ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Ушедшие мечты.

Настройки текста
      С того момента, как он прооперировал Мегатрона, он не мог спокойно ни спать, ни есть. Все его мысли были заняты прошлым, о котором Старскрим не раз жалел. Да он тогда не успел, да он опоздал, Мегатрон ушёл с Элитой. Но теперь, когда его лучший хоть и бывший друг лежит в больнице, Старскрим не переставал мечтать, надеяться, что даже через боль причиненную лучшим другом, он сможет вернуть того назад. Парень тяжело мечтательно вздохнул и прикрыл глаза, ненадолго выпадая из реальности. Сегодня день был особенно тяжёлый. Мало того, что он и Рэтчет остались одни с кучей больных пациентов, так ещё и на Старскрима наезд был. Хирург прикусил губы и тяжело вздыхает, понимая, что прошлое не подвластно исправлению, на которое он так надеялся.       Но и мечтать о том, как им будет весело сейчас, он и не смел. Всё было не правильно и больно. Старскрим скривился и заскулил, прикусив губы. Он не хотел, но он продолжал мечтать по тем ушедшим дням, в которых был счастлив. О том, как он и Мегатрон едят мороженое, то, как разговаривают то, как Старскрим впервые за все это время счастлив то, как шепчет Мегатрону что-то очень важное, и...       ...И приходит в себя, стоя в своём кабинете, тяжело дыша. Ему нужно было успокоиться, но он не мог, ему нужно было идти, иначе Рэтчет будет в ярости. Он хочет, но не может. Его руки сами потянулись к заветному ящику, где хирург прятал алкоголь, и не выдержав эмоции, бросился туда. Старскрима била судорога, но он держался. Воспоминания об Элите и довольном Мегатрону все ещё не собирались уходить, а разум так и давил на передышке. Не выдержав, он и начал пить, одновременно чувствуя себя вновь непривычно разбитым.

***

      Мегатрону не очень нравилось то, что к нему никто не идёт. И Старскрима было не слышно. Мегатрон откинул одеяло и медленно спустил ноги с кровати. Ему было плевать на то, что сейчас нужно было не высовываться и то, что сейчас нужно было спать. Он не мог уснуть, не увидев своего друга, который спас его, который вылечил, который... К сожалению последний пазл ускользал от него, не желая клеиться обратно, что невероятно бесило и выводило из себя. Мегатрон тяжело вздохнув, вышел в коридор. Смоукскрин и Мейкшифт, которые тоже не хотели уходить спать, уставились на лорда, который прошёл мимо них, прекращай говорить. Лорд же не обратил внимания на них, и отправился дальше в ординаторскую, где надеялся увидеть своего хирурга, но того не было. Там вообще никого не было. Тогда он отправился дальше по коридору мечтательно вздыхая о тех временах, когда Элита не вмешалась ему на шею.       Задумавшись о прошлом Мегатрон не заметил, как упёрся в дверь, за которой были слышны тихие всхлипы, и кибертронский мат. Лорд попытался открыть дверь, благодаря «великого и могучего Юникрона,» что ни Мейкшифт ни Смоукскрин не отправились за ним. Через некоторое время он был в кабинете. Здесь было холодно, но лорд думавший над мечтами не сразу это заметил. Но из желаемых мечтании его вывел повторный всхлип. Мегатрон опустил голову и побледнел.       На полу сидел Старскрима, который в свою очередь пил из бутылки и тихо плакал. Мегатрон опустился перед ним на корточки и прикусил губы, когда до его носа долетел запах крепкого энергона. Старскрим поднял бутылку и вновь прижал её к губам, хотел снова выпить, но крепкая рука лорда не дала парню выпить. Старскрим поднял голову и с большим раздражением уставился на Мегатрон, щурясь. — Что... Ты... Ик... Творишь?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.