ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Стресс. Стадия one.

Настройки текста
      Нокаут никогда так раньше не нервничал, как сейчас. Нет, конечно были дни, когда он стрессировал, но не так, чтоб слишком сильно, однако теперь стресс, нагло лез в его личную жизнь, и мешал работать. Ожидаемое появление инспектора, которого почти вся больница боялась, отразилась именно на Нокауте. И тайно от остальных он всеми силами пытался унять стресс, и хотя бы перебрать бумажки, одновременно вытерая пыль. — А...апчхи.... Да, что же это пчхи такое? — чихнул хирург, вытерая пыль с высоких полок.       Обычно он так не запускал свои кабинет, и проводил уборку хотя бы два раза в неделю. Да, он, как и Старскрим не доверял уборщикам, предпочитая все самостоятельно убирать. Вот только в последний период времени он запустил уборку, и пыль, на которую у него с детства была аллергия. Хирург поморщился и попытался было встать, как вновь упал на пол.

***

— И как ты умудрился упасть со стула? — спросила Эйрахнид, помогая Нокауту встать.       Не собираясь выдавать свои секреты, и одновременно то, как сильно он переживает довольно-таки не скорый приход инспектора, опустил голову. Эйрахнид покачала головой и отвела любимого на диван. Она слышала шум, который доносился из кабинета Нокаута, и решила было узнать, как у него дела, но вопрос порядком оказался не задан, стоило темноволосой увидеть своего любимого на полу, а рядом с ним находилась пирамида документов. И она кинулась помогать любимому.       Нокаут пытаясь себя не выдать, закусил губы и с помощью любимой встал на ноги. Он намеревался снова было залезть на стул, как рука темноволосой не пустила. Стресс, который малость, да подутих вновь начал стучать по вискам хирурга, намереваясь выплеснуться на темноволосую, которая недовольно хмурила брови. Девушке не нравилось такое поведение любимого, и она всеми силами пыталась удержать Нокаута, который судя по-всему было мало одного синяка. — Да, что с тобой такое? — спросила девушка, всеми силами держа красноволосого.       Тот упорно молчал, всеми силами держа себя в руках. Он не любил стресс и раньше по-провереному способу боролся со стрессом и нервами. Но теперь, когда непробиваемая платина вот-вот намеревалась разрушиться. Стресс снова взял вверх, и закусив губы хирург поспешно отвернулся от любимой, надеясь побороться с стрессом самостоятельно, но к своему великому разочарованию ощутил то, как стресс поновой брал вверх и ноги медика подкосились. Благодаря Эйрахнид, он не упал на пол, а был усажен на диван. Он пытался отвлечься разглядывая любимую надеясь, что таким образом стресс, который он мысленно отрицал испариться. К его сожалению ненавистный враг Нокаута не намеревался исчезать. — Нокаут! — воскликнула темноволосая, закусив губу. — Со мной все в порядке... — слабо ответил хирург, и попытался было встать, но вновь упал на диван.       Темноволосая только цокнула языком, тяжело вздыхая. С её любимым было не все в порядке. Новость о приезде инспектора, по-всей видимости так встревожила Нокаута, что он не дослушав окончание фразы, Рэтчета мигом рванул в свои кабинет, надеясь себя не выдать, но стресс с новой силой брал над ним вверх, и он же всеми силами пытался это игнорировать, но похоже в этот раз Нокаут в борьбе против стресса, одержал фиаско... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.