ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Элита. 2.

Настройки текста
      Всего за день до проверки и появления много уважаемого инспектора, заявилась она. На этот раз Элита превзошла саму себя. Она заявилась в больницу, и принялась истерить. Старскрим только и успевал, что не давать Элите пройти и закрывать свои уши, в которых судя по-всему уже бурлила кровь. Стало плохо и в тройне страшно за Мегатрона. Ведь они только начали налаживать отношения и вообще снова сдружились, и вот, теперь опять началось. Розоволосая девушка, с жутким характером и крайне раздраженный взглядом. — В последствии раз тебе говорю, Скрими, — прошипела Элита. — Дай пройти, к Мегатроше!       От такой наглости энергон застучал в венах, а злость на Элиту вспыхнула с новой силой. Сколько Старскрим пытался себя успокоить и заставить контролировать свои движения, но Элита всегда умудрялась его вывести из себя. Стоило Мегатрону только отвернуться, как Элита вновь начинала цепляться к Старскрим прося того совершить какую-нибудь глупость. Вот и сейчас Элита упрашивала его, а от одного слова «Скрими», выворачивало на изнанку и выводило из себя. — Нет, — отрезал он, закрыв собой проход наверх к палатам.       Элита в шоке уставилась на Старскрима, и попыталась что-то сделать, как сам хирург нагло и без капли сожаления вытолкал Элиту за дверь. На него тут же были устремлены удивленные и полные шока взгляды. Арси же знавшая прекрасно историю брата закусила губы и сглотнула. Ситуация происходившая сейчас давила на блондинка больше чем на неё.

***

      И только через несколько часов после появления Элиты он успокоился. Вся эта суматоха доводила Старскрима очень сильно, однако ж он старался игнорировать. Правда теперь стоило розоволосой появиться в поле его зрения и требовать «Мегатрошу» к себе, как хирург напрочь забывал о своём пациенте. Сидя за столом и нервно убирая просроченные счета, которые они договорились с Рэтчетом и Нокаутом вместе оплатить и даже заплатить вдвое больше, раздался стук в его дверь. — Войдите, — не отрывая взгляда от стола, проговорил блондин заправив алую прядь в шапку.       Решив, что это Рэтчет, Старскрим не отрывая взгляда от стола принялся ждать очередного скандала по-поводу операционной, или хотя бы насчёт сегодняшней сценой, но хриплого голоса его коллеги не было слышно, а шаги, однократно старшему хирургу не соответствовали. Немного удививишись, парень все же удостоился поднять взгляд, что он сразу же и сделал. — Ой, — осторожно пискнул Старскрим, тут же сглатывая. — Мегатрон, а я тут как раз... —...Собирался про меня забыть, — подсказал сероволосый, скрестив руки на груди. — И это уже не в первый раз между прочим... «Он заметил,» — подумал блондин, и тут же осознал, что его щеки уже покрылись алым цветом.       Мегатрон недовольно сверкнул глазами. Похоже он все ещё не знал о том, что Элита всеми силами пытается вновь к нему пробраться. Однажды розоволосая уже успела попасть в коридор с палатами, но Нокаут, по просьбе Арси сумел её задержать. К сожалению Старскрим был на операций, поэтому не сумел предотвратить вмешательство Элиты. — Старскрим, что происходит? — спросил Мегатрон, обеспокоенный молчанием. — Ничего, — быстро сказал хирург, моментально вскочив из-за стола, и прежде чем Мегатрон сумел хоть одно слово сказать. — Пойдём, я отведу тебя в твою палату... «Ничего не понимаю, он нервничает?» — спросил сам себя сероволосый мужчина, однако промолчал, держа своего хирурга за руку, позволяя себя вести... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.