ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Сорванная работа.

Настройки текста
      Эйрахнид любила свою работу, к которой была очень хорошо привязана. Однако она не особо любила марать руки, и предварительно отправляла вместо себя Арси в помощь трём неирохирургам. Поначалу это никто не замечал, а Арси оправдывала Эйрахнид другими пациентами, которым нужна её помощь, и суетилась около Старскрима, Рэтчета и Нокаута. По-началу все шло гладко и Нокаут, увлекшись работой не сразу заметил отсутствие любимой, и злился. Нет, конечно же он любил свою работу, ено каждый день без Эйрахнид, тем более, после того, как он признался ей в чувствах, стала невыносимой.       Рэтчет и Старскрим были увлечены операционной и обходом пациентов, а в последнее время Старскрим был не на своём месте, что не сразу заметил отсутствие своего коллеги, который искал Эйрахнид. Нет, конечно же Нокаут любил сво работу, вот только однако же на ней хоть и медленно он чувствовал одиночество. То лезло в голову, не давая думать и сконцентрироваться, лишь требуя объяснений от Эйрахнид. В конце концов желания узнать все от и до, стали настолько невыносимыми, что Нокаут просто не выдержав, отложил ручку(слава Праймусу он опаздал на операцию), и отправился искать свою любимую.       Конечно он понимал, что ежели его поймает Рэтчет, или Старскрим то неприеменно станут отчитывать, но он так же понимал, что без Эйрахнид спокойно работать вряд ли получится. Ему нужна Эйрахнид. И Нокаут активно продолжил её искать, попутно обходя палаты пациентов. Хирург был не до конца уверен, что Эйрахнид сейчас находится у пациентов, но странные чувства толкали медика идти вперёд.

***

— И что ты делаешь? Мне работать надо!       Этот родной, и прекрасный голос сейчас был полон раздражения и злобы. Нокаут мотнул головой, попутно смотря на Эйрахнид, которая всеми силами пыталась вырваться из его хватки, но хирург не желал пускать. То, что он увидел то, как с нею флиртуют пациенты, пока он находился в своём кабинете вывело его из себя. Темноволосая попыталась вновь вырваться, но к сожалению он не желал так легко сдаваться. — Что я делаю? Нет, скажи мне то, что случилось в палате номер тридцать второй, это моих рук дела?! — в конце послышалось истеричные нотки, и Нокаут сам того не понимая, продолжил было истерить, если бы. — Во-первых этот пациент не в моем вкусе, — выпустив руку из хватки, прошипела Эйрахнид. — Во-вторых мне не нравились разрушитель, и в-третих Пусти меня уже наконец!!!       Но Нокаут и даже пальцами не пошевелил, чтобы пустить темноволосую, и наблюдать за тем, как она уходит задорно смотря ему через свое плече. Нет... Именно поэтому он не выдержал и прижав девушку к стене максимально близко, хирург припал к её губам. В один момент ему стало начихать на то, что их сейчас увидят остальные врачи, как бросятся на помощь, но к его же счастью никто не пришёл. — Н-н-н-нокаути, м-м-м-милый, — голос Эйрахнид с непривычки дрожал, и сама она стала какой-то бледной. — П-п-п-пусти м-м-м-меня п-п-п-пожалуй-й-й-йста... М-мне р-работать н-н-надо..       Но бледность и выражение лица темноволосой ему не нравилось, поэтому взяв Эйрахнид на руки, красноволосый понёс её к выходу, прекрасно радуясь, что идёт обеденный перерыв. Девушка же не разделяла его радости, прекрасно понимая, что рабочий день сорван, да и не хотелось оставлять Арси одну, но Нокаут держал крепко, и не давал вырваться, что у Эйрахнид не оставалось иного выбора, кроме, как застыть на месте, позволяя себя тащить по улице прямо в халате... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.