ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Раздражение.

Настройки текста
      Арси была взбешена, раздражённо смотря по сторонам, девушка пыталась успокоиться. Старскрим так и не появился, слишком странно, слишком подозрительно, слишком на него не похоже. Сейчас девушка пыталась отвлечься от воспоминаний о вчерашнем об Оптимусе, и пыталась успокоиться. В конце концов до работы и до встречи с братом оставалось всего два часа, потому-то синеволосая решительно направилась в душевую.       Через два часа девушка была на месте, и робко осматривалась. Она искала брата, но обнаружила лишь довольно ухмыляющегося Оптимуса, который заметив её, принялся подмигивать и широко улыбаться. Но Арси отвернулась, предпочитая игнорировать его.       Она предпочитала отомстить за испорченный вечер, но к сожалению ничего не приходило в голову, ибо девушка вспомнила то, как между ними пробегала искра, которая в свою очередь была унята новой порцией раздражения, когда Прайм преградив ей дорогу. Арси попыталась обойти Прайма, но тот не позволил ей этого сделать став ещё наглее чем раньше. Девушка закусила губы, сглотнув. Прижав папку с пациентом девушка попыталась пройти, прекрасно понимая, что Рэтчет не любит ждать, и пациенты тоже, но кажется Прайма это не касалось. — Пусти, меня! — прошипела Арси, рвясь к пациенту, но Оптимус не собирался, даже и пальцем шевелить не то, что пускать.

***

      Арси устала впервые за несколько дней. Она не могла стоять на ногах, за то Оптимус бодр и твёрд. Девушка злобно и раздражённо хмыкнула, отвернувшись. Она попыталась сделать шаг к двери, но её перехватили и прижали к стене, не давая вырваться. Это был Прайм, который раздражал её весь день своим присутствием. Девушка злобно фыркнула, и склонила голову пытаясь вырваться, но Оптимус не позволил. Девушка закусила губы и раздражённо фыркнула. — Пусти.меня.или.я.за.себя.не.ручаюсь! — отчиканила синеволосая, пытаясь вырваться, но было бесполезно, ибо Прайм держал крепко. — Нет!       Арси закатила глаза и склонила голову на бок, и фыркнула, но её ругательство было не услышанно, а губы ощутили тепло. Прайм же нагло прилип у ним, не давая шанса себя оттолкнуть. Арси попыталась вырваться, чувствуя повторное раздражение, но к сожалению она не могла. Прайм был слишком сильный, девушке не получается противостоять. Синеволосая с трудом оторвалась и склонив голову на бок, толкнула Прайма. В конце концов она сопротивляясь сумела вырваться, кусая губы смело, но с большим трудом идя к заветной двери. — Ей нужно время, Оптимус! — послышался голос сзади Прайма.       Это был Старскрим, который в свою очередь уставился на уходящию сестру. Он видел то, как Прайм зажал её в стену, но вручать её не стал. Хирург только лишь покачал головой, цокая языком. Прайм с трудом встав на ноги и попытался было поговорить с братом возлюбленной, но тот крайне быстро ушёл. Оптимус опешил, смотря в спину хирурга, который в свою очередь шёл к лестнице. Не понимая причины, Оптимус вышел в надежде догнать Арси, но та успешно скрылась за поворотом, и раздражение, о котором Прайм не подозревал окутало его очень сильно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.