ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Желания.

Настройки текста
      Эйрахнид с большым недовольством смотрела на то, как Нокаут крепко обнимая, не даёт встать. Он такой милый, когда спит. Эйрахнид лишь только покачала головой, чувствуя то, что они порядком опаздают на работу, но будить Нокаута сейчас, когда он не буянит и не пристаёт, а мирно и тихо сопит, Эйрахнид не хотела. — Милая, но давай ещё поспим, пожалуйста, — сонно проговорил хирург, прижимая девушку к себе ещё требовательней чем пару минут назад.       Эйрахнид робко покраснев, почувствовала то, как руки Нокаута опускаются ниже. Девушка покраснела, уставившись в красные, как огонь волосы. Покраснев ещё сильнее, чем раньше Эйрахнид прижалась к медику и зевнув, прикрыла глаза. Пожалуй стойт ещё немного вздремнуть, а там дальше и на работу.

***

— Куда?! — недовольно фыркает Нокаут преграждая дорогу к двери. — Желаю, никуда не ходи. — Как будто я тебе поверю, — отреагировала девушка, собираясь силой вытолкать хирурга в коридор, но тот не позволил. — Пусти, мне на работу надо, Рэтчет взбесится.       Нокаут скривился, но не пустил девушку, вместо этого прижав к себе максимально близко хирург поцеловал нагло и жадно. Эйрахнид, чьи мысли были настроенный на работу, опешила и застыла на месте. Поцелуй для неё стал неожиданностью, от чего темноволосая пока не спешила ответить. Он продолжил целовать её, углубляя поцелуй и играя руками на ее талии все быстрее и быстрее, влюбленно застонав. Эйрахнид все ещё не могла ответить, однако уже прикрыла глаза, плкраснев. Нокаут целовал жадно, голодно настойчиво, что в конце концов она не выдержала. Она, став пунцово малиновой, принялась отвечать на поцелуй, искренне надеясь, что это последнее желание хирурга, но к сожалению она ошиблась. Нокаут не пускал её, хоть стремление вырваться и отойти в ванную превосходило все её ожидания.       В конце концов хирург её пустил, и Эйрахнид, хотела убежать и закрыться в ванной, да вот только дыхание, которое было сзади не дало ей убежать. Это был именно он, но девушка надеялась, что это её питомец. Ехидно усмехнувшись, Нокаут удовлетворённо прикрыл глаза, и задышал в шею. Покраснев и закусив губы, Эйрахнид смущённо уставилась в пол, стыдливо покраснев ещё сильнее чем раньше. Нокаут продолжил дышать в шею своей любимой, блаженно улыбаясь. Желание взять любимую и никуда не пускать, даже в ванную, взяло вверх над здравым разумом. — Что ты делаешь? — взвизгнула Эйрахнид, чувствуя тёплые руки на своей груди, прикрыв глаза. — Н...нокаут?       Медик не сказал ни слова лишь загадочно ухмыльнулся. Темноволосая стала ещё малиновие чем раньше, и опустила голову. Нокаут влюбленно делал поцелуй на шее любимой, прикрывая глаза. Её тёмные волосы так и лезли ему в лицо, но Нокаут их игнорировал, желая, чтобы это утро не прекращалось. К сожалению утро мигом прекратилось, но а желания остались не завершенными, хоть Нокаут и отчаянно хотел... Эйрахнид все же умудрилась вырваться, и закрыться от него в ванной... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.