехнулся и робко прижал синеволосую к себе, чувствуя, что краснеет. Но слова, на которые он так надеялся сказать синеволосой никак не шли. Арси тоже молчала, чувствуя неудобство с новой силой в виде красноты.

***

      Свидание проходило спокойно, хоть Арси и нервничала, глядя на других одновременно пытаясь расслабиться. Хоть получилось это не сразу, но благодаря вкусному ужину, который заказал Оптимус, ей удалось успокоиться. Однако ж беспокойство за брата давило на неё, хоть синеволосая и пыталась сбежать, но у неё это не получалось. Прайм держал за руку и никуда не пускал, чем вызывал алую краску и смущение в лице девушки. И в следующий же момент не давая вырваться, Оптимус нагло подсел ближе к Арси, которая успокоившимь была увлечёна букетом цветов, стоявшие в вазе. — Ты очень красивая! — этот голос заставил Арси вздрогнуть и уставиться вниз, краснея.       Она попыталась возразить, но Прайм не позволил. Вместо этого он продолжил говорить всякие комплементы и наблюдать за выражением лица Арси. Эмоции любимой его очень сильно забовляли. Арси собиралась возражать, но Оптимус не позволял. Он нагло не давая Арси говорить, прижимал её к себе и осторожно целуовал мочку её уха, влюбленно прикрывая глаза. Ему это нравилось. Арси же молчала, не в силах возражать, однако чувствовала, как возмущение на комплименты Оптимуса становится не выносимо держать в руках. Мало того, что она не смогла предупредить братика, так ещё сидит в ресторане, в рабочем халате, и думает над тем, как побыстрее уйти с свидания. Но Оптимус не пускал её, не делал даже и оставлять в покое, а в конце оборзел и усадил синеволосую к себе на колени. «Ты ещё за это ответишь!» — мысленно пообещала Арси, чувствуя раздраженние и возбуждение внизу живота. — «Но только если хотя бы даш домучить энергоновый паштет!»       Их свидание затянулось до глубокой ночи. Арси никогда не чувствовала себя такой счастливой, но и встревоженной за то, что все свидание была в своём рабочем халате. Но у неё не было выхода. Оптимус застал её выходя из гардеробной, и узрев, что Арси все ещё в халате, не выдержал. Сейчас девушка тщательно пыталась отмыть пятно на халате, не дав виновнику зайти к себе домой. Она была в панике настолько, что не сразу заметила отсутствие Старскрима, который приходил домой после рабочего дня, но похоже в этот раз, Арси придётся спать одной поскольку её брат не отвечал на звонки, а звать кого - нибудь ещё не было ни сил, ни желания... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.