ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Попытка - не пытка.

Настройки текста
      На следующий день после слишком сложной операции Арси исчезла. Сколько бы Оптимус не пытался её найти все оказалось бесполезно. Синеволосая не собиралась появляться и на сообщения не реагировала. Прайм всячески пытался найти её, но всячески натыкался на Элиту, которая в свою очередь отчаянно пыталась добраться до Мегатрона. Хотя, как отметил Прайм, Мегатрона стал для розоволосой бесполезен и не интересен. Но девушка продолжила пытаться к нему попасть. И каждый раз он видел её злой и раздраженной.       И он становился похожим на Элиту, однако всеми силами пытался игнорировать. Так же он отчаянно пытался найти Арси, которая так и не желала появляться. К сожалению это плохо на нем сказалось. Оптимус Прайм стал слишком зависимым, что прямо в этот день, когда все шло шиворот на выворот плюнул на работу и отправился к Арси, списав Рэтчету, что не здоровиться. К счастью это прокатило, но по выражению лица старого друга, Прайм сразу понял, что отлынивать вряд ли получится.       Он вышел из больницы и покачал головой, думая над следующим шагом, который автобот надеялся предпринять. Арси любила цветы, но Прайм прекрасно знал, что такие цветы, которые любит она продаются не везде, и что искать их пустая трата времени. Ещё он помнил то, как синеволосая любила музыку. И его осенило. Даже упав, он снова встал и игнорируя боль поспешил домой, думая над сюрпризом для Арси без которой в его жизни верно, но медленно появлялись серые тучи.

***

      Он нашёл её дом и взяв гитару в руки начал играть. Пальцы непривычно болели, а желание увидеть Арси всеми силами вьедалась в голову и Прайм не смотря ни на что продолжил играть снова. Из окон то и дело высовывались люди, которые злобно и раздражённо смотрели на Прайма, и лишь одно окно на седьмом этаже было задернуто шторами. — Проваливай отсюда! — слышала Арси крик соседки. — У меня ребёнок только уснул! — в окне сверху появился мужчина.       Арси закусил губы и сглотнула, услышав голос Прайма. Оптимус, игнорируя соседей продолжил петь. Он пытался достучаться до окон закрытыми алой шторой. Он продолжил. В конце концов пение и бренчание гитары были прекращены, но Арси слышала то, как по-прежнему орали её соседи, а Прайм похоже ушёл.       На следующий день Оптимус вернулся и продолжил играть. Ему не нравилось то, как Арси игнорировала его, но вновь быть с Арси действовало на нервы, и вынуждала действовать. Теперь же он снова пел и бренчал на гитаре, вынуждая высынуться из окна. Что девушка и сделала. Закусив губы и покраснев, она с недовольством уставилась на Оптимус, который довольно улыбнувшись продолжил играть на гитаре.       Попытки играть увенчались успехом, но присутствующим это не нравилось. Арси робко закусил губы и став ещё малиновое спряталась. Её сердце стучало в сто раз быстрее, от чего девушка спустилась и робко подошла к Оптимусу. Тот расплылся в довольной улыбки, и убрал руки с гитары, но продолжил петь. Его попытки увенчались успехом, хоть и не с первой попытки, но все же результат был. — Я здесь, все перестань... Пожалуйста, — проговорила Арси, осторожно положив руку на плече Прайма.       Тот загадочно усмехнулся, и стиснул Арси в объятия... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.